Recommended Posts

知道打工被錄取了第一個就傳簡訊給妳

下課後去妳們寢室找妳,分享我的喜悅

妳像往常一樣把"我喜歡妳"掛在嘴邊

我坐在妳的椅子上玩妳的筆電

妳從後面抱我,親了我的右邊臉頰

一邊說"我喜歡妳"

這是 妳第一次親我:)

我知道我們是麻吉

妳問我:"妳有沒有愛上過我?"

"當然沒有啊"我的回答就和往常一樣

儘管我真的好愛好愛妳

"妳到底知不知道我真的很愛妳啊?"妳問

"我也真的很愛妳啊"我的語氣好不誠懇,大概是潛意識的怕我對妳的愛被妳發現

"我們之間到底算是什麼關係啊?"我們走在路上,妳像往常一樣挽著我的手,問道

"麻吉啊"我說出了一如往常的這個不誠懇的答案

"可是我會使喚妳幫我做一些事,還常常跟妳撒嬌欸"妳說

"不然妳覺得這樣是什麼關係?"我也不知道該說什麼

"主..."

"主妳媽啦"

"妳怎麼知道我要說主僕?"

"哼,我再也不要幫妳做事了"

妳知道我喜歡女生,但是妳不會有所避諱,反而是和我很誇張的親密

妳抱我妳亂摸我妳牽我的手

妳親我的臉 今天 第一次

一天到晚問我到底什麼時候要跟妳告白,一天到晚跟我告白

"妳比男朋友還要好用耶"那天妳說

我知道你喜歡男生,我知道我們是麻吉,而我享受我們這樣的親密

妳一天到晚要我跟妳告白,但我知道要是我真的告白了,我們大概就不用做朋友了

不知道該怎麼結尾,反正我真的好喜歡妳,妳好可愛好可愛:)

我愛的女孩,我的麻吉

應該要一發現自己喜歡妳時就來這裡記錄下來的...

好吧,就從第一次親了我開始記吧 哈哈

鏈接文章
  • 回覆 66
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

禮拜五晚上

社團隊聚吃火鍋

忘記妳做了什麼蠢事

大家都在笑妳

我也在笑妳xd

"全世界都可以笑我,就妳不可以!!!"妳說

哈哈,我這麼特別喔:E

妳半開玩笑的罵了我好幾句

臉貼得好近好近

我只要稍微往前一點點...

就可以吻到妳了。

晚上續攤去看半夜1:40分的電影

愛看鬼片的我們看了陰兒房

我的右邊是妳,妳的右邊是學弟,妳男朋友

一開始妳就像以前在我房間看鬼片時一樣

害怕的抓緊我的手

...後來,就換抓他的手了。

事後妳說怕他會覺得很奇怪

恩,很合理

忘記看到哪了,一個可怕的地方

"妳禮拜天再回家啦!禮拜六來我家陪我!我家都沒有人!!!"妳說

"...好..."我說得好像很委屈,其實當然是完全不委屈,樂意之至

"妳說的喔!!!"妳大樂

...我才大樂吧xd

後來妳說,妳坐在他騎的機車上時有把手放到他的口袋裡

就像我載妳的時候那樣

到了禮拜六早上

我們回到學校宿舍

妳要我換個衣服去妳們寢室陪妳睡覺

之前都是妳來我寢室擠我的床,還沒睡過妳的床呢~:E

6點半開始躺躺到10點

3個半小時我完全沒有睡著啊啊啊.....

倒是妳睡得挺好的嘛= ='

睡一睡還把手擱到我額頭上來了是哪一招xd

"妳有睡飽嗎?"10點鬧鐘響妳問我

"我覺得還是很累..."(都沒睡當然累xd)

後來我去看房子

看完回來11點半妳還在睡啊...

不是10點就說要起來了嗎xd

"其實妳可以不用陪我回家啦~"妳說

"現在有兩個方案,第一個,妳陪我回家~"

"..."

(咦啊第二個勒xd?)

"(舉手)陪妳回家!!!:E"我說,看妳也沒打給我第二個選嘛 哈哈

...我有點想睡覺 明天睡醒再打後續 哈哈哈哈

鏈接文章

妳問我要睡覺嗎?我說睡好久了不要再睡了(雖然根本就沒有睡著...)

妳叫我去洗澡,比較有精神

然後我就回自己寢室了

結果一回去就想睡了xd

大概睡了快要一個小時

被妳打的電話吵醒

妳要我把洗澡的東西跟電腦準備準備帶去妳寢室

然後我們就出發:D

給妳載,雖然我載妳的話妳會抱我,但我不認識路而且也懶得騎xd

路上聊到妳昨天被他載時他騎得很慢很慢的事

"他大概是想說妳抱了他,所以故意騎慢一點,想讓妳抱久一點吧!"我將心比心的猜測

"妳也可以抱我啊:E"妳說

"妳那麼瘦,我怕我抱了妳就斷了"我說,妳笑了,我都不知道我在說什麼啦xd

唉唷,什麼抱妳,我會害羞啦,雖然超想抱的

後來路上還聊到妳覺得妳男朋友很噁心,會看A片

"男生都是這樣啊"我說,本來就是這樣啊不是嗎

"那妳會看A片嗎?"妳問(也問得太自然了吧= =")

"我有看過啊..."我說(其實何止是有看過而已哈哈哈哈哈)

"我也有看過啊,只是我比較喜歡偶像劇那種的"妳說

哈哈哈偶像劇那哪算啦妳很可愛欸

"那妳會自慰嗎?女生好像也可以自慰耶!要怎麼用啊?"妳問(靠妳真的是有夠直接耶!!!)

"喂!!!不要在馬路上討論這個啦!!!很害羞欸!!!"我都傻眼了我xd

"好啦!那去我房間再教我"妳說

哇勒,妳明明知道我喜歡女的,叫我去妳房間教妳自慰,這..........

妳都不怕我對妳怎麼樣喔..........

後來妳總算肯換話題了= ='

然後妳帶我去吃一家妳從小吃到大的豬肝麵:)

然後就到妳家了,是公寓

...哎呀我竟然沒有記起來是幾樓= ="

後來我們就一起看電視吃午餐

吃水果

看妳小時候的照片

妳小時候寫的作文

妳前前男友寫的情書

哈哈哈好開心一直笑一直笑的:D

後來妳提議出去玩

我們去吃了妳說很好吃的仙草

逛了39元商店

還是妳載我我還是沒抱妳(害羞啊~)

還是好開心一直笑哈哈哈:E

回程就換我載妳

"我騎吧,妳都騎那麼久了"我說

然後妳就像以前一樣從後面抱著我:)

後來我們買了滷味,回妳寢室吃:)

在寢室我們各自玩電腦,各自吃滷味,因為我們都累了xd

妳說覺得這畫面很好笑xd

後來一起去洗澡(不同間啦~)

洗完澡電腦沒玩多久

11點多我就想睡了

妳不讓我睡,推薦我去PPS看"剩女也瘋狂"xd

可是我還是好想睡

"欸~我真的好想睡~讓我去睡嘛~"我眼皮超重的

"好啦,那妳睡床的靠外面那邊~"妳說

哈,我本來還想說要不要問妳我是睡妳室友的床還是跟妳擠勒

於是我爬上妳的床睡在靠外面那邊

旁邊沒有人很快就睡著了xd

不知道是幾點,聽到一句妳跟我說晚安的聲音

半睡半醒的意識到妳已經躺在我旁邊了

感覺有點可惜,把時間浪費在睡覺而沒有去感受妳睡在我身邊的感覺

然後就早上了

6點多就醒了,可是鬧鐘是9點,就繼續睡

睡不太著,可是聽妳呼吸的聲音也不錯:)

9點妳的鬧鐘先響了,原來你也有幫我訂鬧鐘:)

我想賴一下床...

醒來的妳也沒有叫我起來的意思

你的左手放在我的腰上,算是抱我吧:D

10幾分鐘後我還是起身了

"我6點多就醒了..."妳說

哈,原來那時候我們都醒了

還好我沒有偷偷對妳做什麼事

後來我就回寢室整理要回家的行李

"妳要回家之前要先來我房間跟我say估掰喔!"msn上妳說

整理好我就乖乖的去妳房間敲門

"掰掰~"我微笑揮手

"抱抱~"妳說,很可愛的說

我們擁抱完之後,妳親了我的右邊臉頰一下

"恩嘛!掰掰~"妳說

"恩嘛!掰掰~"我學妳說,但只是發出聲音,沒有親妳,我不敢

妳笑了,因為我恩嘛可是沒有親xd

然後我就回家了,好不想回家喔,好想一直跟妳在一起:)

哈這篇好流水帳

鏈接文章
妳問我要睡覺嗎?我說睡好久了不要再睡了(雖然根本就沒有睡著...)

妳叫我去洗澡,比較有精神

然後我就回自己寢室了

結果一回去就想睡了xd

大概睡了快要一個小時

被妳打的電話吵醒

妳要我把洗澡的東西跟電腦準備準備帶去妳寢室

然後我們就出發:D

給妳載,雖然我載妳的話妳會抱我,但我不認識路而且也懶得騎xd

路上聊到妳昨天被他載時他騎得很慢很慢的事

"他大概是想說妳抱了他,所以故意騎慢一點,想讓妳抱久一點吧!"我將心比心的猜測

"妳也可以抱我啊:E"妳說

"妳那麼瘦,我怕我抱了妳就斷了"我說,妳笑了,我都不知道我在說什麼啦xd

唉唷,什麼抱妳,我會害羞啦,雖然超想抱的

後來路上還聊到妳覺得妳男朋友很噁心,會看A片

"男生都是這樣啊"我說,本來就是這樣啊不是嗎

"那妳會看A片嗎?"妳問(也問得太自然了吧= =")

"我有看過啊..."我說(其實何止是有看過而已哈哈哈哈哈)

"我也有看過啊,只是我比較喜歡偶像劇那種的"妳說

哈哈哈偶像劇那哪算啦妳很可愛欸

"那妳會自慰嗎?女生好像也可以自慰耶!要怎麼用啊?"妳問(靠妳真的是有夠直接耶!!!)

"喂!!!不要在馬路上討論這個啦!!!很害羞欸!!!"我都傻眼了我xd

"好啦!那去我房間再教我"妳說

哇勒,妳明明知道我喜歡女的,叫我去妳房間教妳自慰,這..........

妳都不怕我對妳怎麼樣喔..........

後來妳總算肯換話題了= ='

然後妳帶我去吃一家妳從小吃到大的豬肝麵:)

然後就到妳家了,是公寓

...哎呀我竟然沒有記起來是幾樓= ="

後來我們就一起看電視吃午餐

吃水果

看妳小時候的照片

妳小時候寫的作文

妳前前男友寫的情書

哈哈哈好開心一直笑一直笑的:D

後來妳提議出去玩

我們去吃了妳說很好吃的仙草

逛了39元商店

還是妳載我我還是沒抱妳(害羞啊~)

還是好開心一直笑哈哈哈:E

回程就換我載妳

"我騎吧,妳都騎那麼久了"我說

然後妳就像以前一樣從後面抱著我:)

後來我們買了滷味,回妳寢室吃:)

在寢室我們各自玩電腦,各自吃滷味,因為我們都累了xd

妳說覺得這畫面很好笑xd

後來一起去洗澡(不同間啦~)

洗完澡電腦沒玩多久

11點多我就想睡了

妳不讓我睡,推薦我去PPS看"剩女也瘋狂"xd

可是我還是好想睡

"欸~我真的好想睡~讓我去睡嘛~"我眼皮超重的

"好啦,那妳睡床的靠外面那邊~"妳說

哈,我本來還想說要不要問妳我是睡妳室友的床還是跟妳擠勒

於是我爬上妳的床睡在靠外面那邊

旁邊沒有人很快就睡著了xd

不知道是幾點,聽到一句妳跟我說晚安的聲音

半睡半醒的意識到妳已經躺在我旁邊了

感覺有點可惜,把時間浪費在睡覺而沒有去感受妳睡在我身邊的感覺

然後就早上了

6點多就醒了,可是鬧鐘是9點,就繼續睡

睡不太著,可是聽妳呼吸的聲音也不錯:)

9點妳的鬧鐘先響了,原來你也有幫我訂鬧鐘:)

我想賴一下床...

醒來的妳也沒有叫我起來的意思

你的左手放在我的腰上,算是抱我吧:D

10幾分鐘後我還是起身了

"我6點多就醒了..."妳說

哈,原來那時候我們都醒了

還好我沒有偷偷對妳做什麼事

後來我就回寢室整理要回家的行李

"妳要回家之前要先來我房間跟我say估掰喔!"msn上妳說

整理好我就乖乖的去妳房間敲門

"掰掰~"我微笑揮手

"抱抱~"妳說,很可愛的說

我們擁抱完之後,妳親了我的右邊臉頰一下

"恩嘛!掰掰~"妳說

"恩嘛!掰掰~"我學妳說,但只是發出聲音,沒有親妳,我不敢

妳笑了,因為我恩嘛可是沒有親xd

然後我就回家了,好不想回家喔,好想一直跟妳在一起:)

哈這篇好流水帳

哈 她交了學弟該不會只是想激妳吧?!

鏈接文章
天哪

幸福到一個不行阿:)!!!!!

整個就有點跟偶像劇一樣的幸福哈哈哈

要是這種關係能一直走下去...

就算沒有"名份"也沒差了:)

沒錯:)

就這樣子當麻吉

就已經很幸福了:)

而且其實我覺得我漸漸可以真的把對她的喜歡轉換成對麻吉的友誼了

跟她當一輩子超好的朋友應該比一時的交往來得好多了吧:D

鏈接文章

我就直接把msn記錄貼上來吧:$

2011/4/5 上午 12:05:25 妳: (本名消音嗶–––)~~~

2011/4/5 上午 12:05:34 妳: 你明天有回來的話再打給我芭

2011/4/5 上午 12:05:44 妳: 如果我可以接電話的時候就會接起來囉

2011/4/5 上午 12:05:50 我: 好的~~~

2011/4/5 上午 12:05:51 妳: 因為我爸媽在旁邊的時候不好接

2011/4/5 上午 12:05:55 妳: 哈哈我知道你很想我啦

2011/4/5 上午 12:06:07 妳: 不要太想我歐

2011/4/5 上午 12:06:11 我: XDXD

2011/4/5 上午 12:06:23 妳: 我每天都沒辦法不想你餒

2011/4/5 上午 12:06:27 妳: 因為你太欠揍了!!

2011/4/5 上午 12:06:28 妳: 哈哈

2011/4/5 上午 12:06:35 我: 我也有同感耶!!!

2011/4/5 上午 12:06:51 妳: 感覺我們天天都會想爆彼此耶!!!

2011/4/5 上午 12:06:58 妳: 天啊實在太可怕了

2011/4/5 上午 12:07:06 我: 哈哈哈哈XD

2011/4/5 上午 12:07:06 妳: 說不定我是你們家的小小妹!!!

2011/4/5 上午 12:07:13 妳: 或者也許我是你大姐!!

2011/4/5 上午 12:07:14 我: 哈哈哈

2011/4/5 上午 12:07:23 妳: 好啦不說了趕快睡覺芭

2011/4/5 上午 12:07:25 妳: 晚安安歐

2011/4/5 上午 12:07:27 我: 你是小弟啦

2011/4/5 上午 12:07:31 我: 哈哈

2011/4/5 上午 12:07:35 我: 晚安安

紅字部分也太令人開心得飛上天了啦!!!!!!!!!:$:$:$

然後禮拜二晚上我就乖乖回學校了哈哈哈:p

6點多 摳妳 妳沒接 是爸媽在旁邊吧

回寢室就先去洗個澡然後開始玩電腦

8點多妳打來了:)

"接寢電,掰掰!"打給我的台哥大頗貴,妳丟了這句話就打算掛掉

"欸我們寢電不會響啦!"我趁妳還沒掛趕快插話,它壞了啦

"那妳打來!"妳

"好掰掰!"我講完就掛了,幫妳省電話費

拿起寢電,毫不遲疑的按下妳的寢室號碼,背得超熟的

"妳回來了喔!!!"電話那頭的妳聽起來超雀躍的

"對啊~"我

"妳洗好澡了嗎?"妳

"噢,剛洗好!"我

"齁!!!是不會等我一下喔!!!"妳佯怒

"啊我哪知道妳什麼時候會回來齁!!!"說是這麼說...可是早知道就不要那麼早洗了啦:|

"那妳來我房間玩我的電腦!快點啦!"妳一貫的使喚語氣xd

"好啦!掰!"掛了寢電,趕快去找妳囉~[d]

"我真的每天都沒有辦法不想妳欸~!!!"妳說

妳還說了哪些話我忘了,印象最深刻就這句了

天啊當面聽到的感覺比看到msn的文字更加令人開心開心開心到爆炸啊啊啊!!!:$:$:$:$:$

喜歡的女生跟我說她每天都沒辦法不想我啊啊啊啊啊:$:$:$:$:$

然後還聊了些什麼我忘了,反正就是很白癡很智障一直笑一直笑的

跟妳在一起總是那麼那麼的開心:D

妳洗了兩盒水果,一盒給我,一盒晚點要給妳男朋友吃的

哈哈哈對我跟對男朋友一樣的耶(L)(L)(L)

明明就說要洗澡了,還在洗水果,還一直跟我聊天,一直拖xd

"妳信不信我敢穿著這樣走去浴室洗澡?"只穿著上衣和內褲的妳問我

"我看妳上面這件也脫掉再去比較乾脆啦:E"我從上面拉你的上衣,作勢要脫掉它一_一狠

"好啊好啊~"本來我是要鬧妳的,沒想到妳自己真的就把上衣脫了

"很SEXY齁~"現在只穿著黑色胸罩和內褲的妳問我

"太誇張了妳!!!"我大笑著撇過頭,真是太誇張了這女的xdxdxd

"趕快去洗澡啦!!!!!!!!!"我催妳,都拖多久了還在玩xd

又忘記是講到什麼了,反正妳很開心

又一邊說著"好喜歡妳喔~"一邊親了我的臉頰一下

我躲了一下但還是被親到了:$

我也不知道我幹嘛躲,大概只是反射動作 哈哈

"欸妳很幸運欸~學弟(男朋友)都沒被我親過"妳說

"以後就會了齁~"我說,以後就會了吧,男朋友欸

"難說喔~"妳說

...什麼意思?妳親我,可是妳不敢保證會親妳男朋友...

"欸,問妳喔,如果全世界只剩下我.A女.B女.C女(是我們社團同組比較常在一起的幾個女生),一定要選一個人跟她在一起的話,妳會選誰?"妳問我

"...可以都不要選,孤獨一生嗎"我說(內心OS:廢話!!!全世界現在那麼多人,我也想跟妳在一起啊!!!)

"欸跟妳講認真的啦!!!妳會選我對不對???"妳問

"...我那麼好相處!!!"妳補了一句我之前對妳說過的話,我說過跟A女比起來妳好相處多了

"...選妳啊"我說,好像並沒有把害羞藏得很好的樣子

"唉~可惜全世界有那~麼多人"妳說

"我還要除掉千千萬萬個我~"妳說,感覺像語無倫次的不知道在講什麼^o)

...什麼意思?是很希望我喜歡妳嗎?

"要讓位嗎?"我問,不知道妳需不需要坐著吹頭髮

"那妳去我床上玩電腦好了!...這樣會不會很像在欺負妳啊?"妳說

"嗚嗚嗚...我好可憐喔...被趕來趕去的..."我假哭,跟妳玩xd一邊爬梯子要上去妳的床

然後妳掐了我的屁股一下xd

後來我在妳床上,妳在妳位子上

我們比較沒什麼交談的各自玩了一下電腦

然後妳站起來整理東西

"妳要去約會囉?"我問

"對啊~"妳說

"那我要回去囉!"陪妳的任務已經達成了

"不要啦!等我出去了妳再回去!我會怕啦~"妳說

"妳覺得要穿小雞還是要穿長頸鹿?"妳拿了兩件衣服,粉紅色的小雞和綠色的長頸鹿,看著我詢問我的意見,表情無敵可愛的(L)(L)(L)

"長頸鹿好了,因為它是綠色的"我說,妳喜歡綠色嘛

後來妳整理得差不多了要出門了,我也下床準備回我的寢室

在妳寢室門口,妳親了我的左邊臉頰,跟我說掰掰

我也跟妳說掰掰,不敢親妳,然後就帶著滿意的笑容回寢室了:)

...有時候,我怎麼有種妳男朋友是個幌子,其實妳愛的是我的錯覺啊

哈哈哈應該是我自我感覺良好吧:P

時間來到了禮拜三

msn對話再來一次

妳跟我說妳前男友在fb放了很多首歌

害妳想要煙消雲散的記憶還是隨著歌曲跑出來了

我叫妳不要理他

2011/4/7 上午 01:22:36 妳: 那我不要問了

2011/4/7 上午 01:22:40 妳: 真的事莫名奇妙

2011/4/7 上午 01:22:50 妳: 如果全天下只剩下(我的本名嗶––)跟(前男友本名嗶––)了

2011/4/7 上午 01:22:55 妳: 我一定跟你在一起!!

2011/4/7 上午 01:23:01 我: 哈哈哈哈XD

2011/4/7 上午 01:23:13 妳: 我要去鋪浪!

2011/4/7 上午 01:23:29 我: 乖啦 我抱抱齁

2011/4/7 上午 01:23:36 我: 怪怪的人不要理他

2011/4/7 上午 01:29:19 妳: :)

2011/4/7 上午 01:30:06 妳: 我撲了

2011/4/7 上午 01:30:07 妳: 哈哈

2011/4/7 上午 01:30:25 我: 我回了 耶XD

2011/4/7 上午 01:31:14 我: 乖乖乖 fb什麼事都沒有發生!! 只是妳在做夢啦!!!

2011/4/7 上午 01:31:31 妳: 你去看他FB

2011/4/7 上午 01:31:37 妳: 我只是一首一首點來廳

2011/4/7 上午 01:31:41 妳: 然後就 這樣~~~

2011/4/7 上午 01:31:42 妳: 哈哈

2011/4/7 上午 01:31:45 妳: 謝謝妳那:)

2011/4/7 上午 01:32:40 我: 我有看了優 什麼都沒有優 只是妳在做夢 耶;)

2011/4/7 上午 01:33:37 妳: (K)

2011/4/7 上午 01:33:41 妳: (我本名嗶––)我愛你~~

2011/4/7 上午 01:33:43 妳: 哈哈:)

2011/4/7 上午 01:33:46 妳: 你明天幾點克阿?

2011/4/7 上午 01:34:29 我: 下午1點10分 不過早上8點會起來念微積分吧

2011/4/7 上午 01:35:07 妳: 哇哇好用功唷!!!

2011/4/7 上午 01:35:09 妳: 要真的唷!!

2011/4/7 上午 01:35:27 我: 當然真的啊XD

2011/4/7 上午 01:35:34 妳: 那你趕快稅芭

2011/4/7 上午 01:35:40 妳: 我在打一下資料就睡了:D

2011/4/7 上午 01:35:47 我: 晚上要考一模一樣小考 不念太對不起自己了 哈哈

2011/4/7 上午 01:35:59 我: 嗯嗯 乖喔 不要想太多 想我就好XD

2011/4/7 上午 01:36:05 妳: 晚安安歐~~你一定會一百分啦

2011/4/7 上午 01:36:08 妳: 我每天都有想妳唷

2011/4/7 上午 01:36:17 我: 哈哈 晚安安

2011/4/7 上午 01:36:23 妳: 學弟都沒有想這麼多XD

2011/4/7 上午 01:36:25 妳: 晚安安

跟我在一起..........:$:$:$:$:$

想我比想男朋友還多..........:$:$:$:$:$

鏈接文章
我覺得是這樣耶......

真的齁!!!可是她又是那種跟大家都很好的女生

(但也真的跟我有特別好)

很怕是我自作多情^o)

哈哈我有時也會有這種感覺

跟自己說好跟她只當朋友

但是有時候又免不了的把小事放大來看:$

都不知道是自己想太多還是真的有那麼多可以想!

憲幕喔:)

如果結局是幸福的就好

我是因為之前有喜歡一個女生

但是因為我暗示得太明顯(暗示自己喜歡她,因為她man man的我以為她是T)

結果弄得最後不歡而散

所以我現在喜歡女生都會把自己的喜歡藏得好好的...

但只限於在她面前...

心裡面當然是愛得水深火熱啊啊啊啊!!!!!!!!!

唉唉目前為止就先這樣吧

麻吉麻吉麻吉~

一輩子的麻吉~~~

真的是很像小說耶~

好令人羨慕喔~~~

哈哈:D

可是大概最多就這樣了吧~

不會再更進一步囉T_T

鏈接文章
我是因為之前有喜歡一個女生

但是因為我暗示得太明顯(暗示自己喜歡她,因為她man man的我以為她是T)

結果弄得最後不歡而散

所以我現在喜歡女生都會把自己的喜歡藏得好好的...

但只限於在她面前...

版大是P嗎???? 我一直以為是T欸 (H)

鏈接文章