【海龜】海龜湯第八湯 - 殺人的女演員(鬼月過了所以不能叫鬼月遊戲了)

Recommended Posts

玩過「海龜湯」遊戲嗎?

或許你已經接觸過這個遊戲了,

出題者會告訴你一個奇怪的題目,例如:

有一個人在沙漠中,頭朝下死了,

身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。

推理這個人是怎麼死的?

看起來很像是腦筋急轉彎,但其實背後是一個故事,

玩家便要開始用是非題提問:

「他是男的是女的?」

而出題者便會用「是」「不是」「不重要」來回答你。

如果玩家問了:「火柴是幹嘛用的?」這種問答題,

那是犯規的哦--出題者將不會回答你的問題,

你只能用是非題不斷地摸索真相。

如果聽過的也請不要急著說出答案,

我已經盡量出網路上沒有的了。

P.S.其實我不知道這遊戲發在這個版對不對,

因為有鬼的題目不多,

可是這種題目都很血腥又恐怖,

所以先玩一局再說啦~

我要證明我們的閒聊區是很高級的XD

要猜答案的請用神聖的反白字功能。

若有人在版上沒用反白字公布(猜)答案,不管對錯一律砍文。 (老實說我也不知道對錯。XD)

當然,錯的被告知後可以把反白取消。XDD

回覆達兩百篇後,本篇會公布答案,然後鎖文,另開新篇;

或有數人推出答案後,將取消置頂另開新篇。

更改規定於2008-07-26 12:24 AM ,以後海龜湯系列轉交把噗全權處理。

新增規定於2008-08-14 03:38 PM ,海龜湯禁止板聊,欲版聊請至閒聊專區。

答對者:小毓仔

chi_619

鏈接文章

有個女演員在握手會裡遇到了某個愛慕者。

那個愛慕者興奮的跟他說:『我真的超喜歡你的,

在幾年前的那次握手會中,因為太喜歡你了,

我連身上的病都不顧了,就還跑去參加了呢!』

女演員一聽之下,收起了原本的笑容,憤而殺死了那個愛慕者。

請問為什麼?

鏈接文章

那位愛慕者的病是否是經過接觸傳染?

那個女演員是否在幾年前的握手會上得病?

若是,那他得病後是否造成事業上或者生活上的損失?

嗚喔,希望能在星期一來到前知道答案= =

不然下次留言又要等一個禮拜了..

鏈接文章
嗯...請問那位Fans所得的病是否為皮膚病?

不是

那位愛慕者的病是否是經過接觸傳染?

那個女演員是否在幾年前的握手會上得病?

若是,那他得病後是否造成事業上或者生活上的損失?

我忘記那個病會不會接觸傳染了@@

但她確實因此染病沒有錯,

造成的是生活上的損失

嗚喔,希望能在星期一來到前知道答案= =

不然下次留言又要等一個禮拜了..

爆太快我的海龜梗會用完啊!xd

鏈接文章
不爆快一點下次還要一個禮拜我會很不耐煩 囧(←考生?

生活上的損失,是指行動不方便嗎?

還是吃?喝?寫?

都不是

損失對他來說很大嗎?

損失的東西是關鍵嗎?

是的,對她而言非常重要。

那男人罹患''天花''或是''性病''

(之前新聞有報:多人共用鍵盤打完後要洗手)

因為在治療中

出院時手剛好沒洗手

就和女星握手

女星因此患了性病

必須要掩人耳目(狗仔隊)

造成生活損失

這樣講對吧?

嗶嗶錯了,

頭一次有人這麼早猜答案耶XD

要猜 得什麼病? 損失多重? 而造成殺人動機 是吧

對,都要猜到!是重點!

鏈接文章
得性病?

非也非也

我是在MSN上無違規問海龜湯的問題的)

小嗚已經犯規了啦......

乖喔,私下玩的歸私下玩。(摸頭)

損失是抽象的損失還是具體的損失?(什麼鬼)

損失是事業方面的嗎?形象或者金錢?還是感情、家人之類的?

所以他是因為損失太大,憤而殺死粉絲?

是具體的損失

是家人沒錯!

家人的損失夠大了吧?

鏈接文章

爆太快我的海龜梗會用完啊!xd

什麼!!!???

梗會用完???

我借你啊(雖然只有一個)

海龜湯之大紅花

有一位警察偵破了一件案子,朋友送他一朵大紅花做為獎勵,隔天卻發現他慘死在鐵軌下。

請問動機?

把噗大

答案我另外給:D

該種病可以醫治嗎?

鏈接文章
什麼!!!???

梗會用完???

我借你啊(雖然只有一個)

海龜湯之大紅花

有一位警察偵破了一件案子,朋友送他一朵大紅花做為獎勵,隔天卻發現他慘死在鐵軌下。

請問動機?

把噗大

答案我另外給:D

該種病可以醫治嗎?

喔喔你好像很多海龜湯!

來交流來交流~

該種病能不能醫治不是重點(其實是我也不知道XD)

你都欺負我>W<

自己說可以的...

(彆扭的三行

我沒有欺負你......

我說可以的那時候是以為你只在MSN玩= =""

乖喔不要鬧彆扭,

總之版上玩或私下玩只能擇其一~

女明星因為與粉絲握手而染病

造成生活上(家人?怎麼感覺兩者不太一樣)的損失

所以是女明星染病,導致家人死亡?

是的!(是重點!)

鏈接文章
把噗大別誤會!!!

我真的真的真的只有一個湯!!!

順帶一提

我答案已經用私人訊息傳了,沒收到通知我;-)(雖然我也不知要幹嘛)

這位先生,

你一副還有很多湯的樣子?(燦笑)

私信收到了感謝xd

讓我猜猜

是過敏引起的嗎?(這是這湯的問題)

不是不是

鏈接文章

代替我的家人回答

女明星染病,導致家人死亡。

所以是女明星又傳染給家人嗎?家人的身分重要嗎?

家人身分很重要

家人死於併發症嗎?????????

(既然我給的題目大家看到了,就做為下一湯吧xd

覺得應該很多人聽過這湯)

不是死於併發症,

那是一種只要女演員得病就會牽累到那家人的病

請不要代替管理員回答以免造成混亂。

By 月湖

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。