【報到】Hey!! 我是高一新鮮人 : )

Recommended Posts

• 回覆 81
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

宣傳有佳 XD

校車喔 = =..

不知道為什麼

今年很多新生選擇自己通車

而不坐校車

我的情形來說 校車並沒有比較便宜 或是便宜很多

坐單趟的又太貴 因為放學後不一定直接回家

所以自己通車雖然要很早起 但比較能控制時間

鏈接文章
我的情形來說 校車並沒有比較便宜 或是便宜很多

坐單趟的又太貴 因為放學後不一定直接回家

所以自己通車雖然要很早起 但比較能控制時間

學弟住哪裡呀

像我住蘆洲,搭校車約40來分

若是不搭校車

光公車+火車就要1個半小時了

鏈接文章
學弟住哪裡呀

像我住蘆洲,搭校車約40來分

若是不搭校車

光公車+火車就要1個半小時了

我就是住蘆洲說 這麼巧@@"

早上都是06:00出門 走到徐匯中學 撘39到台北車站轉火車

或是家門口那站搭225到民權西路轉捷運 到台北車站轉火車

只要搭上6:40自強號 約7:1x會到 走到學校大約都7:25

鏈接文章
我就是住蘆洲說 這麼巧@@"

早上都是06:00出門 走到徐匯中學 撘39到台北車站轉火車

或是家門口那站搭225到民權西路轉捷運 到台北車站轉火車

只要搭上6:40自強號 約7:1x會到 走到學校大約都7:25

好麻煩....轉好多車

若是搭區間車會更久耶一_一狠

話說這樣單程車錢算多少?

我若是坐公車12+火車34(都悠遊卡)=46元耶

不如搭校車搭雙程100(單程50元),

而且可以6點半~6點40分再搭車呢

到學校裡面大約是7點10分~7點15分

鏈接文章
好麻煩....轉好多車

若是搭區間車會更久耶一_一狠

話說這樣單程車錢算多少?

我若是坐公車12+火車34(都悠遊卡)=46元耶

不如搭校車搭雙程100(單程50元),

而且可以6點半~6點40分再搭車呢

到學校裡面大約是7點10分~7點15分

有轉捷運那個56+56=112

公車轉火車那個46+46=92

火車則是盡量搭自強號和區間快 早上我都是坐6:40的自強號 到八堵停三次而已

我是因為校車沒辦法一次交出那麼多錢 而且放學也不一定能直接回家

所以才不考慮校車

我到現在註冊的錢還沒繳完 在等輔助的錢下來 orz

鏈接文章
有轉捷運那個56+56=112

公車轉火車那個46+46=92

火車則是盡量搭自強號和區間快 早上我都是坐6:40的自強號 到八堵停三次而已

我是因為校車沒辦法一次交出那麼多錢 而且放學也不一定能直接回家

所以才不考慮校車

我到現在註冊的錢還沒繳完 在等輔助的錢下來 orz

校車不知道有沒有補助

可以去問問看呀:E

鏈接文章
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入