【閒聊專區】「隆重推薦4/25, 4/26烏鴉邦討論會之人文版閒聊區」

Recommended Posts

蝦咪挖溝-.-?

我打好了,

洛洛長的對板主建議,

聽說這就是最新制度下,

總板主的工作之一。

http://www.student.tw/db/showthread.php?p=3364912&posted=1#post3364912

不過話又說回來,

你們大家打這種大長篇的疲累感,

我第一次感受到(倒)

鏈接文章
  • 回覆 202
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

不知道板主覺得我們27~30樓的這幾篇回覆,

有沒有轉移到閒聊區的必要呢?

直接刪除吧。

老幽想知道軟刪除的那四篇是不是,老雷不貼我就說給你聽吧。

以下是大意。

康:某幽死不認錯,態度惡劣,老雷認真負責,初來乍到,繼續加油!跟某幽沒什麼好說的!

洛:康仔,別以為拍版主馬屁就可以逃掉謾罵跟離題的罪責啊XD版主麻煩把我們這兩篇處理一下吧

康:我說的東西不是你想的那樣,只是就事論事,不要曲解我的意思

洛:管你說什麼,這裡是版規建議區,還是你認為小幽的態度是版規XDD版主刪我們刪我們@Q@~

結果老雷很囧的把我跟康的這四篇都刪掉了,結果某康死性不改的在27樓繼續亂入。

刪吧刪吧,版規建議區不是亂入區喔。

鏈接文章
直接刪除吧。

老幽想知道軟刪除的那四篇是不是,老雷不貼我就說給你聽吧。

以下是大意。

康:某幽死不認錯,態度惡劣,老雷認真負責,初來乍到,繼續加油!跟某幽沒什麼好說的!

洛:康仔,別以為拍版主馬屁就可以逃掉謾罵跟離題的罪責啊XD版主麻煩把我們這兩篇處理一下吧

康:我說的東西不是你想的那樣,只是就事論事,不要曲解我的意思

洛:管你說什麼,這裡是版規建議區,還是你認為小幽的態度是版規XDD版主刪我們刪我們@Q@~

結果老雷很囧的把我跟康的這四篇都刪掉了,結果某康死性不改的在27樓繼續亂入。

刪吧刪吧,版規建議區不是亂入區喔。

噗,幹我笑了。

鏈接文章

=w=

有人聲援老雷,這不是很好嗎。

後來發現這些真的很有樂趣,刪掉很可惜,貼上來娛樂一下大家。

或是以下情況

scene 1:「我現在要用一下剪刀,麻煩幫我拿一下」

scene 2:「剪刀拿來,還不快點」

兩種語氣天差地別,目的卻是相同的

YuSuKe 同學會選哪個呢?

這個二選一的選項應該比考指考容易很多;不倒扣、不扣分,也不是是非題,純粹是二選一

假設英文字母A代表1分,B代表2分,依照字母順序以此類推

則將 attitude 的每個字母分數加總,結果到底是幾分呢?

有神人可以解答這題嗎?

真是的= =

我這篇重點在學術廣告文章啦。

而且你舉的例子跟我差不多= =

只是你把態度更極端化了。

不是極端,只是體會需要時間

真的非常非常需要時間~

你離題了。

不知道板主覺得我們27~30樓的這幾篇回覆,

有沒有轉移到閒聊區的必要呢?

個人是覺得這四樓都離題了= =

公佈正解:

小幽是看人說話的喔!

面對和善的虫虫總版主的話我會選1--和善的向他借;但是對康普森同學的話--我會沉思三秒,然後走去文具點買一把自己的剪刀。你答對了嗎?

鏈接文章

蟲蟲大叔已經進化了,先變成單身漢,最近又蛻變成痴漢。

痴漢阿底參上!

其實人性空間也還有分店,但是每次這樣吃人性空間,真的太貴了。

根據直覺,可以喝到飽才是划算的。

學術廣告發文規則

1. 無限定格式,能傳達活動內容者為優

2. 活動需與人文版主題相關,無關者將以刪除處理

3. 文中需詳細介紹活動內容與理念,以利版友理解與討論

4. 發文者需盡討論義務,以此活動為主題,在人文版延續討論(即不可只有單向資訊傳播,這違反一個討論版的精神)

看到這個之後...,「我還是從容就義吧!!」

—————

我技術性地頂了自己四篇被洗掉的文章。

鏈接文章

=w=

有人聲援老雷,這不是很好嗎。

後來發現這些真的很有樂趣,刪掉很可惜,貼上來娛樂一下大家。

公佈正解:

小幽是看人說話的喔!

面對和善的虫虫總版主的話我會選1--和善的向他借;但是對康普森同學的話--我會沉思三秒,然後走去文具點買一把自己的剪刀。你答對了嗎?

啊,剪刀給你,不客氣XDD

蟲蟲大叔已經進化了,先變成單身漢,最近又蛻變成痴漢。

痴漢阿底參上!

根據直覺,可以喝到飽才是划算的。

看到這個之後...,「我還是從容就義吧!!」

—————

我技術性地頂了自己四篇被洗掉的文章。

不要叫我癡漢= =

我哪裡像是癡漢了...

鏈接文章

不要叫我癡漢= =

我哪裡像是癡漢了...

從上到下、從左到右、從前到後、從裡到外、從微觀到巨觀、從具體到抽象、從事實到虛構全部都像痴漢啊。(PS,我是用「痴」這個字,而不是「癡」唷。)

30樓是你進化的關鍵。

鏈接文章

從上到下、從左到右、從前到後、從裡到外、從微觀到巨觀、從具體到抽象、從事實到虛構全部都像痴漢啊。(PS,我是用「痴」這個字,而不是「癡」唷。)

30樓是你進化的關鍵。

什麼是深沉的愛= =

喔,是痴不是癡,

我覺得我比較像是 吃漢。

鏈接文章

據最前線報告指出,媟Q箱所使用的主機出了狀況,技術人員正在搶修中;此訊息是發出提問後四分鐘內即得到的回報。請箱民們稍安勿躁,詳情參酌以下信件:

你好:

非常抱歉!! 目前該部主機有些狀況,

我們技術同仁仍在處理中,

我們將儘速恢復主機使其可以上線,

造成不便,敬請見諒。

由於目前新的主機仍在匯入原本主機上的資料,

所以尚無法連結,

我們將會在儘速完成這工作。

如有任何新的消息,我們將在主動給您做說明。

謝謝

鏈接文章
之前有備份嗎?

有是有,不過我沒有定時備份的習慣,只有感到「啊,要備份一下」時我才會備份。

上一次的備份大概是好幾個月前了吧。

不過不用擔心,我相信這次事件不會造成資料毀損,只是主機出包而已。

鏈接文章

2009/4/11 下午 07:00:28 白鹿兒 letheTR 考上了沒啊你?

2009/4/11 下午 07:00:43 letheTR 白鹿兒 人家要考指考啦=3=...

2009/4/11 下午 07:01:02 letheTR 白鹿兒 再說你要考研究所嗎

2009/4/11 下午 07:02:08 白鹿兒 letheTR 我已經在念碩一了,老包

2009/4/11 下午 07:02:16 letheTR 白鹿兒 中正嗎

2009/4/11 下午 07:02:21 白鹿兒 letheTR 嗯

2009/4/11 下午 07:02:31 letheTR 白鹿兒 那裡好鳥不生蛋...=3=

2009/4/11 下午 07:02:37 白鹿兒 letheTR 是啊

2009/4/11 下午 07:02:42 白鹿兒 letheTR 所以你要來找我玩

2009/4/11 下午 07:02:46 letheTR 白鹿兒 不要

2009/4/11 下午 07:03:04 白鹿兒 letheTR egh3ega

2009/4/11 下午 07:03:26 letheTR 白鹿兒 哼哈哈哈哈

鏈接文章

沒有人主張法律不需要考慮人情,也沒有人主張不需要以人治彌補法律照顧不到的漏洞。

為什麼一有新人來我就要重新解釋一次勒?

因為他們沒爬文,

或是沒get你的意思。

讓我想到剛剛看的黃企鵝的這篇【創作】重複資訊

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=190947

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。