【宣傳】和平高中2008春季舞會

Recommended Posts

這是活動網宣唷唷唷唷唷

《風華絕代紅磨坊-風塵再起和平夜》

想一窺1960年代西方歌舞的魔幻伸展台嗎?

想一同在舞池中揮灑青春的汗水嗎?

今晚紅磨坊炫風來襲 即將帶領你襲捲和平!!!

◎主辦單位:和平高中學生活動組與班聯會

◎活動日期:2008.2.27(星期三) 2/28放假唷盡量high吧XD

◎活動入場時間:17:30

◎正式開始:18:00~21:00

◎受邀表演團體:本校熱音社、手語社、勁舞社、永春熱舞、成淵手語

◎活動地點:和平高中活動中心4F

◎交通方式:捷運六張犁站or捷運公館站1號出口走至馬路中間公車站牌轉搭1路至和平高中

公車(和平高中站) 1.909.906.905.611.650.672.254

207.275.275(副).275(區間車).敦化幹線

(自來水廠站) 294.295.298.673.907.棕12.綠11

◎當天六張犁站會有專人接待 公車站有腳標指示!!

◎預購票價:100元(2/19前) 現場票價:150元

〝和平高中歡迎大家蒞臨!!!!!!!〞

準時到可以看到公關們的精采開場舞歐!!

現場也會發送介紹這次舞會的雜誌

請大家要捧場歐=D

鏈接文章
真的嗎

為什麼我只能搭一小時來一班的濫公車

還沒有優遊卡 又擠又髒司機又XX

話說他的名字叫板機

贊成贊成我有一次因為要搭板基

然後連續兩班都塞爆我上不去

結果到學校都快上完第一節課了= =

不過最近好像有幾班有悠遊卡哈哈

鏈接文章