【尋找】這邊有人補"文城"嗎?

Recommended Posts

是優!!> <"

拍謝...我不是很清楚

因為我是小高一...

而且我都在古亭班> <"

上到高三的話基本上社會科的老師都會互相穿插的上.所以不用擔心老師有差的問題唷.畢竟文成可是全科班起家的呢^^"~~

P.S:全科班的話.站前.古亭.板橋都有唷~

鏈接文章
  • 回覆 451
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

文成的廣告其實不大= =

赫哲倒是花了不少錢在廣告上吧!

台大喔! 我是覺得站前人好多 跟其他校的學生混的很好

不過個人是在羅斯福古亭分點! 跟主任兩年了

感情也有了= = 不過老師一樣好啦!

尤其是李傑 嗚嗚! 超棒的數學堅持!

鏈接文章

我是上Carol(林俐)站前的EEC B班

補充的單字真的很多~~~大約高一到高二的單字一直在教)~~~~也一直墊好"中翻英""作文"

的基礎~~

(你問我為什麼知道?國中的時候就在準備中級英檢~奈何作文過不了關)~

~~~雖然大家一直抱怨背不起來~~~~但只要多看就好了呀~~~(眾歐?:P )

總之~~~只要認真~有技巧的讀EEC(資優班)~~~至少以後的考試都挺吃香的

鏈接文章
  • 3 weeks later...

剛剛好不容易打完結果文章跑掉= =+

原本每個老師都有打,現在我懶的重新再來 XD

我也捕文城唷!

前三逼->高一遠A+數進滴 XD

大推李傑啦!:E

第一次來試聽是和我同齡的表哥一起來,他下課居然還跑過來問我們說是不是...(情侶)【才在試聽就在上課時狂暗示男女交往很正常,我還以為他在說別人XD】,得知以後就露出失望的表情XD

離題了= =

我們的講義他是主編人,有時候沒寫作業時他就會「詛咒我們掉頭髮一根」XD

上課觀念說的十分清楚,不會因為班上有很多前面志願的學校而一下子衝很快

在大家「雙眼皮變成單眼皮最後李傑老師消失」的時候,就會講冷笑話冷醒大家<8>

常常鼓勵我們不懂的時候趕快問問題,聽說可以放學後再留下來狂問!(我還沒試過)

常說他在成功高二的小兒子,害我好想跟他認識認識XD

*想知道的我坐在K12,不過我下課幾乎都不在座位上

「有一位穿著○色衣服的同學一直對著老師微笑,害我亂不好意思的」 XDD

鏈接文章
沒錯∼沒錯∼

最喜歡去補習了...

因為文成的每個老師都人好好∼!!!

而且,我也是都有上過每一個老師的課...

我只能說∼每個都好棒棒棒!!!

林俐人超好的∼不過他每次上課都一直虧我(沒辦法,跟老師太熟,而且還坐第一排)...搞的我超尷尬∼!!!

總之∼能到文成補習...是我上輩子修來的福∼!!

<真心話。大公開>

文成老師好像有些都變了喔

以前補時覺的管理不錯說

現在似乎還是一樣好喔;-)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
問問問 急需回答

請問林俐老師高二春季班 模考班阿 星期六晚上 有沒有在羅斯福的課阿

我現在都給他教 覺的他很棒 想繼續給他教 可我只能補星期六

星期六晚上她沒在站前教室耶 晚上在羅斯福有嘛

春季班應該是下學期吧~

林俐模考班有

站前 禮拜一 晚上6:10~9:40

羅斯福 (寒) 禮拜六上午8:40~12:10

(春) 禮拜五晚上6:10~9:40

如果要非得要禮拜六晚上春季班的話只有站前李威的模考A班喔~~

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。