2009年 年度討論區 

Recommended Posts

+1 我也挺你!!!

另外 象隊最快在本週末就能在下半季封王!!!

如果到時熊隊的全年勝率沒能超過獅隊的話

本季就沒有季後賽了 直接由獅象打7戰4勝的總冠軍戰!!!

今天賽後兄弟M4

La New確定無緣下半季冠軍

直接先存總冠軍的錢吧

〈以下全都是假設〉

說真的,假如現在真的要跟獅隊打的話

光是要派哪位投手來先發就足以傷透腦筋了

〈阿鈣保送多,小曹有受傷隱憂,而麥克和小林狀況又時好時壞〉

不像統一,有嘟嘟和海公公撐著

而且假如真的打到第七戰的話

以上兩位投手應該聯手投個其中五場應該是沒問題的

今天嘟嘟就爆了= =""

鏈接文章
  • 回覆 1.1k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

把沈鈺傑從牛棚給拉來先發 竟然也獲得不錯的效果

但也要擔心的是 本季沈鈺傑已經被"操到爆"了 接下來萬一出狀況鐵定對牛隊不利

不過話說回來 牛隊本季想打季後賽幾乎可說是"不可能的任務"!!!

以局數來說跟近幾年差不多(88局UP)

在鯨隊時期也是先發後援兩頭跑

出場數每年先發+後援都有40場UP= =(今年1+59)

往年有李明進在前頭= =(去年還有李風華)

不過今年場次多.出賽頻率高

加上興農牛棚當綠葉= =

所以就特別突顯了這個問題= =

(其實他在鯨隊就很操了= =)

鏈接文章
不意外(無奈)

他的合約中本來就給他說走就走的權利

不過正好可以看看劉辰跟施金典頂不頂的住三壘壘包

每年好像都是這樣:P

PTT上面還是蠻熱鬧的

突然在想10/2我去新莊看比賽

好像極有可能被拋彩帶欸

鏈接文章
〈以下全都是假設〉

說真的,假如現在真的要跟獅隊打的話

光是要派哪位投手來先發就足以傷透腦筋了

〈阿鈣保送多,小曹有受傷隱憂,而麥克和小林狀況又時好時壞〉

不像統一,有嘟嘟和海公公撐著

而且假如真的打到第七戰的話

以上兩位投手應該聯手投個其中五場應該是沒問題的

說的我都開始擔心了...

不過,其實今年選秀素質真的很好(小聲)

兄弟沒拿總冠軍老實說我不會太介意XD把羅正龍朱元勤方克偉給我選來就好

卡卡終究還是走了啊:|
不意外(無奈)

他的合約中本來就給他說走就走的權利

不過正好可以看看劉裕辰跟施金典頂不頂的住三壘壘包

在季後賽前走耶,統一也滿嘔的

陽森能守備了嗎?

每年好像都是這樣:P

PTT上面還是蠻熱鬧的

突然在想10/2我去新莊看比賽

好像極有可能被拋彩帶欸

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆

我在家敲加油棒xd

幸福的高一

好好把握這時候多看幾場球吧XD

鏈接文章
今天賽後兄弟M4

La New確定無緣下半季冠軍

直接先存總冠軍的錢吧

今天嘟嘟就爆了= =""

卡卡終究還是走了啊:|

嗯嗯!這樣看來兄弟還未必是完全弱勢嘛XDD

但說老實話,卡卡會走是因為跟她最近打擊狀況有關係嗎?

還是說有〝不能說的秘密〞= =?

鏈接文章

卡斯提是因為家裡原因吧,我想到五年前提前離隊的威力斯、四年前提前離隊的蓋達...

昨天是馬力歐生涯最後一場比賽的四週年,2005/9/30 對中信鯨,四打數四安打,可惜球隊並未獲勝

God bless Mario, and all of his family, his teammates.

鏈接文章

美國棒球的秋季聯盟最近開打

在國外(日韓台)打職棒的洋將 也有可能會投入這項賽事

除了可能要想重返大聯盟外 或是能額外多"賺"一些錢

卡斯提也有可能為了想去打秋季聯盟 剛好適逢母親又生病

才向獅隊提出離隊要求

鏈接文章
嗯嗯!這樣看來兄弟還未必是完全弱勢嘛XDD

但說老實話,卡卡會走是因為跟她最近打擊狀況有關係嗎?

還是說有〝不能說的秘密〞= =?

秋季聯盟啊

每年的劇本都是這樣演的!!!

卡斯提是因為家裡原因吧,我想到五年前提前離隊的威力斯、四年前提前離隊的蓋達...

昨天是馬力歐生涯最後一場比賽的四週年,2005/9/30 對中信鯨,四打數四安打,可惜球隊並未獲勝

God bless Mario, and all of his family, his teammates.

噢馬爺!!!

真的超想念他的啊:'(

美國棒球的秋季聯盟最近開打

在國外(日韓台)打職棒的洋將 也有可能會投入這項賽事

除了可能要想重返大聯盟外 或是能額外多"賺"一些錢

卡斯提也有可能為了想去打秋季聯盟 剛好適逢母親又生病

才向獅隊提出離隊要求

秋季聯盟正解!!!

鏈接文章

永遠的馬爺

永遠的cobras迷...

鏈接文章

兄弟下半季封王魔術數字截至今天(2日)賽前為止仍為M4

因此想提前拋黃彩帶的話 得到南部主場去"慶祝"了

(因為只剩今天主場仍在北部 接下來2天主場都是到南部去)

如果週末碰到颱風來攪局的話 最快可能要等到下週了

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入