2009年 年度討論區 

Recommended Posts

• 回覆 1.1k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

900敗我也是剛在PTT看卡好的數據才知道的………

是啊...他不說我都忘了...

牛隊前旅日投手姜建銘好像本季不會再登板了!!!

據說好像是練球量過多而受傷!!!

科科,跟沈螃蟹比起來他哪裡過量了,科科

螃蟹都熟還不休息,我看它啥時會報廢,又不是每個人都是天天進這麼威

鏈接文章
是啊...他不說我都忘了...

科科,跟沈螃蟹比起來他哪裡過量了,科科

螃蟹都熟還不休息,我看它啥時會報廢,又不是每個人都是天天進這麼威

目前沈鈺傑幾乎形同興農牛棚裡的"最後一根稻草"= ="

如果他哪天萬一也"倒"的話 球隊牛棚戰力就有可能出現漏洞 對於本季爭冠會非常不利

鏈接文章
姜建銘?

我對他的印象還停留在前年在東京首次完封對手呢

他老兄目前得了投球失憶症

目前沈鈺傑幾乎形同興農牛棚裡的"最後一根稻草"= ="

如果他哪天萬一也"倒"的話 球隊牛棚戰力就有可能出現漏洞 對於本季爭冠會非常不利

這不叫有可能出現漏洞吧,興農的牛棚只剩下他不是洞而已啊

他也倒的話,那興農只要先發投手退場時沒有領先個15分直接投降比較快....

不然就是保佑先發投手每個都跟涌井一樣神勇,場場都1XX球完投

鏈接文章

這不叫有可能出現漏洞吧,興農的牛棚只剩下他不是洞而已啊

他也倒的話,那興農只要先發投手退場時沒有領先個15分直接投降比較快....

不然就是保佑先發投手每個都跟涌井一樣神勇,場場都1XX球完投

"剩下小沈不是洞":E 看來興農牛棚裡面幾乎都是"興農牌人型發球機"了!!!

鏈接文章
不只興農,我看現在兄弟也好不到哪裡去

沒有買麥庫三人撐著,根本就別想贏

〈ex:昨天的王勁力+吳保險= ="〉

兄弟投手群敗處組跟勝投組水準差太多了

敗處組一上場幾乎都是被打好玩的= =

更不用說勝投組有兩個還是洋將....

明年會不會續留都是問題....

看來象隊牛棚也跟牛隊一樣 除了麥特、買嘉瑞、庫倫之外 其他也全是"洞"= =""

扣掉洋將 本土的只剩買嘉瑞一個不是"洞"!!!

王勁力、曾嘉敏、吳保賢都是很標準的"兄弟牌人形發球機"= ="

其他像先發投手、打擊也都有"洞" 尤其打擊替補人選幾乎就是個"洞"!!!

鏈接文章

很久沒來了~

不過剛剛看小冠大大po的阿鈣投手犯規影片

我覺得沒啥投手犯規阿0。0

如果那樣算投手犯規

那MLB的里維拉不是每次投球都犯規了= =

(他會半鞠躬 + 點腳

話說今天麥特被再見安ˊˋ

小林今天超優質的阿!

想偷偷請問~~~

樓上大大說的是誰阿0。0?

鏈接文章
很久沒來了~

不過剛剛看小冠大大po的阿鈣投手犯規影片

我覺得沒啥投手犯規阿0。0

如果那樣算投手犯規

那MLB的里維拉不是每次投球都犯規了= =

(他會半鞠躬 + 點腳

話說今天麥特被再見安ˊˋ

小林今天超優質的阿!

想偷偷請問~~~

樓上大大說的是誰阿0。0?

妳好像看錯囉 xd

鏈接文章
你可以去看看郭一峰五年前的樣子

打擊率低成什麼樣子守備也不夠好

如果妳不給年輕球員機會

他也永遠不可能成長

目前象隊主戰捕手郭一峰 幾乎也能算是"老將"了!!!

如果沒有把年輕一代的捕手汪峻泰、林家偉培養起來的話

屆時未來捕手位置會出現戰力斷層!!!

鏈接文章

如果妳不給年輕球員機會

他也永遠不可能成長

對啊!

郭一峰是今年突然打擊提升

再加上去年守備也還不錯

要不然不可能成為現在象隊主力當家捕手

當然這些都是結果論啊!

我還記得他幾年前上場打擊幾乎十球有九球都被三振呢!

鏈接文章
對啊!

郭一峰是今年突然打擊提升

再加上去年守備也還不錯

要不然不可能成為現在象隊主力當家捕手

當然這些都是結果論啊!

我還記得他幾年前上場打擊幾乎十球有九球都被三振呢!

可以跟統一換捕手

統一捕手多(H)

涂壯勳沒有發揮空間很可憐

鏈接文章
可以跟統一換捕手

統一捕手多(H)

涂壯勳沒有發揮空間很可憐

幾年前,涂壯勳就常常成為交易傳言的對象之一了,

到現在還是一樣 Orz

打從2004年被選進職棒

前面就是固定有莫再提、高政華、高志綱,三個捕手會擋在他前面

今年還有陳俊輝...

http://sports.yam.com/tlt/sports/200904/20090430679450.html

嗯... = ='

鏈接文章
妳好像看錯囉 xd

科科~拍謝呀:E:E

我覺得汪峻泰很差

似乎不會配球

而且打擊成績也是

如果妳不給年輕球員機會

他也永遠不可能成長

同意+1