【專區】96學年下學期聯展/成發活動 (請集中發文勿在新開主題)

Recommended Posts

成發

8/05 鶯歌 海山 智光熱音

耕莘文教院

13:00進場 13:30開始

8/10 士商熱音

青少年育樂中心Y17

12:00 進場 12:30開始

8/15 十五聯

青少年育樂中心Y17

13:00進場 13:30開始

(票價:100NT.)

8/23 彰化各高中職聯合成果發表會

員林 崇實高工

有缺/錯誤/要補充的請在底下回覆

我會更新

時間過了的就會刪掉

鏈接文章
  • 回覆 104
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

哈哈 腦殘渣也來了XDD

噢 幫打

時間:4月20日01:00進場

學校:安樂熱音

地點:國立台灣藝術教育館-南海劇場[建國中學正對面]

名稱:Let’s get high– 今日安熱不安樂

ps:政附吉他、基中熱音、大理吉他、木柵熱音、秀峰熱音、基女熱音、松商熱音友情站台

鏈接文章
你們怎麼都取些怪怪的綽號 囧|||

我在發文的時候有看到三校聯展啦

可是我看到的內文是地點還不確定

所以就還沒先放上來

痾? 有怪嗎?!@@?

哈哈 你要原諒:) 公關團都是這樣的XD"

吉他的聯展要放嗎 @_@?

要的話我可以支援一下 =ˇ="

或許有用 HA

鏈接文章
你這個智障 = =

你的明明就比較怪 = =

死皮皮是什麼鬼 XDD

對嘛!樓下說的對!!笨渣離題了!!

可是樓下自己也離題了啊!!(謎:你離題的最嚴重吧

總覺得板聊盛行 ==

這邊的版屬交流性質

我對板聊的設限會放寬

不要聊的太誇張就OK= =

鏈接文章

YoYoYo 手癢了嗎 ?? 想打牌嗎 ??

在這人人瘋麻將 全民打麻將的時代

一定要來由 - 陽明 復興 和平所舉辦的 ”明興三和一”

保證讓你手氣大增 屁糊也能槓上自摸海底撈月

只要是前100名在

”3月30日 下午1點半”抵達

”att oui結婚廣場5樓”

的觀眾即有機會獲得經明興三和一加持

超級自摸麻將王一組 要來要快 !!!

捷運:永春捷運站一號出口即有腳標

公車:212直行車,232,232副,263,270,270區間車,

281,284,32,543,611至捷運永春站下車。

http://www.butterflydining.com.tw/contact.php

時間跟地點確定了 改一下吧

這樣算廣告嗎 = =?

如果不能貼的話就刪掉吧

謝拉

鏈接文章

原訂於4/6(天)《Circus4》四校聯展(麗山 南湖 萬芳 育成)因意外因素將改為3/29(六) 造成您的不便在此制上深深的歉意,並屆時歡迎您的蒞臨

不好意思噢>"<

Go Rock Boyz !

一句青春的吶喊,喚醒的是熱血沸騰的心

十七歲的仲春是不是該好好的搖一搖? 手

錶上的時針指著一,分針落在十二 捨起一旁的吉他,撿起散落的鼓棒

走吧!我們要去場搖滾盛會!

《Circu4》 麗山、 南湖、 育成、 萬芳四校聯展

日期:3/29 (六) 地點:臺北市立圖書館 大安總館B2演講廳

時間:12:30進場,1點開始

交通方式:  

捷運:大安站  公車:安東市場站:52.72.74.211.235.237.278.284.295.503.和平幹線     

大安國宅站:298 ,當天將有路標指引 聯絡人:        

麗山社長 阿交 0963024460  

南湖公關 人妻 0921937056

育成公關 秋櫻 0929777646

萬芳副社 波波 0912595881

歡迎各校友社蒞臨指教

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入