【問題】各校的放學時間

Recommended Posts

• 回覆 100
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

瑞祥高中還強制規定要參加第九節輔導 , 發了同意書 .. 要家長簽名 ,

還不得不同意勒 .... 6:15分下課 ..

瑞祥國中三年級也是6:15分下課 , 而國一國二5:10分下課 ..

聽說高三還有晚自習的 .. 只不過不強制就是了 .. ( 到八點多還九點多吧 ?! )

p.s. 瑞祥是完全中學 .. 所以多說了國中 .. 讀那的國中生滿可憐的 = =

鏈接文章
瑞祥高中還強制規定要參加第九節輔導 , 發了同意書 .. 要家長簽名 ,

瑞祥國中三年級也是6:15分下課 , 而國一國二5:10分下課 ..

聽說高三還有晚自習的 .. 只不過不強制就是了 .. ( 到八點多還九點多吧 ?! )

p.s. 瑞祥是完全中學 .. 所以多說了國中 .. 讀那的國中生滿可憐的 = =

我覺得高中的比較可憐......(我是直升的)國中部很吵......

確定是15分下課喔?

我們班的老師超會拖時間的...都上到20分.....

鏈接文章
  • 3 weeks later...
中正高中一般是5點放學

國中部的第九節是留到6點10分

高中的話就是6點半了~

可能因為我們是完全中學的關係,所以下午的下課時間有10分鐘

上課時間就變成45分鐘了~

國中第九節還是限定國三,而且還是彈性參加!

我同學曾經說過不要上,理由是:「浪費錢,浪費時間,浪費生命。」

超帥的一句話...囧

高中部的第九節則是一、二、三班所謂的自強班,放學的時候天色都好暗啊=口=...

鏈接文章
對阿= =

放學的時候都暗暗的,超孤單的感覺!

每到不用上第九節的日子就特別的開心阿!!

(小高一就要強制上第九節…真痛苦阿><)

夜黑風高殺人夜,夜路小心淫魔追...(?)

不用上第九節的日子,就是我玩康輔的時候啦,哇哈哈!

可惜只有那禮拜五跟禮拜四= =...

鏈接文章
記得我國三的時候極度不想要第九節..

完全是被逼上的

還為了這件事跟老師吵架

鬧的超不愉快>”<

沒人是「完全」自願要上第九節的啊..學姊

我也是迫於基測無奈之下才跑去浪費那一個小時...

上了高一,以為解脫了...

沒想到我竟然又要在週一到週三每天浪費那一小時二十分!!! !!!

鏈接文章

哈哈~我國三時都覺得第九節很浪費時間

都翹課耶XDD|||...

(老師剛開始有試圖良性勸導 後來好像放棄了=ˇ=|||)

高一就上第九節呀.....Orz||

辛苦了!!

匠不怕操到高三會沒動力繼續呀XDD?

唔...總之...恩恩....辛苦你了!!

鏈接文章
哈哈可是我高一上第九節上的很開心XDD

因為我們班都狂玩

然後都訂一大堆東西來吃XD

拿坡里的PIZZA 炸雞

鴉片粉圓 鍋燒麵 剉冰……

什麼都訂過了 XD

然後吃飽了就狂玩:D

不過現在高二五點就可以回家還是頗開心的XD

那為什麼我們這屆就這麼悶=3=...

上課餓的要死,還要爭取那得來不易的下課十分鐘Q口Q...

真希望星期一二三全變星期四五,我就可以玩五天的康輔XD...

鏈接文章
  • 2 months later...

有簽同意書跟沒簽有差嗎?

假民主...

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入