【問題】詢問基中高一新生暑假作業以及一些事情

Recommended Posts

我是基中今年高一新生

學校有規定暑假作業

5篇英文新聞 國文閱讀心得 數學題目 國文字音自型 簡答題

還要看學校規定的古文

請問這些開學後為用到嗎?

老師會檢查嗎?

還有始業考是做什麼的???

考好和考差了 會有什麼影響??

還有高一新生進去會用基測分好壞班嗎?

還是全部都是混在一起的

還有以後幾點到到校?

我看新生訓練是7:50集合

開學也是嗎?

拜託各位基中學長幫忙回答了 ??????

:D 學弟非常感激

鏈接文章
我是基中今年高一新生

學校有規定暑假作業

5篇英文新聞 國文閱讀心得 數學題目 國文字音自型 簡答題

還要看學校規定的古文

老師會檢查嗎?

基本上...如果你有參加暑輔...完全用不到

反之你沒參加...不教的話每科一隻警告(我當時就是這樣 不過我是健康操沒考 為啥這屆不用跳)

看你有沒有認真寫暑假作業呀 影響要看老師

有的老師會算一次成績 有的就不會

還是全部都是混在一起的

有喔!基本上12~15是前段16是數資3~11精進

基本上班級數越大越好 BUT 我們這屆好像不是這樣

因為我們班有滿多次的總平均還是贏前段班

而且在哪班不重要 重要的是你要不要唸書(雖然環境多少會影響)

還有以後幾點到到校?

開學也是嗎?

7:30 如果你有坐火車的話(台北之類的) 憑車票票根

不要超過太久 教官可以幫你消遲到

拜託各位基中學長幫忙回答了 ??????

:D 學弟非常感激

老師會檢查嗎?

基本上...如果你有參加暑輔...完全用不到

反之你沒參加...不教的話每科一隻警告(我當時就是這樣 不過我是健康操沒考 為啥這屆不用跳)

看你有沒有認真寫暑假作業呀 影響要看老師

有的老師會算一次成績 有的就不會

還是全部都是混在一起的

有喔!基本上12~15是前段16是數資3~11精進

基本上班級數越大越好 BUT 我們這屆好像不是這樣

因為我們班有滿多次的總平均還是贏前段班

而且在哪班不重要 重要的是你要不要唸書(雖然環境多少會影響)

還有以後幾點到到校?

開學也是嗎?

7:30 如果你有坐火車的話(台北之類的) 憑車票票根

不要超過太久 教官可以幫你消遲到

鏈接文章

我當年進去的時候我是沒有交暑假作業= ="

可是學校沒有記警告!!!

基本上暑假作業 開學後老師好像都不會檢討之類的...(看老師個人)

始業考就是考你的暑假作業 有來上署輔的人就是考上課內容!~

有的老師會算始業考成績 有的老師不會!!~基本上來說 此成績對以後不會有影響!!(個人認為)

7:30 早自習!!~如果火車誤點 請持票根!!教官會消遲到!

鏈接文章
那會算檢查作業和算始業考成績的老師多還是少阿

很懶著準備暑假作業耶...

超麻煩的

學長的意思是 7:30 有搭上火車 都可消遲到? 那攸遊卡咧= =

暑假作業喔~

我之前沒交也沒被記警告

然後始業考完全沒用

排名只是擺好看的

除非有老師說要列入成績...

鏈接文章
那會算檢查作業和算始業考成績的老師多還是少阿

很懶著準備暑假作業耶...

超麻煩的

學長的意思是 7:30 有搭上火車 都可消遲到? 那攸遊卡咧= =

少囉

但是請小心遇到機車老師!!! 通常有些老師會有補救

向我們英文老師就說不想寫的就背單字 過了就當你有寫

痾~~是7:30以前要到校啦

最晚不要超過7:40到

鏈接文章
話說我是被學校記的

因為是健康操

為什麼這屆不用跳 不爽啦

我們這屆好可憐

說到健康操...

為什麼這屆沒有呀~