【討論】關於近期事件的看法

Recommended Posts

恩= ="

其實套我沒打出來 嘿嘿

真叫我當版主 我怕我沒有公信力也沒有啥xxx的

怕被騎到頭上 我人太好xd

我是好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)玩笑話

小學三年級下學期,在士林國小三年六班,不小心當上班長,然後一個吊兒郎當的人就突然變成超嚴厲的執法者,做不到一個月就被撤了,因為只要有人說話,到後來被我瞪一下就都開始哭,老師受不了了,還寧願我一直是個吊兒郎當的小孩XD

所以我就又過回我的和平(其實也不和平= ="整天找人打架)日子XDDD

你就做做看嘛,在古代中國,皇帝死了不怎麼樣,再立一個就是了;現在,你當得差也不怎麼樣,退就是了,但總要試試看吧!

不給個機會,誰知道朱元璋會變皇帝;不給個機會,誰知道郭台銘會變首富?

鏈接文章
  • 回覆 90
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

嘿嘿..............開學 開學我就當

彥仔大學長昨天有對板主意見發表看法。

以下是即時通上的歷史訊息@@

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:27:25): 深藍就剩板主的問題

(2008/7/10 下午 08:28:04): 是啊

(2008/7/10 下午 08:28:08): 提名吧學長XD

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:29:23): 二百五有意願最好吧

(2008/7/10 下午 08:29:43): 他說他沒擔當

真叫我當版主 我怕我沒有公信力也沒有啥xxx的

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:31:22): 那你來吧 還是你們一起搭檔也行XD

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:32:24): 狗狗薄荷都畢業了= = 剩下妳們在校老臣而已XD

(2008/7/10 下午 08:32:37): 畢業的也行啊XD

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:33:21): 看薄荷他們要不要= =

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:34:07): 現在缺板主 總板主們也費神

(2008/7/10 下午 08:34:13): 呵呵=ˇ=

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:34:44): 而且還要慢慢找能接手的學弟妹=ˇ=

(2008/7/10 下午 08:35:30): 真的是滿累的

彥仔學長 (2008/7/10 下午 08:36:02): 呵呵

(2008/7/10 下午 08:36:02): 從古到今 立接班人是最難的事情=ˇ=

學長都很看好你啊!

好好幹吧,給自己一點自信,我會一直在這的。

鏈接文章
士商人這麼多!

不用怕啦XPXP

有問題的話!旁邊很多都可以問!

而且...也可以提名副版呀!!!

副板的位置,我預購XD

(前題是我不當板主的話。)

士商人很多,潛水的不少XD"

很高興看到你們學長的回應XD

確認後記得跟我說吧ˇ

我承諾過要全程處理後續的...

呵呵,你不如呼籲大家踴躍提名吧!

今天士商板好像挺冷清,一天才三個人(加我四個)在留言。

鏈接文章
沒關係我已經很老了XD

提名喔

不然就你 二百五 或依舊是阿十

現在提名是要在來投票的意思嗎?

阿布拉原來你跟蘇浩魁同班我前幾天才知道XD

不老啦不老,十八歲永遠是年輕美麗集於一身的年紀,是年華正盛的時候,怎麼會老呢:D

到時候看有幾個人選,我再去開個投票主題吧!

三班都出這種狂人啊妳怎麼會不知道XD

鏈接文章
不老啦不老,十八歲永遠是年輕美麗集於一身的年紀,是年華正盛的時候,怎麼會老呢:D

到時候看有幾個人選,我再去開個投票主題吧!

三班都出這種狂人啊妳怎麼會不知道XD

我還沒18歲(驚)

我好像好久沒回士商版

(最近迷上職校版 跟 閒聊版)→果真可以閒聊XD

不過小鄭被停權14天ˊˋ話說 感覺對他很抱歉

鏈接文章
我還沒18歲(驚)

我好像好久沒回士商版

我反而覺得這沒有什麼好對他抱歉的

自己的行為應該為自己負責

都幾歲的人了

又不是幼稚園小朋友 都是以自我為中心

半個成年人了當然要為自己的行為負責

相反的

如果這14天的處分可以讓他好好反省

反省自己的管理方式..等等

大家應該會相處的更融洽吧

鏈接文章
他雖然有做錯的地方...

也不如此表現吧...

既然受到處分了...

這件事就話下休止符了吧...:E

我想小鄭有做錯事的地方

但是也不應該如此的表現出來吧

一個巴掌拍不響

我想原諒會是另外一種更好的選擇

不是嗎? :p

身為他的同僚,你們充分表現了同事愛跟關心。

真令人感動。

我是不該大笑的,這是我的錯。

但我真的很爽。

以我們的角度來看,他只是一個登堂入室的殖民者,拿著雞毛當令箭,還放話放得滿天飛。

當他受到逞罰,你們能想見我們受害者是多麼開懷。

嗯,不過既然他受罰了,那就這樣吧。

希望他別忘記管理過當的結果,以及不懂基本尊重的逞罰。

「以古為鏡,可以知興替。」

未來希望他能記取教訓,不要再猶自不改,成就了「替」的結果。

鏈接文章
我還沒18歲(驚)

我好像好久沒回士商版

為什麼你說你比我年輕= =??

總覺得最近有很多深藍高層

都跑來關心士商版@@”

士商版變深藍高峰會了XD~

好偉大的樣子+.+

鏈接文章
總覺得最近有很多深藍高層

都跑來關心士商版@@”

士商版變深藍高峰會了XD~

我覺得這裡只需要kavin71725大 跟 乖寶大就夠了。

其他都是侵門踏戶。

為什麼你說你比我年輕= =??

好偉大的樣子+.+

薄荷學姐早讀。

是很亂的樣子= =

快提名板主啦!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入