【問題】為什麼社團活動課不是兩節呢?

Recommended Posts

話 說 高 一 時 ...... 自 從 我 加 入 某 社 又 成 為 儲 備 幹 部

然 後 ... 就 感 覺 天 天 都 在 社 課 的 樣 子 ( 就 是 玩 社 團 很 兇 啦 )

因 為 也 真 的 蠻 多 事 要 忙 的 這 樣

好 吧 我 知 道 活 動 性 質 社 團 是 例 外

其 實 學 校 還 是 覺 得 要 讓 我 們 來 學 校 讀 書 就 好 了

玩 的 時 間 則 是 都 幫 我 們 安 排 好 了

不 按 表 或 是 想 多 爭 取 一 點 就 是 自 討 苦 吃

就 可 能 連 一 般 民 眾 應 該 也 會 覺 得 社 團 只 是 休 閒 娛 樂 而 已 吧

我 家 人 就 一 直 跟 我 說 , 社 團 只 是 娛 樂 ... 我 懶 的 理 還 是 瘋 到 當 幹 部 了

其 實 二 中 算 不 錯 了 這 樣

至 少 看 看 其 他 學 校 , 或 許 社 團 是 更 不 受 重 視 吧

總 之 珍 惜 現 有 吧 ~ 高 中 社 團 就 好 好 玩 吧 ( 笑 ~ )

鏈接文章
  • 回覆 61
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

那套PA只有十萬啊大哥=口=

兩百萬也太唬爛,之前全校冷氣翻新不多不少也就兩百萬,學校會贊助一個社團等同於全校設備翻新的錢??

二中從來就不是凱子啊,除了裝一些不必要的東西之外,EX。門口的跑馬燈&頂上的拱門囧…

啊哈哈,開玩笑的,

不過兩百萬我真的想不出來是什麼樂器那麼珍貴可以讓學校挖出那麼多錢…(雖然感覺有點唬)

另外最後一句大大的贊同,

門口那個LED燈到現在我還不知道是拿來做什麼的…

節能減炭嗎?怎麼感覺越來越浪費

總之社團活動真的只要把他當成一種娛樂就好了…

雖然我現在跨兩個社團幹部好像沒有資格說這種鬼話不過事實還是不會改變的…

我要收斂改看動漫畫了(慢著)

鏈接文章

是說大二那屆好像本來是二節,

但在我高一時(好久遠...)

忘了有沒有變成一節,

不過時間是排在禮拜五第八節,

感覺比較好,

這樣可以連著放學的社團活動時間。

然後,最機車的是,

之前是放學可以弄到6:30

改成6:00後,

根本就什麼都還沒忙到。

據說是想拼升學率,

所以偷偷打壓社團...(小聲說)

鏈接文章

忘了有沒有變成一節,

感覺比較好,

然後,最機車的是,

根本就什麼都還沒忙到。

據說是想拼升學率,

嗯嗯,因為升學率所以打壓社團這我算是被常聽說的...

鏈接文章

忘了有沒有變成一節,

感覺比較好,

然後,最機車的是,

根本就什麼都還沒忙到。

據說是想拼升學率,

放學一跑到社辦

弄個東西一不小心就六點

況且還有夜讀

吃個飯就幾點了= =

想好好弄社團

真是有點困難

還是以升學為主吧

鏈接文章

我是現在大二那屆的校刊社主編,我高一的時候其實只有一節,

社課排在星期五第八節,

然後高二的時候變成了兩節,

排在星期五的七八節,

一學期大概有五個星期有社課吧,

而且剛好接在放學時間,

弄不完的東西可以繼續弄XD

兩節社課排在一起時間上的確比較好運用,

尤其是像是校刊社其實有"進度壓力"的社團,

社課變成一節之後,

連實習採訪都沒有辦法用社課的時間來做= =""

講個採訪的課都要精簡扼要的講...(默)

鏈接文章
我是現在大二那屆的校刊社主編,我高一的時候其實只有一節,

社課排在星期五第八節,

然後高二的時候變成了兩節,

排在星期五的七八節,

一學期大概有五個星期有社課吧,

而且剛好接在放學時間,

弄不完的東西可以繼續弄XD

兩節社課排在一起時間上的確比較好運用,

尤其是像是校刊社其實有"進度壓力"的社團,

社課變成一節之後,

連實習採訪都沒有辦法用社課的時間來做= =""

講個採訪的課都要精簡扼要的講...(默)

恩 ,校刊非常辛苦呢!說來也膩了:'( 目前只能默默接受這事實摟!!!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入