【問題】為什麼我們是第8節放學呢?

Recommended Posts

其實我還蠻不高興的

讓我想到開學考

建中只要考英文

我們國英數都要考ˊˋ

而且這樣應該沒有大用處吧?

建中大學考的也沒比我們差呀

外加第八節才放學

圍牆比較高(XD)

整個讓我很不高興

這個社會給女生太多限制了

這只是冰山一角

是不信任我們可以妥善安排自己的時間,唸書或做自己想做的事?

只有男生能?

= =//

那我們松山的開學考呢??

不也是國英數都考呀!!一_一狠

話說北ㄧ是五點放學~~~

但是呀....也讓其他學校能有時間去看看你們呀xd

= ˇ =

鏈接文章
  • 回覆 156
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

第一

我要強調,我們班每天已都有上第八節,每天都看著別人從窗外背書包走出去,心裡非常不爽

第二

建中是全台灣最自由的學校,是因為班代大會和學校杯葛並達成協議後才成型的,這和是男是女沒有關係。全台灣只有我們學校是這樣的。

鏈接文章
第一

我要強調,我們班每天已都有上第八節,每天都看著別人從窗外背書包走出去,心裡非常不爽

第二

建中是全台灣最自由的學校,是因為班代大會和學校杯葛並達成協議後才成型的,這和是男是女沒有關係。全台灣只有我們學校是這樣的。

我是126的

跟你一樣悲慘XD

鏈接文章
其實我還蠻不高興的

讓我想到開學考

建中只要考英文

我們國英數都要考ˊˋ

而且這樣應該沒有大用處吧?

建中大學考的也沒比我們差呀

外加第八節才放學

圍牆比較高(XD)

整個讓我很不高興

這個社會給女生太多限制了

這只是冰山一角

是不信任我們可以妥善安排自己的時間,唸書或做自己想做的事?

只有男生能?

不...說不定是多一點保護

像是圍牆還有校門...

第一

第二

你應該是124的....126禮拜三也是3:50分放學阿.....

根據可靠消息....(北一行政是有內幕的!!)

(某老師,和校長超不和的老師說的)

據說教育部有發通知說要上第八節

55bear根本懶的理

而我們家校長呢...

因為是政府的走dog

所以照辦了....

(喔喔~我是聽說的...)

最後一句話要反白=ˇ=

話說,這一篇不要被你們校長看到的才好ˊˋ

鏈接文章
根據可靠消息....(北一行政是有內幕的!!)

(某老師,和校長超不和的老師說的)

據說教育部有發通知說要上第八節

55bear根本懶的理

而我們家校長呢...

因為是政府的走dog

所以照辦了....

(喔喔~我是聽說的...)

喔喔

真的嗎

難得的德政呢xd

鏈接文章

126的那隻bear~

五點放學有甚麼不好?

社團都是五點才正式開始(高二上到五點)

這樣放學後直接去社辦很方便阿...

難道要浪費4~5:00間的時間嗎?

而且我們本來就會學的比別人多,多辛苦一點也就比別人強一點.

這是很簡單的等價交換吧^^

北一五點放學...難怪很多朋友都早早去站崗囧

我想每個學校都有自己的考量吧~~

反正既然這是你們理想中的第一志願,那就接受它吧...

不然你考進來是要玩三年嗎? (第一志願不好混吧)

鏈接文章
126的那隻bear~

五點放學有甚麼不好?

社團都是五點才正式開始(高二上到五點)

這樣放學後直接去社辦很方便阿...

難道要浪費4~5:00間的時間嗎?

而且我們本來就會學的比別人多,多辛苦一點也就比別人強一點.

這是很簡單的等價交換吧^^

北一五點放學...難怪很多朋友都早早去站崗囧

我想每個學校都有自己的考量吧~~

反正既然這是你們理想中的第一志願,那就接受它吧...

不然你考進來是要玩三年嗎? (第一志願不好混吧)

高二也是3:50放學吧...

鏈接文章
高二也是3:50放學吧...

我們是10分才放

再怎麼樣也比你們晚20分鐘= ='

因為北一好像是高一每天都要到第8節:'(

高二則只有禮拜一 二要到第八節...

學妹

那是只有一類的

二三類有三天到第八節

我記得你們門口有來賓請登記xd

感覺很逗趣!!!:E

我們學校不是以有???

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。