【閒聊專區】祝大家平平安安健健康康之絕禁髒話之大家歡喜人文不專業閒聊區

Recommended Posts

• 回覆 239
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

對了,請大家命名閒聊區名稱。白鹿說內容至少一個髒話,大家可以參考看看。

嘿,我msn問你問題,你怎麼一句話也不回答

那我只好來這裡問

為什麼把落書做成像是籌碼般,加強自己觀點的工具?

落書是你可以隨便利用的人?你引用他的說詞前,有先問過他?還是說你因為感受到他所擁有的知識份子的溫柔,而對得罪他感到毫無忌諱?又或者說,對於你的人際關而言,隨便利用別人是很正常的?

鏈接文章
嘿,我msn問你問題,你怎麼一句話也不回答

那我只好來這裡問

為什麼把落書做成像是籌碼般,加強自己觀點的工具?

落書是你可以隨便利用的人?你引用他的說詞前,有先問過他?還是說你因為感受到他所擁有的知識份子的溫柔,而對得罪他感到毫無忌諱?又或者說,對於你的人際關而言,隨便利用別人是很正常的?

對一個在msn不禮貌跟挑釁的人,我並沒意願回答(你可以解釋我沒膽或是我只有勇氣在這發表,隨你認定吧)。

你可以任意進行猜測我利用別人把他工具等等(或是你找洛書講,不過洛書該高興有人說他溫和),或是去找認同你的人討論,你可以去跟他人講說我利用別人,總之讓你去說吧。因為倒頭來你的所做所為只是無實際根據的想法。

我對這種事感到並無意義,不想耗時間。但這邊我必須進行警告,如果你還是在閒聊區進行連續挑釁的舉動,我將以挑釁刪文並考慮上呈處理,請你自重。

鏈接文章

你所展現出來的行為,是語言被誤用的各種層面中,最糟糕的那種狀況。你自以為是的,利用不怎麼高明的文字技巧(恩..只要全部否定就好),規避了簡單精準,卻在文字上有轉圜餘地的質疑,好像所有問題都沒發生過一樣,實際上卻只是在自欺欺人。總的來說,你所擁有的那不成熟的邏輯技巧(可能是在人文版學到的,但只學到了皮毛),反而變成助長你墮落的毒藥,更糟糕的是,在你的字典裡似乎不存在反省兩個字。

────────────────

所謂的挑撥,也只有這些

2009/6/21 下午 02:10:23 ENA 【司馬雷】 為什麼要利用落書來加強你的觀點

2009/6/21 下午 02:10:33 ENA 【司馬雷】 他是你可以隨便利用、隨便犧牲的腳色嗎?

2009/6/21 下午 02:14:41 ENA 【司馬雷】 怎麼不回答?

2009/6/21 下午 02:15:24 ENA 【司馬雷】 你覺得要在公開場合,才會比較有信心?

2009/6/21 下午 02:24:54 ENA 【司馬雷】 怎麼了?

───────────────

一個沒辦法察覺非語言性社交資訊,只能靠版規硬性刪文,面對版眾質疑依然面不改色說"不知道不知道不知道"的版主

現在

這個版主,要用挑釁刪文並考慮上呈處理的方式對付我

如果我攻擊的是康普森,你絕對不會這樣做

我這樣說夠明白了吧

鏈接文章

從目前你一直從片斷任意指責想像,你指責我展現不成熟邏輯,我只能說看看你自己的發文。如果我不懂反省,我想我就不會去請教別人而獨斷獨行了。令外我認為你對什麼用詞構成不禮貌與挑釁似乎有些問題。

基本連白鹿挑釁康普森我都敢刪,你又為何不能刪呢?你竟然做出挑釁,那我只好做出點處理。

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。