Recommended Posts

• 回覆 66
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

樓主現在是又有機會的樣子嗎XD

近況很像也可以更新阿哈哈很想看: )!!

有機會?...恩,怎麼說呢,本來就不奢望和她在一起吧

也真的不會說想做她的情人其實

因為常常以朋友的身分聽她講一些她對愛情的期待

我覺得她對男朋友的要求好多條件好多= ='

我反而覺得當她好朋友比較好,真的!

不過既然妳都這麼說了就補一下剛才發生的事xd

妳來我房間

講ㄧ些社團的事情

順便找我玩(xd?)

因為前陣子都很忙又常常很累,我根本沒時間整理房間

"齁妳弄個位子給妳愛人坐齁,很亂欸!"妳看著我座位旁滿是雜物的巧拼說

"怎樣啦!就很忙沒時間收齁!今天就要收了啊!奇怪欸!又不是妳家!"我其實覺得房間這麼麼亂被人家看到有點不太好意思

"我是妳的愛人欸!"妳理直氣壯的說

妳太常跟我說這種話,所以現在聽到妳說我妳是我的愛人其實就覺得聽習慣了沒什麼感覺xd

然後妳又從後面環抱坐著玩電腦的我

不安分的手輕輕在我沒穿內衣的乳溝摸上摸下的

(好啦其實我沒有乳溝反正就是兩個乳房之間那裏xd)

"我要摸妳的ㄋㄟㄋㄟ~~~"嘴裡說些不正經的亂七八糟話= ='

"妳真的很奇怪欸!!!"我嘴裡激動的說,可視野也沒有反抗之類的:P:P:P

怎麼說,反正就是她跟我很親密到一種我已經習慣了的程度吧xd

久已經習慣到不會覺得開心得想上來分享了這樣 哈哈哈

所以我才說其實不會想跟她在一起

反正我們現在這樣就已經很令人滿意了哈xd

鏈接文章

妳和社團的人出去玩我沒去

今天 聽說妳出車禍了

我很緊張 非常緊張 非常擔心

好想馬上衝去醫院看妳

聽說妳只有皮肉傷

但是被妳載的人 撞到有點失去記憶 出去玩那兩天的印象都很模糊

打電話給妳妳沒接

雖然不想 但還是打給妳男朋友

問了妳們的情況

後來傳了簡訊給妳

沒有叫妳不要自責 因為我知道那不可能

告訴妳有話想說我都可以聽妳說

要妳們一定都要好好的

聽說妳回到宿舍了

馬上去找妳

一開宿舍的門

妳在哭 哭著叫了我的名字

我好心疼

我抱了妳

妳在我懷裡哭得好傷心

聽妳說了一些車禍的經過

我不太會安慰人

只是靜靜的聽妳說

跟我一同去看妳的A女倒是不時的說些像在閒聊的話= ='

覺得好希望A女不在

看妳這樣我真的好心疼

妳手上腳上的傷不嚴重但我也好心疼

患難見真情

妳患難

我看見我的真情

說不在乎妳說轉移目標是騙自己的

除了妳 大概沒有哪個人讓我這麼在乎的了

我愛妳

妳沒有什麼事真是太好了 太好了

鏈接文章
  • 2 weeks later...

期中考前一週沒有社團活動

所以很久沒有看到妳了

很想妳...

今天回家路上

遠遠的就看到前方妳跟學弟十指交扣

還在那邊打打鬧鬧

甜蜜得很

應該是要一起去吃晚餐吧

是說 都多久沒跟我聯絡了

而且你們又走那麼慢

我也不想一直在後面被閃...

快步經過你們旁邊

"有點閃 我先走了"我平淡的說

你們兩個放開了十指交扣的手

"沒關係啊 你們繼續牽啊 我先走就好了"我一樣平淡的說

然後我快步走掉

...我從來沒有表現得這麼明顯過

關於我討厭你們的親密

...可能很久沒見到妳 很想妳

卻又看到妳和他...

唉...

心情不美麗:(

鏈接文章
  • 1 month later...

很久很久沒有更新進度了呀:P

最近我們好常黏在一起

妳抱著我睡覺

妳在機車後座抱著我的腰

妳爬到我床上親吻我的臉頰

妳幫我整理書桌

妳最近和男朋友的感情淡了

常常和我抱怨他

連七夕都不想和他一起過

想分手了

又常常跟我說最喜歡我了

還說要跟男友說我們兩個在一起了

我一直覺的我應該比她少一點的妳在系上的好朋友

妳說我在妳的心中比她地位高一點

妳說妳從來沒有這麼喜歡一個女生過

妳說妳好像很黏我但我也不會覺得妳很煩

妳問我:"妳覺得我們是什麼關係啊?"

我說:"我們不是早就在一起了嗎!?"

妳說:"妳接受我了呀~~~"

msn

2011/8/7 下午 10:39:53 妳 我很想你矮!!!

2011/8/7 下午 10:47:23 我 我也很想妳窩(K)

2011/8/7 下午 10:47:39 妳 真的齁~~~~~

2011/8/7 下午 10:47:44 妳 我跟你說歐

2011/8/7 下午 10:47:53 妳 我最喜歡你了啦(L)

2011/8/7 下午 10:48:17 妳 最喜歡妳 too :目

害我覺得我們好像有機會在一起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

鏈接文章
  • 2 weeks later...

今天妳來我家拿東西

不小心一起穿營服

妳說我們是姊妹 才會穿一樣的

是故意這麼說?

後來和我也認識的妳的朋友一起去吃飯

覺得...

雖然是和妳一起吃飯

吃完卻是不太開心的

和妳的朋友一起吃飯

讓我有種...我和她們一樣,就是妳朋友

的感覺

不知道妳是不是有意讓我這樣覺得?

唉唷

鏈接文章