【問題】有什麼讓人難以忍受的校規嗎?

Recommended Posts

• 回覆 67
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

最初由 combine9992000 發表

我有一個疑問

你們學校有髮禁鞋禁嗎(大概描述一下)

還是有哪些你們覺得很ox的校規

想知道一下

ps你們的遲到時間是幾點幾分

學長跑到文華版來調查了阿@@?

鏈接文章

北部的學校幾乎都是7:40~7:50算遲到的吧?!之前好像在學校討論區看過有人PO~(是嘛...忘了= =)

我覺得7:25遲到真的很早~有些人的家裡真的很不方便,是那種...家裡離站牌有一段路,卻又還不到"免早讀申請"的標準,而且車子班次又少...錯過一班都不知道要等多久了~

鏈接文章
最初由 敗家子 發表

北部的學校幾乎都是7:40~7:50算遲到的吧?!之前好像在學校討論區看過有人PO~(是嘛...忘了= =)

我覺得7:25遲到真的很早~有些人的家裡真的很不方便,是那種...家裡離站牌有一段路,卻又還不到"免早讀申請"的標準,而且?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯

學長說的對極了~~~!!!!!!

鏈接文章

哈哈~好拉~我累囉~在文華版一直給人家撒野也不太好吧?!

看來風學弟應該也是個跟我一樣愛遲到愛違規的壞學生吧~也不是我天生愛拉...誰叫校規老是跟我作對(我老是跟校規作對?)先去睡覺唄~禮拜一又得穿一雙顏色不合格的帆布鞋躲糾察囉!!

鏈接文章
最初由 敗家子 發表

哈哈~好拉~我累囉~在文華版一直給人家撒野也不太好吧?!

看來風學弟應該也是個跟我一樣愛遲到愛違規的壞學生吧~也不是我天生愛拉...誰叫校規老是跟我作對(我老是跟校規作對?)先去睡覺唄~禮拜一又得穿一雙顏色不合?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

我我我...

我很乖的._.

只是等不到車真的就會遲到阿.......

很無奈.....>"<

鏈接文章

:@

不能捲袖子!!!

明明就很熱~

那時候走出校門忘記把袖子拉下

結果就被記了>"<

而且還是穿冬季的最後一天...

我是住宿生~

那天拿大包小包的回去

看我同學超輕鬆 我就叫她幫我拿外套

結果她也捲袖子 但是她把我的外套披在她的手臂上

於是...糾察只看到我捲袖

她卻安然無恙的走出校門= =#

鏈接文章

我們學校是7:45

校規中有規定白布鞋要2/3白

制服一定要穿皮鞋

夏天只能穿制服進出校門

襪子必須為白色且不超過小腿1/4

不能攜帶便服外套

-----------------我是分格線--------------

其實我是我們學校現任的糾察中隊長...

所以服儀規定我很清楚:p

鏈接文章

我覺得20分真的太早了...雖然我家到文華只要5分鐘...但是我每天都睡到7點才起床...不過我在文華兩年了生活還蠻悠遊自在的~大概是我這個人都很守規矩所以沒被抓過吧...:P ...不過我上學期有一鎮子常遲到....那時我是坐我爸的車去學校的(咻~一下就到囉~)...可是很奇怪~我爸都晃到20幾分才發動車...所以車開再快...家離再近都會遲到...後來有一天我受不了了(那時已經集滿三個送一隻警告了...)我問我爸..."爸...你為什麼都20幾分才出門...我們學校20分就遲到了捏..."......結果...我爸很吃驚的回答"什麼??你們學校不是跟一中一樣50分才遲到歐?!!"...........話說原來是我家附近讀一中的大哥都用晃~晃~晃~的去上課的....

鏈接文章
最初由 〃小不點# 發表

話說那天較早到校...

只有我一個人進校門...

被記了...我戴了一個雖不是透明的...但是是很小很小很小的耳環...

唉~算了...我承認我錯了~~~

第一次被記~!!:'(

第一次被記?!....

久了妳就會習慣的..........

鏈接文章
最初由 Money 發表

我們學校是7:45

校規中有規定白布鞋要2/3白

制服一定要穿皮鞋

夏天只能穿制服進出校門

襪子必須為白色且不超過小腿1/4

不能攜帶便服外套

-----------------我是分格線--------------

其實我是我們學校現任的?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

我們學校只有................

翹課記得請假

鏈接文章
最初由 ElizaBlack 發表

我覺得20分真的太早了...雖然我家到文華只要5分鐘...但是我每天都睡到7點才起床...不過我在文華兩年了生活還蠻悠遊自在的~大概是我這個人都很守規矩所以沒被抓過吧...:P ...不過我上學期有一鎮子常遲到....那時我是?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

一中的真的真的適用晃的!!

因為我快遲到的時候都會看到.....

而且我同學和她哥(一中生)根本就是強烈的對比

我同學都要一大早起床趕校車

她哥都嘛睡到自然醒= =|||||||

鏈接文章
最初由 欣仔 發表

呵呵

你自己忘記帶透明的阿~

反正你有兩次機會

不要被記到三次就好

我每次睡過頭就請假阿

我爸媽也不會說什麼阿XD

我還會跟我們班的人講說"我明天會生病"這種話耶= ="""

鏈接文章

話說我穿制服拿運動服外套出校門~~正在愁怎麼辦....遇到朋友穿運動服~~叫他幫我拿...然後走出大門時...我就當著春暉的面接過那外套!!!哈~~沒被記~~感覺頗好的!!!(沒辦法....我不是個乖學生~我承認XDD)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入