【閒聊專區】人文版之有史以來最久閒聊結束閒聊區

Recommended Posts

• 回覆 226
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

好久都沒來這了

T_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_T

好久不見XD

真好

我們行程排滿滿ˋ

幾乎都在座車=ˇ=

降子啊,話說我們第一屆用三天兩夜環島,結果差兩秒變成三天三夜,好像之後就用很鬆的行程然後改成四天XD

鏈接文章

我今天好不如意有時間回那篇同性戀的文章

結果一進來就發現文章被鎖...

阿...

不是我故意要挑毛病

不過我看那篇上面很多人都在玩文字遊戲

說真的沒有意義

都沒有人發現我用的都是溫和的語氣在嗎討論嗎?

很多人不知道是看電視學還是哪裡看來的

當要說明一個連自己都覺得會站不住腳的論點的時候

總是會加強語氣

俗話說

「理虧的那方總是特別大聲」

喔對了

卡車既然去玩

好歹也有帶個什麼回來吧?

不然照片也讓大家看看嘛

鏈接文章
我今天好不如意有時間回那篇同性戀的文章

結果一進來就發現文章被鎖...

阿...

不是我故意要挑毛病

不過我看那篇上面很多人都在玩文字遊戲

說真的沒有意義

都沒有人發現我用的都是溫和的語氣在嗎討論嗎?

很多人不知道是看電視學還是哪裡看來的

當要說明一個連自己都覺得會站不住腳的論點的時候

總是會加強語氣

俗話說

「理虧的那方總是特別大聲」

喔對了

卡車既然去玩

好歹也有帶個什麼回來吧?

不然照片也讓大家看看嘛

OTL

倒是覺得被鎖的莫名奇妙

他提到了中國男男風的問題,那我們就開始了這方面的討論

結果就被鎖了(不過也的確該鎖 因為太戰了

鏈接文章

請找卡車打開吧,版主可以處理,然後內容確實有讓我想刪。

另外老雷也不要那麼激動啊=.=

這到底關女生什麼事阿?

總不會說是喜歡或好奇吧?

這好像是對異性的幻想,女孩子對異性是充滿憧憬的,只是近年來變的很風行,應該說有些氾濫了...

鏈接文章
幻想男生和男生在○○xx?

太變態了...

就我的感覺來說

好噁喔...

好吧

既然沒有文章可以打

那我就下線啦

......考大學......

男生為什麼不能和男生在一起=w=a

縱火要上兩性教育課程改正一下偏差的觀念。

就算你自己不能接受,也要尊重別人唷。

你發出這篇文章的瞬間已經跟全世界數十萬的腐女為敵了(笑)

瞬間好可憐,縱火發的文,卻是瞬間與全世界數十萬的腐女為敵 [誤]

鏈接文章

這才叫應該禁止的筆戰:

>>>※ 引述<不夜城(shichn)>之銘言:

>>>我並沒有說你不能講綠營的問題,這我在前面也一直強調

>>>你在回覆之前,或許應該先搞懂別人的語意在講什麼

>>>而不是文意還沒搞懂就急著給人貼藍綠標籤

>>>

>>>而你還是一直重複同樣的話

>>>你說的什麼卡提諾網友如何我不想管

>>>不過你目前給我的感覺就是你講那個網友的時候很像在說你自己

>>>這麼講可能很難聽,不過我是講實話

>>>如果你真的想討論,請回去搞懂我文意

>>>如果你還是要繼續玩分藍綠和貼標籤遊戲,我是無所謂

>>>只要你能玩得高興,那也是功德一件

>>※ 引述<becar(gbecar23)>之銘言:

>>你自己也沒針對我的主題來回答.

>>只想把你的立場袒護好而已.還敢說我?

>>誰一直把主題的焦點模糊掉?

>>

>>你想看我罵藍你可以找別篇.我別篇也有專門主題罵藍.

>>但是罵綠的這篇主題.你回覆就選擇模糊焦點.

>>

>>我在說實話.不管是批藍的主題或批綠的主題.

>>有些藍綠支持者看了就很不爽.是為什麼?

>>很藍營綠營的人喜歡硬凹.是為什麼?

>>為什麼這麼多人喜歡回覆硬凹然後模糊主題?

>>硬凹剩下來是什麼?

>>

>>現在綠營民進黨遇到很多貪污事件爆發.

>>像最近的巴紐案.從2年前到現在發生的總總事情.

>>綠營一直硬辯.硬凹.模糊焦點.最後剩下什麼?

>>

>>最後只剩下事實.不管你怎麼硬凹.怎麼模糊事實.

>>最後的結果始終會給你看出事實.

>>

>>漫可悲的.也很可笑.

>>3次選舉還看不清事實.可能要第四次選舉才能看清?

>>反正民進黨一定要等到縣市選舉慘敗才爽就對拉.

>>

>>PS.為什麼綠營的人不能批綠?

>>為什麼深綠的人只能袒護綠.不能反思或批評?

>>這種死忠的迷思真的很奇怪.

>※ 引述<不夜城(shichn)>之銘言:

>也許我沒有完全依據你的主題來回答

>不過你後來提到的所有問題我都有仔細去看過再作回覆

>至少我遵循我所提出來的方向在跟你做討論

>而你對我所提出的意見則只有兩種反應:

>1.迴避問題--從我提出這問題到現在,你的回覆沒有一個字是跟我的問題有關

>2.貼標籤--其實這就是討論開始後你每一篇回復唯一的內容,只是先前不想說得太白以免傷人而已

>我回覆並不是想看你罵藍的,如果你有仔細看我的回覆應該就知道

>而你回了這麼多篇都還是沒搞懂

>代表你要不是沒看文就亂回,就是有閱讀障礙了

>

>老實說我覺得很奇怪,這裡啥時變成一言堂,連提出不同看法都不行?

>如果你覺得我說得不對,可以拿出道理來證明我說得不對阿

>可是你拿不出道理,只拿得出藍綠標籤和各種謾罵性言詞

>這不是恰好證明你講的本來就沒道理嗎?

>

>這家族本來就是個讓不同立場的人討論的地方

>只要大家互相尊重,互相提出問題討論本來就沒什麼

>本來你所謂的中間想法並不是不好

>只是從你一再地試圖禁止別人質疑你的觀點來看

>你所謂的中間觀點恐怕是所謂的專制觀點

>不過我前面也講過了,你要怎麼貼標籤我都沒差

>只是你對別人一點質疑就惱羞成怒,只是讓人把你當笑話看而已

>老話一句,想討論就回去看清楚文意

>如果你想繼續耍猴戲,那我就不奉陪了

※ 引述<becar(gbecar23)>之銘言:

為什麼喜歡耍猴戲的人

可以貼別人標籤說別人耍猴戲?

明明你根本沒看懂過我的主題再說什麼.

也沒看過我回覆要講的是什麼.

卻可以在這邊講屁話.

我只看到一個在顧左右而言他的人在耍白濫.

你可以繼續模仿我回覆.繼續模糊焦點沒差.

我主題說什麼?雖然有罵但是道理更多.

我看你根本看不懂我說的道理再說什麼吧.

之前跟你辯就知道你根本沒內涵.

像上次德國跟日本制的主題內容.

你回什麼屁話你自己清楚.

是哪個白痴先貼別人標籤?

之前是誰沒看懂我想說的主題?

現在又誰從以前到現在一直模糊焦點?

之前講一堆白濫話.現在裝的道貌黯然.

你會不會覺得你太虛偽?讓人想吐.

跟你這種人講話真的只是浪費時間.

鏈接文章

原來是這個啊。

日期:97年06月3~6日

第一天

07:30|學校集合點名 直飆南部

12:00|午餐時間

14:00|海洋生物博物館 

17:00|登車離開

19:00|晚餐時間

19:30|墾丁福華大飯店 

22:30|點名就寢

第二天

07:30|Weak up

08:00|早餐<飯店內享用自助早餐> 

09:00|享用飯店設施 

10:00|登車離開

10:20|墾丁國家公園 

12:20|登車離開

12:50|午餐時間

13:40|南灣 有沙灘排球。沙灘拔河。沙雕

16:20|登車離開

16:30|燒烤BBQ 有晚會

21:00|墾丁福華大飯店

22:00|點名就寢

第三天

06:30|Weak up

07:00|早餐<飯店內享用自助早餐>

07:30|帶著行李登車離開

08:15|恆春半島巡禮

13:30|午餐時間

15:30|登車離開

16:10|西子灣觀日落及英國領事館 

18:00|國賓飯店 這家也是超高級的

18:30|1享用飯店設施,

|2遊愛河、城市光廊、新掘江商圈…,

|3夢時代廣場 <自由行 三選一> 

22:30|點名就寢

第四天

06:21|Weak up

06:50|帶著行李登車離開

07:20|早餐時間

11:00|月眉育樂世界 玩5小時

12:00|午餐時間<使用餐卷>

16:30|集合準備上車

18:30|平安賦歸、返回學校

噢對了,這樣只要5100喔=w=

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。