【問題】各校的放學時間

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 回覆 100
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我覺得高中的比較可憐......(我是直升的)國中部很吵......

確定是15分下課喔?

我們班的老師超會拖時間的...都上到20分.....

乖學妹~

說到瑞祥輔導課 模範班級是四樓三年7-1班

國文:反正都去補習~~(翹光光去補習)那要上的留下來好了--考前才有一兩個=期望值趨近0

英文:我知道你們腦中沒有英文的細胞=無

數學:你家的事!!=無

物理:我想讓夕陽陪伴你們回家~回去講義記得看啊=也沒有

化學:去五甲廟多背公式比在這裡睡覺有用多了=爆

我自己也是禮拜四固定消失禮拜一固定早退.......

名存實亡的早修跟第九節啊xd xd xd xd xd xd xd xd

我們已經開先例了 後面的要跟上啊

學弟妹合作點 依我估計三年內這個制度就炸掉了

鏈接文章
說到第九節這回事嗎..

為何我們班是全高一唯一天天都有第九節的班呢

(我指的是已經結束的這學期)

老實說...

我不覺得第九節這東西有用

你該不會也是二班的吧...= =

每次看別班都放學回家了...只剩我們班就心理不平衡..:'(

明明同是直升班..為啥一班的可以不用每天上第九節....T_T

鏈接文章
  • 10 months later...
  • 3 weeks later...

我們是五點十分(很晚!冬天這個時候天都黑了!)

原來大部分的高中生都是這個時間放學壓

哈~之前我還挺不平衡的

因為被強迫上第八節

而且聽說有學校三點五十就放學了(少一節課...)

嗯!不過現在好很多~

有平衡到!哈~

鏈接文章

(爬過文了 發現沒有家齊的 我來說一下我們的放學時間好了 :E)

準時 5:05放學 不強制夜自習

晚上還有夜校上課 好像到9點多吧!(我是日間的所以不清楚)

不過都會留在學校玩啦!跑步 打球 之類的 (我每天都在學校玩得很開心呢 哈哈)

校隊和儀隊也都會留下來練習

總之 家齊放學後的操場很熱鬧的!

(目前冬天人數有削減的趨勢= ="" 夏天就真的很熱鬧)

鏈接文章
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

剛有爬文有看到南一中的時間

我再補充一下XD

高一沒有輔導課 4:15放人

高二三有輔導課 5:15放人 (社會組星期五沒輔導課4:15放人)

以上是學校規定的時間

不過有些人是中午就離開的(下午課的老師 不點名)

鏈接文章
剛有爬文有看到南一中的時間

我再補充一下XD

高一沒有輔導課 4:15放人

高二三有輔導課 5:15放人 (社會組星期五沒輔導課4:15放人)

以上是學校規定的時間

不過有些人是中午就離開的(下午課的老師 不點名)

高三社會組五天都是4:15放學

不過上那麼多課也沒什麼用就是了

學校可能還沒明白這一點喔

還像國中一樣排輔導課 學學台北的學校吧

鏈接文章
  • 4 weeks later...

我們學校下課時間才是最晚的吧T_T我們都要到四點55分放學,

公車到五點10分才發車,到家都六點了= ="" 南工還有奇怪的下

課時間,只有五分鐘,我記得國中都有十分鐘吧? 及超不準的

下課鐘= =凸

鏈接文章
我們都4點40就放學了!(含第8節輔導課!) 我們應該算是台南縣市有第8節最早放學的國立學校吧!

這你就錯了

我重複一下,我們後壁高中

週一至週四上八節課:16:25放學(全校一致)

週五僅上七節課而已:15:35放學(全校一致)

所以台南縣市第8節最早下課的國立學校

算是我們xd

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入