【問題】高一新生訓練

Recommended Posts

• 回覆 51
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

08/26 08/27 新生訓練

08月26日(二)

08:00-16:10 新生入學始業輔導(第一天)

12:10-13:20 領教科書

08月27日(三)

08:00-16:10 新生入學始業輔導(第二天)

日程表似乎還沒有放出來

還有可以確定的是,08/27社團動態展

08/22(五)公佈高一新生編班名單

鏈接文章

我好期待學妹 !

就算北模比往常都來的早(喔~)

還是想去認識一下小學妹: D

我的六字頭學妹跟我名字差一個字

希望新學妹也可以跟我差一個字 我們可以組家族XD

不過話說回來 真的很難想像"七字頭"的時代耶(笑)

我們剛進來的時候 學姊可是三字頭呢~

鏈接文章
所謂的七字頭六字頭是什麼??

恩....

我笨了點XD "

直屬學姊又是什麼??

恩....

我很蠢XD "

還有亞ˇ

之前在知識+看到他們說

走在路上要喊"學姊好"

真的嗎@ˇ@

幾字頭是用學號來看的

我們這屆六字頭

學號:6350XXX

直屬學姐有座號和學號

學號就事後三碼一樣的

座號是用一年級的班及座號來看

只要和認識的學姊打招呼就好啦

不用看到每個學姐都喊(會累死...)

鏈接文章
幾字頭是用學號來看的

我們這屆六字頭

學號:6350XXX

直屬學姐有座號和學號

學號就事後三碼一樣的

座號是用一年級的班及座號來看

只要和認識的學姊打招呼就好啦

不用看到每個學姐都喊(會累死...)

但一開始如果都沒有認識學姊

然後就都沒打招呼

會不會不禮貌呀>"<

鏈接文章
小的有個小小問題想請問學姊

話說社團靜態展上面寫的是8 30開始

可是學習講座也是8 30開始到11點

那這段時間是不能出來看靜態展的意思嗎??

怎麼辦阿阿(困惑)

麻煩學姊了...

阿…雖然我不是學姊

其實那天我是打算學習講座就讓家長去聽…

然後自己去看靜態展xd

鏈接文章

終於知道新生訓練時間了,

這樣就可以回去看學妹跟偷看學妹的動態展了XDD

好期待下屆學妹呢,

希望新學妹跟我現有學妹還有學姊一樣好相處~

沒想到轉眼間就成老人了(淚

靜態展喔,我不清楚當初進來的時候沒看到= =

只有聽演講而已

鏈接文章
不會不禮貌啦

如果有不認識的學妹跟我們打招呼

我覺得反而會嚇到人Orz

可是我覺得有些學姐人很好唷

像今天我去數理資優的復試

然後 正當我在看地點的時候

旁邊有個學姊很熱心的說 他要帶我去

:o 傻掉 ( 呵 )

不過很開心 因為有好好的學姊 哈哈

鏈接文章
那那那

到底該怎麼辦啊=口=

還有

所謂的靜態展到底是在做什麼?

書面介紹嗎?

不懂>"<

之前上了中山的網頁逛了一下

感覺上像是園遊會的攤位似的xd

每個社團一攤這樣

會有學姊坐鎮

然後有興趣的可以過去問問看

初步的了解是這樣拉 呵呵

請學姊更正囉<8>

小小的期待說:E

鏈接文章

呵ˇ講座時間看起來是非強迫性的ˇ

如果對高一學習會擔心就聽聽看摟~

學校應該會舉很多學姐的例子~其實聽聽也無訪~

不過也可能會很無聊XD

至於靜態展和動態展呢~

簡單來說就是學校幫我們安排的社團宣傳時間

比較靜態的社團就是靜態展 ex.各學術研究社

比較動態的社團就是動態展 ex.現音.旗槍.各體育性社團

靜態展會是一個社團一個攤位

學姊會展示出各個社團的特色和介紹

如果時間允許的話~可以每個攤位都看看~會有很大的收穫的ˇ

動態展則是會在禮堂演出 可能會是在妳們新生訓練的時候吧ˇ

主要的內容也是在介紹社團ˇ

還有啊~學妹要來看看生物研究社的攤位喔~

要加入生物研究社喔XD

鏈接文章
可是我覺得有些學姐人很好唷

像今天我去數理資優的復試

然後 正當我在看地點的時候

旁邊有個學姊很熱心的說 他要帶我去

:o 傻掉 ( 呵 )

不過很開心 因為有好好的學姊 哈哈

你是..你是..手機妹嗎(這是我們幫你取的綽號哈哈哈哈哈)

帶你去的人就是我啊!!!

希望妳可以考上囉~

鏈接文章
呵ˇ講座時間看起來是非強迫性的ˇ

如果對高一學習會擔心就聽聽看摟~

學校應該會舉很多學姐的例子~其實聽聽也無訪~

不過也可能會很無聊XD

至於靜態展和動態展呢~

簡單來說就是學校幫我們安排的社團宣傳時間

比較靜態的社團就是靜態展 ex.各學術研究社

比較動態的社團就是動態展 ex.現音.旗槍.各體育性社團

靜態展會是一個社團一個攤位

學姊會展示出各個社團的特色和介紹

如果時間允許的話~可以每個攤位都看看~會有很大的收穫的ˇ

動態展則是會在禮堂演出 可能會是在妳們新生訓練的時候吧ˇ

主要的內容也是在介紹社團ˇ

還有啊~學妹要來看看生物研究社的攤位喔~

要加入生物研究社喔XD

喔喔感謝學姊清楚的回答

那那那萬一是排球社那些要怎麼展

在講台打一局給我們看= ="

XD亂想的拉..

鏈接文章
喔喔感謝學姊清楚的回答

那那那萬一是排球社那些要怎麼展

在講台打一局給我們看= ="

XD亂想的拉..

就期待動靜態展吧!會很精采的

有參加動態展的就不會參加靜態展,

建議學妹可以來看看靜態展喔!這次有19個社團,含班聯就20個參加靜態展

學姊會直接和你做解說,有問題也可以直接問

基本上要了解社團性質,參觀靜態展就是最好的機會了

雖然開學後有跑社,但是只能選兩個社團參觀 有問題也不一定敢問,因為人可能很多

鏈接文章
小的有個小小問題想請問學姊

話說社團靜態展上面寫的是8 30開始

可是學習講座也是8 30開始到11點

那這段時間是不能出來看靜態展的意思嗎??

怎麼辦阿阿(困惑)

麻煩學姊了...

靜態展時間有到下午,學妹可以聽完再來不用擔心

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。