【討論】大逃殺

Recommended Posts

• 回覆 104
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

這部片其實在台灣來說是禁片

之前應該是三四年前有在台上映

然而太過血腥遭到禁播

現在上映也不曉得為什麼

我是一年前的時候看的^^

說實在的沒有在看之前先知道緣由真的會不知道在演什麼

ps.本片似乎有兩個版本(看過的人都應該知道)不過只有一些些差別而已..

鏈接文章
最初由 超級急凍人 發表

這部片其實在台灣來說是禁片

之前應該是三四年前有在台上映

然而太過血腥遭到禁播

現在上映也不曉得為什麼

我是一年前的時候看的^^

說實在的沒有在看之前先知道緣由真的會不知道在演什麼

ps.本片似乎有兩個版?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

不是禁撥喔,

是沒有片商願意代理這種看來一定會虧錢的片(三四年前吧)

另一版本比較強的死掉都有慢動作...orz

xd 不公平阿

鏈接文章

是因為最近很多日本電影在台灣越來越賣座了

所以有人才會想進這種不同於一般日本電影的電影吧

大逃殺可是視覺之最阿

能讓長久以來以古裝劇為本的東映拍出這種片

導演真是太強了!(可是在拍第二集的時候掛了.....)

鏈接文章

這片我有疑問~

1.川田樟吾(幫頭巾那個男的) 在上一屆似乎剩下他跟慶子(他女友) .. 那時候有人開槍 到底是誰阿??

而且他們兩個都中彈為什麼川田又會活下來~

2.最後他們三個人為什麼可以一起活下來?

鏈接文章
最初由 Desire 發表

這片我有疑問~

1.川田樟吾(幫頭巾那個男的) 在上一屆似乎剩下他跟慶子(他女友) .. 那時候有人開槍 到底是誰阿??

而且他們兩個都中彈為什麼川田又會活下來~

2.最後他們三個人為什麼可以一起活下來?

我沒看錯的話...好像是慶子先開槍的耶??

我不確定有沒有看錯-.-"

2人都中彈~但中彈=\=死掉呀!!也可以是重傷呀!!

而他們3個活下的原因是因為川田已經找到破解項圈的原因~

因此使監測的人以為他們死掉了~

也因此他們才可以活下~

鏈接文章
最初由 魚罐頭 發表

就只有差在死掉有慢動作嗎?

還有籃球比賽畫面穿插~

漫畫比較接近原著,

像是桐山其實是老大還有otaku力戰他被掛掉等...

不過15集拖戲拖到想殺人...

可是電影的老師又是個好人...

總之濃縮成這樣我覺得算令人滿意了

鏈接文章
最初由 Desire 發表

這片我有疑問~

慶子先開槍,因為她知道,兩人之中只有一個人能活下來

慶子想自殺,讓他活著,但明知道用說的,他肯定下不了手

所以她只好先開槍,讓他反擊!

在她確定他還活著了的時後,她給了他最後的微笑...

T_T 感動...

鏈接文章

漫畫已經被禁啦.....

台灣前陣子才上映不是嗎....

因為有柴崎幸參演所以BBS的柴崎幸板好像還辦了一些相關活動的樣子

.....要不是要考試我一定會奔去看= =

不過既然電影都有了照理來說台灣應該可以買到合法的DVD才是了喔...

鏈接文章
  • 3 weeks later...

這個為什麼會看不懂阿= =??

川田會知道破解項圈的方法是因為他在遊戲開始之前就曾經入侵過政府的電腦

跟後來三村用PB入侵是完全不相干兩件事

這個地方看了小說會比較清楚XD

為什麼可以三個人= =?

北野最後不是問川田說: "你知道破解項圈的方法吧?"

還拿引爆遙控器對著川田的項圈 結果發現沒反應嗎

片頭一開始那個 這很重要嗎XD

就好像007開場都會有一段不相干的前言嘛

不過在小說裡面 那個畫面是出現在秋也小時候看的新聞轉播中

噁心就還好了吧= =

比起一些賣血漿的美國片 這部根本不算什麼嘛XD

不過還是好看 好刺激阿~~

如果是倒敘法的話 知道最後活下來的是那個女的不就沒什麼樂趣 囧

鏈接文章

吐還好啦 他很多東西都沒拍得很露骨咧

我印象中還看到有兩個男的跟班上女同學增產報國中途被女的殺掉

衣服都沒穿 鏡頭拉很遠 記得是在清晨左右殺的(要不然真的變18X了啦><)

不注意看應該會漏掉 至少裡面沒有吃人跟分解屍塊(否則我真的會吐~~)

而且裡面不少人都是自殺的 手法不會很多很複雜(畢竟是電影 時間要考慮)

有興趣的話去買小說吧

話說那秋也的鍋蓋 光子的鐮刀跟三村式爆彈還被X大資工的BR網頁遊戲利用咧

鏈接文章
  • 2 weeks later...

最精彩的是血腥場面,激昂的古典音樂和倒數生存人數加強了戲劇的張力和壓迫力作

欣二要說的實在太多--友誼、愛情、猜忌、暴力、成年人的荒謬,114分鐘實在不

夠,故此只能蜻蜓點水式輕描淡寫,著墨不足,故事亦未夠詳盡,例如主角如何破壞

電腦系統就交代不清了。

(轉一v一)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入