【問題】選課問題

Recommended Posts

• 回覆 55
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

那個學電腦就不可以學第2外語???....我都想學啦!!!T_T

學長都選些什麼呢???

我們當年好像沒有這樣選課耶...

頂多決定2外要修不要修 (1年級也不計學分)

據說是從你們這屆才開始這樣的...

聽說建中有個計畫

是讓學生適性發展

開放選課的自由度會越來越高...

(聽我國文老師說的)

鏈接文章
我們當年好像沒有這樣選課耶...

頂多決定2外要修不要修 (1年級也不計學分)

據說是從你們這屆才開始這樣的...

聽說建中有個計畫

是讓學生適性發展

開放選課的自由度會越來越高...

(聽我國文老師說的)

所以如過我選擇上電腦就不可以上第2外與對吧!!!...

宇多田...怎麼辦我想要唱日文歌...可是電腦..我的喜好阿!!!(不好好讀書一直想玩...XD)

鏈接文章
可以修超過一個嗎??

還有如果修兩個二外(二外跟三外XD)

那生涯規畫要重覆上哦= =

對了網路選課要怎麼選啊= =

登進去只能改資料而已

+1

我已經翻了一個晚上

完全沒有給填選課的欄位

跟一開始完全一樣一_一狠

鏈接文章
可是那是社團嗎????

我個人熱愛音樂應該會想參加音樂性的:)

熱音社乃好物也XD(貪心)

只是學一學學到後來變成在玩遊戲XD

(人總是禁不起誘惑的XD)

(應該沒說錯吧)

好像是 之前就把電腦教室拿來玩GTA(誤)

對了 推一下GTA~

鏈接文章
他們好像是,

某一二外+生涯

或兩堂電腦。

個人要選會選電腦,C++很有趣。

樓上也玩GTA?

SA 還是 Liberty?

個人認為Hitman也不錯玩。

我覺得二外比較不好自學吧 所以還是選二外

C++不錯玩 一開始覺得比vb難很多(事實上也是)

不過功能超強呀.... 不過指標那些東西一開始會有點頭痛就是了

SA跟VC

GTA4PC版 快上市吧!!

鏈接文章

那個我今天在選的時候發現阿........原來要選是否支付蒸飯費...xd

那個問一下每班都有蒸飯箱嗎??..那人數多嗎??

建中有賣便當嗎??好吃嗎??人多嗎??會排很久嗎??大概幾點啊??((我的問題好多喔= =""

鏈接文章
我覺得二外比較不好自學吧 所以還是選二外

C++不錯玩 一開始覺得比vb難很多(事實上也是)

不過功能超強呀.... 不過指標那些東西一開始會有點頭痛就是了

SA跟VC

GTA4PC版 快上市吧!!

那我跟你一起選修電腦吧 一起玩XD ((誤

我是用VB系列寫大的 ((也沒多大= =

順便一提~

GTA4 把New york改的不太像 只留幾棟代表性的建築

鏈接文章
那個我今天在選的時候發現阿........原來要選是否支付蒸飯費...xd

那個問一下每班都有蒸飯箱嗎??..那人數多嗎??

建中有賣便當嗎??好吃嗎??人多嗎??會排很久嗎??大概幾點啊??((我的問題好多喔= =""

每班都有蒸飯箱嗎?

每班應該都有蒸飯箱(至少我們從高一到現在都有)。

人數多嗎?

這個......是問蒸飯的人多嗎?大約三分之一~一半左右。

建中有賣便當嗎?

麵食部有賣飯、麵、水餃、湯餃、關東煮......等

好吃嗎?

依個人喜好而定,但可確定的是吃久了會膩。

人多嗎?

建中全校有約四千名學生+數百名教職員工,自己估一下大概有多少人潮......

會排很久嗎?

開學後人潮最多時約需15~20分鐘,往後約5~10分鐘。

大概幾點啊?

最多人的時間是第三節下課和中午12:00~12:30,內行人建議第二節下課或12:30~13:00前往。

鏈接文章
每班都有蒸飯箱嗎?

每班應該都有蒸飯箱(至少我們從高一到現在都有)。

人數多嗎?

這個......是問蒸飯的人多嗎?大約三分之一~一半左右。

建中有賣便當嗎?

麵食部有賣飯、麵、水餃、湯餃、關東煮......等

好吃嗎?

依個人喜好而定,但可確定的是吃久了會膩。

人多嗎?

建中全校有約四千名學生+數百名教職員工,自己估一下大概有多少人潮......

會排很久嗎?

開學後人潮最多時約需15~20分鐘,往後約5~10分鐘。

大概幾點啊?

最多人的時間是第三節下課和中午12:00~12:30,內行人建議第二節下課或12:30~13:00前往。

謝謝!!!.........感激不盡.....可是那麼早買便當要幹嘛阿!!

話說2基的成績出來了..應該又可以看到新的同學了!!!((好期待喔

鏈接文章
謝謝!!!.........感激不盡.....可是那麼早買便當要幹嘛阿!!

話說2基的成績出來了..應該又可以看到新的同學了!!!((好期待喔

在建中有一定比例的人午餐時間為11:00~11:10(第三節下課),因為中午有社團活動。

故第二節下課先買好是明智的選擇。

但開學後預料將有雞排搶購潮......

暫時先別去擠。

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。