【發問專區】**97年新進高一小將綜合發問專區**

Recommended Posts

請問一下= =

今天中午時南樓福利社大爆滿

光買到就12:30了= =請問是平常就那麼滿麼?

還有如果要訂外食之類的

是怎麼訂阿!?

其實人很多

還是買得到

麵包點心部需要技巧 麵食部需要人脈

請問一下

"據說"天母這裡有校車 現在還有嗎?

方便的話可以講一下動線嗎@@?

應該在中山北路七段那裏可以等

好像是六點四時左右到

我沒搭過

不過我是天母人

我是從來都不敢答那麼晚的車

你可以搭685到和安里 然後走巷子進去側門

鏈接文章
  • 回覆 500
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

下禮拜一就要選社團了!!

誰可以推薦一下~  

我是個迷途的~~羔羊?!

以我的觀點來說當然是吉他社XD

不過一切都要看自己的興趣

我們去年會先選 讓大家先去各社團玩玩看

九月底還拾月初才確定

這段時間其實每天放學都可以去各社團看看

不用急著回家

去南穿有吉他社 舞社

舊北新北也可以去晃晃

相信各社團都會非常歡迎新生的

喔不 今天第3節下去南樓買 結果買到上課= =

(謎:誰叫你要排最後一個)

就被記遲到了XDDD= =

會怎樣嗎....?

我們老師說1個禮拜2次就要週輔 那有趣嗎?

這時候要先熟悉一下第四節老師的特性

再依情況決定要啥時買

老師會不會遲到 可以遲到幾分鐘

因為很多時候買麵上來還會遇到老師

鏈接文章
在猶豫要不要講 覺得有點交壞學弟妹

就是壓

我們開學第二天就跟化學老師跟國文老師譚說

第四節早5分鐘下課(但是還是會有國中部的T_T

學弟妹可以試試 但是我還是建議可以12點半買

或是要是食量比較大的

可以11點買一個小東西

2點再買一個這樣

可是我們班導頗機車的(小小聲的說.......= =')

12:30就要進教室午休

哪有時間去買+吃啊= =""

而且第三節下課去買應該也爆多人的吧

學長以前是怎麼度過這段時期的???

鏈接文章
請問.............

在座的各位學長姐們 "學生會" 的活動有哪些??? (對此滿感興趣的說~)!!!

是參加了學生會就會忙翻 了呢?

應該說看你要加哪一組

每一組忙碌的時間點都不太一樣.....

高一其實還好

高二....可能就真的會忙到翻過去

學生會的活動就不一一贅述了

來迎新吧!

鏈接文章

買東西要技巧

快狠準 大聲

要不然就晚點買

班導應該都可以盧一下

鏈接文章
喔不 今天第3節下去南樓買 結果買到上課= =

(謎:誰叫你要排最後一個)

就被記遲到了XDDD= =

會怎樣嗎....?

我們老師說1個禮拜2次就要週輔 那有趣嗎?

週輔有不有趣嘛....

其實要看是哪一個教官值班耶= ='

內容主要是以打掃為主

雖然說規定好像還要有一些基本教練

不過現在每週都要借考場

通常就直接省掉這樣

(教官也是有惰性的XD)

來不及就帶回教室吃吧

再不然就是早上就直接跟麵食部訂

中午去拿這樣~

鏈接文章
週輔有不有趣嘛....

其實要看是哪一個教官值班耶= ='

內容主要是以打掃為主

雖然說規定好像還要有一些基本教練

不過現在每週都要借考場

通常就直接省掉這樣

(教官也是有惰性的XD)

來不及就帶回教室吃吧

再不然就是早上就直接跟麵食部訂

中午去拿這樣~

可以訂喔???

是怎麼訂啊???

鏈接文章
我九月二號訂的牛肉麵就是爛掉的(默)

點冬粉或水餃應該風險比較低(!?)

不過團購單好像有人數限制

爛掉...= =""

今天才發現有貼可以團訂的海報

(今天終於走進麵食部 拍照提早下課 還是遇到北模的高三學長姐...)

那團訂的話中午直接殺到前面跟阿姨拿就好 還是要排隊領食物= =???

鏈接文章
我說的是乾水餃不是湯餃阿...

對了樓上兩層的要團購也要小心湯餃那樣

有學長姐可以說明一下良心紅茶館用途是什麼的嗎 感謝XD

油麵比較不容易糊掉

可以參考看看

良心紅茶館的作用我只知道

1. 紀念用

2. 觀賞用

應該還有其他用途0_o

鏈接文章
請問一下...

良心紅茶館在哪???

在西樓2樓

那以前真的是給學生喝紅茶的啊?

還有那個像馬桶的還有中間像洗手檯的又是什麼XD

它似乎不是給學生喝紅茶的@@

因為他前身的確是廁所

然後現在看到的樣子是經過佈置之後

中間像洗手檯的東西它就真的是洗手檯......

鏈接文章
在西樓2樓

它似乎不是給學生喝紅茶的@@

因為他前身的確是廁所

然後現在看到的樣子是經過佈置之後

中間像洗手檯的東西它就真的是洗手檯......

那是原本想改建成廁所結果不知道為什麼停工了

所以已經建好的部份就這樣留下來了

鏈接文章
中山北路七段 => 忠誠路 => 我睡著了 這樣XD

大約7:10~20會到學校

到七段頂是6:40

哇哇哇我小小新生搭四天天母校車的心得

逼逼卡一次要逼兩段喔

天母校車在東山士東路口這是大約六點半

我都在起站所以可以自己選自己愛坐的地方((:E= =""幫人占位置???

誰坐天母校車來XU我吧 我都坐右靠窗通常是後面偶爾前面(((

路線大概是220到圓環變成685然後不走忠義街 後來會走!!!!!!建國高架!!!

儘管到劍潭站已經七點了但是到信義建國才七點十分多......

建國高架好

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。