台北哪一家燒烤最好吃??

Recommended Posts

• 回覆 63
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

錒...= =|||||||

野宴阿...

之前朋友在那打工,超級髒的!

上一桌客人點的肉沒吃完,補一補再拿給下一桌客!

補紅茶他是拿著裝紅茶的容器,直接整隻手泡到紅茶桶子裡面裝,超噁~

而且員工都在準備東西的廚房裡抽煙,它通常都被門簾遮住了所以看不到!

反正我去吃燒烤通常都是抱著回家拉肚子的心態去吃的...:P

鏈接文章
最初由 kevin75124 發表

野宴阿...

補紅茶他是拿著裝紅茶的容器,直接整隻手泡到紅茶桶子裡面裝,超噁~

而且員工都在準備東西的廚房裡抽煙,?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

那是哪一家野宴阿= =|||

真糟糕我常去吃= =|||||||

鏈接文章
最初由 考零分的阿貴 發表

野宴阿...

補紅茶他是拿著裝紅茶的容器,直接整隻手泡到紅茶桶子裡面裝,.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

東區那一家!

話說我還有另一個朋友在士林店打工!

改天再問她那一家怎樣好了...

:P

鏈接文章

野宴阿...

而且員工都在準備東西的廚房裡抽煙,?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

..................= =|||||||

怎麼都沒出事啊....?

鏈接文章
最初由 波奇 發表

野宴阿...

補紅茶他是拿著裝紅茶的容器,直接整隻手泡到紅茶桶子裡面裝,.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

不乾不淨,吃了沒病!:P

鏈接文章
  • 2 weeks later...

燒烤............

極推東區的〝乾杯〞

裡頭的服務生超讚(簡單來說就是正)

東西也超好吃(不過很貴.........)

在本店(它有1家本店3or4家分店吧)

晚上8:00整還有一系列的活動(懶得說)

缺點是........真的好貴~@@"

學生吃一次就要吃好幾個月的泡麵吧..........

(好想再去吃一次..........想念.........服務生+"+a.........端出的東西和酒.........呼~~~)

鏈接文章
最初由 GreenEye 發表

燒烤............

極推東區的〝乾杯〞

裡頭的服務生超讚(簡單來說就是正)

東西也超好吃(不過很貴.........)

在本店(它有1家本店3or4家分店吧)

晚上8:00整還有一系列的活動(懶得說)

缺點是........真的好.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

試問一下價位。。。@@開始存錢囉:P

鏈接文章
最初由 考零分的阿貴 發表

試問一下價位。。。@@開始存錢囉

THE WALL本店地址:台北市敦化南路一段236巷17號1F 電話: (02)8773-1150 營業時間:每晚5點∼11點

(↑這才是本店)

分店地址:台北市敦化南路一段177巷 9號1F 電話: (02)2776-3435 營業時間:每晚5點∼11點

分店地址:台北市南京西路25巷2-1號1F 電話: (02) 2555-6110 營業時間:每晚5點∼11點

分店地址:台北市敦化南路一段169巷5號 電話: (02) 2751-2261 營業時間:每晚6點∼凌晨3點

訂位方式僅接受電話預約四個人以上才能訂位訂位專線: (02)2776-3460 開放訂位時間:每日10:00AM∼10:00PM 開放訂位期限:一個月內至當日開店前半小時現場排隊

有兩種*進場時每人外加120元的入場卷費用後,便可享有全部半價的優惠。(適合人多時用)*進場時不需加入場費,直接以一般市價計算。(適合人少時用)

建議要吃就去本店吃,(啊~乾脆講清楚點)本店在pm8:00整時有活動:

活動1.把一杯飲料(不管是啥飲料)一口氣喝完,它就免費再送你一杯

活動2.不管是男男or女女or男女在pm8:00接吻,就免費送你一盤小菜

要去吃時,服務生通常會建議你用〝進場時每人外加120元的入場卷費用後〞←當初我跟朋友就是用這個,貴不貴我是不清楚,因為那晚我喝醉了..............

真的很好吃!!服務生真的很正!!

好想再去吃喔~@@"(吶喊!)

ps.上次我跟朋友去吃我一個人花了1000多.......多多少我忘了,不用擔心,吃一下大概只要500左右(應該是500以上)就ok了,上次我花那麼多有近800都是酒錢................(黯淡)

因為: (扯在一起會變表情 我幫你加空隔了

by 版主

鏈接文章
  • 11 months later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入