【分享】拉縴人男聲合唱團-人聲樂團之夜~音樂無限

Recommended Posts

拉縴人男聲合唱團2008首場製作

人聲樂團之夜~音樂無限 Let’s Sing Vocal Band

自2003年拉縴人開始以小團演出「人聲樂團(Vocal Band)」型式的音樂,即受到廣大觀眾的迴響!近年來,這樣的演出形式受到社會大眾的歡迎,因此在2008年,本團製作了一整場人聲樂團的演唱會,由八人組成的「銀河歌手(The Galaxy Singers)」擔任演出,並且舉行全台灣的巡迴演唱會,演出曲目包括中、英文等流行金曲,期待能給您一個最High、最令人感動的夜晚!

演出場次:

2008/3/01(六) 19:00 【花蓮場】花蓮縣文化局演藝廳

2008/3/02(日) 19:30 【宜蘭場】宜蘭縣立演藝廳

2008/3/29(六) 19:30 【臺中場】臺中市文化局文英館

2008/3/30(日) 19:30 【新竹場】新竹市立演藝廳

2008/4/03(四) 19:30 【臺北場】臺北市中山堂中正廳

2008/4/04(五) 19:30 【臺北場】臺北市中山堂中正廳

2008/4/06(日) 19:30 【高雄場】高雄市立社會教育館

演出曲目:

披頭四金曲:All My Loving、I Want to Hold You Hand、Hello Goodbye

英文流行歌曲:Stand by Me、Tears in Heaven、Time to Leave、Proud of You

中文歌曲:是否、恰似你的溫柔、逍遙遊、鑼聲若響、少年

售票系統:兩廳院售票系統 www.artsticket.com.tw

請直接點場次資訊購票去!

票價:臺 北 場-300、500、800、1000

其他場次-250、350、500

資訊來源:拉縴人男聲合唱團

鏈接文章
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
我好想去哦ˊˇˋ

但是沒管道買票...

網路購票都要信用卡(汗)

日向可能從台北寄下來嗎...

寄下去可能不方便噢...

今天幫你問過我們指揮老師

他說他已經跟你們徐老師聯絡過了^^

所以如果需要票的話可以問問你們老師噢^^

另一方面,學長們也每天辛苦的彩排這次的表演

希望除了自己欣賞之餘,也可以將這場音樂會推薦給你的親朋好友噢^^

鏈接文章

話說我原本星期五要補習(沈胖胖= =")的.......剛剛提早去上課了XD

(一堆人不想星期五出門補習所以先去上課~呼整間滿滿的擠死了囧!旁邊又有一個體積很大又一直睡覺的男生~真是點點點)

噢噢好期待呀!!!

鏈接文章

當然音樂是為了開心阿~

但是品質沒有到怎麼開心的起來Orz

不得不稱讚這場音樂會很用心 每首歌都安排一堆舞台動作

海報 照片 CD 宣傳應該也花了不少錢

但是最重要的音樂 卻讓我失望

想像一下 拿了票 近了中山堂 看到精美的海報節目單CD

滿心期待 結果演出不如預期... 有種被潑冷水的感覺 難免會想抱怨一下咩XD

鏈接文章
別忘了!這是一場買票進場的音樂會!

我認為對於演出內容有所要求是應該的!

更何況a cappella最重要的就是音準?

嗯,其實我相信每個聽眾、觀眾都有自己不同的想法!!!

對我而言,我覺得這場演出很精彩!

我也看到了不曾看過的「銀河歌手」的一面。

至於您的意見,我相信,您如果把它填寫在當日的回饋單上,拉縴人們一定很願意努力達到最高品質的!

大家就互相激勵吧,這樣才會有最好的東西呈現啊!:E

鏈接文章
嗯,其實我相信每個聽眾、觀眾都有自己不同的想法!!!

對我而言,我覺得這場演出很精彩!

我也看到了不曾看過的「銀河歌手」的一面。

至於您的意見,我相信,您如果把它填寫在當日的回饋單上,拉縴人們一定很願意努力達到最高品質的!

大家就互相激勵吧,這樣才會有最好的東西呈現啊!:E

其實我覺得拉縴人這次的表演是個滿冒險的形式=ˇ=

因為對於合唱

有的人可能還是偏好於傳統合唱形式ˊˇˋ

話說下半場的時候頻頻回頭...

看到大家手中的螢光棒同時揮舞

有種好感動的感覺ˊˇˋ

我想...

聽完這場音樂會的人...

不只是喜歡上"合唱"這件事情

喜歡上的...甚至於會是他們乾淨的聲音吧?

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入