【討論】各科老師經典語錄

Recommended Posts

• 回覆 91
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我覺得桂媽真是超經典XD

「一秒鐘答案!」

「愛打幾個星就打幾個星!」

「以下!要加油阿... 以下!回家面壁!」

「example one!(高音)」

「我要"點"同學一下」

「微分?不會配方就微分喔?」

「今天辛苦一點 留第九節」

「(在上複數時)以前有位同學說:『ZZZZZ 我都快睡著了!』」

「剛上台北時 站在重慶南路(書街)前好幾分鐘 被那震撼的景象嚇到了」

哈哈哈哈哈哈

太經典了啦!!!!!

尤其是最後一句= =看到直接大笑

還有幾句經典超好笑(調高音)

「我們那個時候啊,四點半一下課,全班的人喔,立刻衝去圖書館!我們...」

「考場上如果太緊張...」

「這是一個很強的定理啊!」

「cos~(拉尾音)θ」

「這個公式背不起來(這題想不到公式),表示你沒學好啊!」

「xxx...考這什麼分數?homework有沒有算?..沒有?!.....(沉默)要算啊,同學」

阿桂整個是超讚,沒被她敎超可惜的!!!xd

古媽(古翠琪)也不錯

[啊~~真是不聰明!!]

[叮 咚 叮 咚,答案出來了]

鏈接文章
哈哈哈哈哈哈

太經典了啦!!!!!

尤其是最後一句= =看到直接大笑

還有幾句經典超好笑(調高音)

「我們那個時候啊,四點半一下課,全班的人喔,立刻衝去圖書館!我們...」

「考場上如果太緊張...」

「這是一個很強的定理啊!」

「cos~(拉尾音)θ」

「這個公式背不起來(這題想不到公式),表示你沒學好啊!」

「xxx...考這什麼分數?homework有沒有算?..沒有?!.....(沉默)要算啊,同學」

阿桂整個是超讚,沒被她敎超可惜的!!!xd

古媽(古翠琪)也不錯

[啊~~真是不聰明!!]

[叮 咚 叮 咚,答案出來了]

妳太讚了啦XD

根本就是針對這陣子的做統整嘛!

古媽的也很可愛勒ˋ=ˇ=

鏈接文章
那是鄧教官

哈哈

每次都說:看到我女兒就代表要上課了

或是:我女兒多乖阿~連紅燈都不敢闖(反正都說他女兒的好)

: 我女兒多大就懂的妝扮自己

鄧教官真的很炫!他還幫她女兒練楓之谷...

鏈接文章

某英文老師 :

1。話說七年前有個學長 .... 

2。算了 多說無益阿 

3。對了 我又突然想到 七年前有個學長 。。。 

=  = 都不知道七年前的學長被他講完了沒

生物老師 :

同學來同學看這邊 等一下會留時間給你抄哦 來同學看這邊

美術老師 :

1。告訴老師 什麼是美呀 ?

2。同學不要亂開玩笑 

3。等一下我拿95分的作品給你們看 

有印象的大概這些 @  @ 

鏈接文章
某英文老師 :

1。話說七年前有個學長 .... 

2。算了 多說無益阿 

3。對了 我又突然想到 七年前有個學長 。。。 

=  = 都不知道七年前的學長被他講完了沒

生物老師 :

同學來同學看這邊 等一下會留時間給你抄哦 來同學看這邊

美術老師 :

1。告訴老師 什麼是美呀 ?

2。同學不要亂開玩笑 

3。等一下我拿95分的作品給你們看 

有印象的大概這些 @  @ 

阿哈哈哈

修哥水噢!!!

鏈接文章

某位數學老師:

烏龜法!!抓頭抓尾巴!!

對了

聽說之前有人戳美術老師的屁股

結果被帶去學務處

是真的還是假的啊?

烏龜法.......我絕得他比較愛說:「宋氏數學! 終生受用無窮!」

基於仁義道德我絕不會說我跟他很熟= =""

鏈接文章

歷史老師江麗娟

與其說經典語錄不如說口頭禪...

-任教班上一有些風吹草動-

(用鴨子叫的聲調) : 幹麻~

-交代完一個事情或教完一個章節後-

(還是用鴨子叫的聲調): 懂了嗎~

我超愛學她的!!

鏈接文章
哈哈哈

文哥在我們班是

"有沒有人還沒蒸便當?快點喔快點喔"

健康老師就

"TWO WAY"

= =

文哥"有沒有人還沒蒸便當?快點喔快點喔"+1

還有

"不要被嚇到喔!"(要開板擦清潔機前)

俞慎固"這個鼻子下面是黑的!"

"你們知不知道莫內啊?"

"這個點跟這個點 哪一個點高?!"

歷史老師(珠寶)

"這次段考是我出的 我一定會出非選"

鏈接文章
我覺得桂媽真是超經典XD

「一秒鐘答案!」

「愛打幾個星就打幾個星!」

「以下!要加油阿... 以下!回家面壁!」

「example one!(高音)」

「我要"點"同學一下」

「微分?不會配方就微分喔?」

「今天辛苦一點 留第九節」

「(在上複數時)以前有位同學說:『ZZZZZ 我都快睡著了!』」

「剛上台北時 站在重慶南路(書街)前好幾分鐘 被那震撼的景象嚇到了」

真懷念一年級

桂媽真的狠猛

哈哈

被他敎到的班及真的很幸運

因為數學會變強!!!!

[你在混阿~]

最經典...我最喜歡

哈哈哈

鏈接文章
  • 1 month later...
說了那麼多 居然沒有人提到 謝你喔= =

哈哈 我正要回應的說!!

怎麼覺得許多老師 都不認識耶

桂媽也只有一年級上過她的課 她很cool:)

明倫的孩子們終於成功開了版耶。

話說 在等大學的我 可是參加過無數次投票

都沒有過= ='

沒想到 在畢業後 終於過了。

噢 你們真棒。:E

鏈接文章

好多老師都沒聽過

是我畢業太久嗎

只聽過白中發.俞愼固這兩位

白中發是退休了嗎

十萬元的歐洲之旅太經典了

看來他每年都重複這個故事

因為是二類組