【尋找】這邊有人補"文城"嗎?

Recommended Posts

許久沒出現的文章被挖出來了~

沒想到國中部可以Hight成這樣子@.@

不過那個彥君班導我沒有見過耶~ 也許她只有帶國中部的吧

不過你寫的好令人傷感...那個彥君導師一定帶你們帶的很不錯吧...

(7月11日暑期班要開課了....)

鏈接文章
  • 回覆 451
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

原來這邊有不少人都是模B的阿= =+..

聽到林俐老師說她有看過這邊還真是嚇了一跳~

模考班上完後的心得......好難阿阿阿阿...我手寫只有8分耶~"~

也許跟我沒背單字有關係吧

排列組合...目前算是還好啦 聽說會更難(廢話.)

其實數學和英文暑假我都只用"試聽"跑進去耶

模考班時間有加長的趨勢 一堂課下來少說也有一百五左右個補充

鏈接文章

英文

模考A班 星期六 am8:40~12:10 <-李威

模考B班 星期一 pm6:10~9:40 <-林俐

模考C班 星期三 pm6:10~9:40 <-李威

三民版本班 星期六 pm1:40~4:40 <-林俐

遠東版本班 星期六 pm1:40~4:40 <-李威

數學

資優班 星期五 pm1:40~4:40 李傑老師

進度A班 星期一 pm1:40~4:40 許可

進度B班 星期三 pm1:40~4:40 O平(我找不到字>.<")

進度C班 星期六 pm6:10~9:10 李傑老師

進度D班 星期日 PM1:30~4:30 高遠老師

自己找時間去呢~

可惡 補習班不給我打工我卻要幫他們打廣告@@~

台北車站 捷運8號出口的那棟大樓就是文成補習班了 <--@@超方便

還有數學不管是啥班級 教的其實都一樣

只是進度上的問題罷了

資優班會教的比較快 有些算式會省略 但其實教的也一樣= =

模考班是教課外 先考試後上課

以上

鏈接文章

哈哈哈

我是補

羅斯福 模考班 林俐

(大家快來古亭班辣 就在古亭站8號出口)

林俐 哈哈哈

他叫我們多拉人來古亭班 我們要爭回失土

(就是從小教室換回之前的大教室XD)

他的口頭禪:

"孩子"

"死小孩"

"死鬼頭"

"又來到快樂的分辨時間了"

"這證明我說的是什麼?" 學生:是屁

"這提不考我頭舵下來給你當球踢"

"你們暑假還不是再床上打滾兩百圈"

"這個你不背兩個字送你" "去死"

哎呀好多喔寫不完辣

她教的不錯喔...平常有問題可以傳檢訊問他

上次模考班第二堂我寫的作文被當範文耶XD(12分)

哈哈感覺真好

他補充的要被啊 我都背了(但是會忘掉)

他補充的很重要。 想贏別人就要被!!!

很多同意字也是要背的

閱測裡常常有同義字喔

加油加油;-)

鏈接文章
最初由 ★中㊣宏仔★ 發表

哈哈哈

我是補

羅斯福 模考班 林俐

林俐 哈哈哈

(就是從小教室換回之前的大教室XD)

他的口頭禪:

"孩子"

"死小孩".............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

範文耶.....好厲害...!

聽說去年我也是古亭班的XD 

祝你們快快攻回大教室!.

鏈接文章
最初由 水ˋ蜜桃*C 發表

哈哈哈

我是補

羅斯福 模考班 林俐

林俐 哈哈哈

(就是從小教室換回之前的大.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

現在已經在大教室上課嚕...

其實小教室也擠的下,但是會非常擠

所以換到大教室嚕!!!

(這樣算成功爭回失土嗎?)xd

鏈接文章
最初由 宏仔 發表

最初由 水ˋ蜜桃*C 發表

哈哈哈

我是補

羅斯福 模考班 林俐

林俐 哈哈哈

他叫我們多拉人來古亭班.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

呵呵!!大賀*

恭喜 羅斯福 攻回失土拉!!

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。