【問題】有什麼讓人難以忍受的校規嗎?

Recommended Posts

還有還有,禮拜三就辦一堆活動,而且還不能不去,就算你不想去還是會硬被學校抓去,很多都是演講,真的很不想去,因為那兩節克是我們全校的自由時間,只要你不離開教室,想做什麼就做什麼,如果又碰到老師開會,納真的超爽的,我們就去打球,或在較是玩電腦,真搞不懂學校半納麼多演講是要幹嘛!

鏈接文章
  • 回覆 67
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

噗~幾天不在 版變熱鬧了耶(茶)

我上學期遲到6次

該怎麼講呢....你不是春暉的嗎?!6次....

不能捲袖對我來說很痛苦...我很喜歡捲袖,有部份是因為我覺得我捲得很好看(單指袖子,方方正正的)

原來春暉的也有同感押~(茶)

鏈接文章

襪子好像規定要白色

(這個真的非常非常非常機車)

制服上衣好像不能繫鞋帶?

(我看過很多因為這個被記警告的,但我還是照弄不誤)

超過7:20進校門算遲到也是機車到不行,

但讓我覺得白目的是學校對於這項規定的解釋,

真的不想再說,覺得有夠...的。

(題外)

我聽朋友說過他在二中的同學制服沒紮被教官看到

結果教官竟然直接跟他說:"你可以去穿鞋帶啊"

當場傻眼了。

鏈接文章

我們早上的作息是這樣的:

6:00 學校打鐘 起床

6:30 學校再打一次鐘,如果要這時候起來也可以,這時候宿舍就開門了。

7:00 早餐時間,住宿生都要進餐廳,超過7:5 沒到餐廳就算遲到,餐廳遲到若達三次以上就要罰掃一個禮拜廁所。

7:40 早自習,我們學校沒教官,但是導護老師會來看,如果有同學遲到,我們老師會等他。

鏈接文章
襪子好像規定要白色

(這個真的非常非常非常機車)

制服上衣好像不能繫鞋帶?

(我看過很多因為這個被記警告的,但我還是照弄不誤)

超過7:20進校門算遲到也是機車到不行,

但讓我覺得白目的是學校對於這項規定的解釋,

真的不想再說,覺得有夠...的。

(題外)

我聽朋友說過他在二中的同學制服沒紮被教官看到

結果教官竟然直接跟他說:"你可以去穿鞋帶啊"

當場傻眼了。

襪子基本上不會刻意去抓= ="

鏈接文章
挺好奇制服穿鞋帶是怎麼穿的....

可以解釋一下嗎.......?

我們學校的制服下面有一條空洞..

可以將整條鞋帶穿進去!:E

我幫很多人穿過..

自己卻沒有穿~ -  -"

----------------不知名分格線---------

學校一堆規定真的很麻煩..

ˇ白襪子

ˇ黑色有鞋帶亮皮皮鞋

ˇ紮衣服

ˇ勿捲袖子

ˇ遲到規定.. 等

而且讓我覺得最討厭的規定就是被記就要去打掃..= =#

沒打掃或是沒寫到立志營就是警告一枚!

鏈接文章

那當然是~為何沒有一項校規叫做"本校最重要的校規就是沒有校規"

-----------------搞笑VS正經之分隔線--------------------你看不到我~~~~~-------------------

這個嘛...為何不能捲袖子>"<~

離譜阿~~而且不少學校都這樣.......

(有重複的話~~我.....決不會承認這是我寫的~[以光速逃逸~])

鏈接文章

萬一被記怎麼辦>>>>報假名,假學號

萬一遲到怎麼辦>>>>書包從圍牆縫隙放進去,然後假裝是掃外掃的空手進來

在去圍牆取回書包

萬一出去不想寫外出單怎麼辦>>>>全身換便服,假裝成外賓

萬一穿便服怕被記怎麼辦>>>>外面穿學校外套避風頭

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入