【討論】我們要比棒球乙組聯賽囉 ! 強徵木柵加油團!!

Recommended Posts

如題囉 我是棒球隊的(快引退了ˊˋ)這場冬季聯賽是我在木柵的最後一場冬季聯賽

(真捨不得...記得昨天還是小高一說...今天就變老高三ˊˋ")痾...以上廢話

恩..棒球隊在學校好像沒沒無聞的樣子...(我相信各位只是不小心沒注意到)

所以在此強徵熱愛棒球的學弟妹來幫棒球隊加加油 !!(不然每次我們都是幾個板凳球員

在旁邊喊破喉嚨的加油...因此少了好幾支全壘打...) 順便來了解一下棒球隊

恩 看自己學校比賽 保證比看職棒還興奮.精采(我剛當板凳球員時超興奮.超HIGH)

也相信我們有了自己學校的人到場加油 會更熱血沸騰 更拼命 奪冠ˋˊ!

歡迎愛好棒球的學弟妹到場加油囉! (棒球社魯澤文老師會到噢!)

即時通: p610087924 想要來看看的就加我討論吧!!!!!!!!!!!!!!!

鏈接文章

下禮拜不早講= =

我真的是好久沒去看職棒有點饑渴的說~~~....XDXD

那麼急我哪受的了...

順便問一下那邊腳踏車騎的到嗎?

秀朗橋應該是那個中和和新店連結的那做橋吧???

話說棋藝社的學弟們也要去比成功盃了呢 想去年我們去比可是冠~~~(禁止囂張= =)

不過象棋比賽這種東西不太適合觀戰 所以沒找啦啦隊...

鏈接文章
在秀朗橋那 要去的要與我聯絡一下 因為要到比賽場地要一起坐車

預賽都在下禮拜:

(一)13:00 ~ 15:00 港B 木柵

(二)13:00 ~ 15:00 木柵 建A

(五)13:00 ~ 15:00 木柵 海工

最近都在下雨~= =#

不知有沒有延賽耶? 好想知道及果如何!! 加油啦!!:E

鏈接文章
  • 4 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入