【分享】景女資訊發表區

Recommended Posts

覺得有必要放一個這個東西..:p

學校有什麼好東西要推薦

像家族/活動/比賽等..都可以在這裡發表~

但是不可以版聊~聊天文章會刪除..

還有活動時間如果結束~我也會刪除~

注意押~這是景女好康資訊發表區

所以外校打廣告也會刪除..

最後....請大家多多善用(H)

鏈接文章
  • 2 months later...

新進來的學妹們阿~~

早上7:30之前在捷運七張站前面都會有我們景女的上學接駁專車

有時候沒看到車可能是上一班剛走~再等一陣子就會有下一班~那個都可以搭的!!

跟一般公車的付費方式都一樣~

學校既然提供了便利的交通給我們~我們就好好利用吧..

我高一剛進景美也不知道那個車可以搭~

所以也是在捷運站對面等車~

可是車不太好等~有時候要等好久~

還要跟別的學校擠~這是很累人的阿orz

剛開始都會不懂~現在跟妳們說讓妳們了解一下~

我想過一陣子學妹們就會知道接駁車是好東西了@@...

鏈接文章
  • 1 year later...
新進來的學妹們阿~~

早上7:30之前在捷運七張站前面都會有我們景女的上學接駁專車

有時候沒看到車可能是上一班剛走~再等一陣子就會有下一班~那個都可以搭的!!

跟一般公車的付費方式都一樣~

學校既然提供了便利的交通給我們~我們就好好利用吧..

我高一剛進景美也不知道那個車可以搭~

所以也是在捷運站對面等車~

可是車不太好等~有時候要等好久~

還要跟別的學校擠~這是很累人的阿orz

剛開始都會不懂~現在跟妳們說讓妳們了解一下~

我想過一陣子學妹們就會知道接駁車是好東西了@@...

原來如此啊--- 了解了解(L)

前兩周去上銜接課程時

都在對面眼睜睜看學姐們一個個上那輛小噗噗

不知所措Q_Q

鏈接文章
  • 3 weeks later...

雖然這個資訊有點老、也有點冷,現在從深美橋(深坑)到七張有新的直達車──819,

可以從深坑經過景美女中到捷運七張站"

819路線公車主要行經深坑文山地區、深坑市區與專科學區及捷運站,可便利上班及上學通勤旅次,首班車06:00,末班車22:00,平常日尖峰班距15—20分鐘,離峰班距30分鐘乙班,例假日班距30分鐘,採一段票收費。(來源:台北縣資訊服務站)

其他從捷運站要到景美女中的學姊同學學妹們也多了一項乘坐選擇囉^^

鏈接文章
  • 1 month later...
  • 1 month later...
雖然這個資訊有點老、也有點冷,現在從深美橋(深坑)到七張有新的直達車──819,

可以從深坑經過景美女中到捷運七張站"

819路線公車主要行經深坑文山地區、深坑市區與專科學區及捷運站,可便利上班及上學通勤旅次,首班車06:00,末班車22:00,平常日尖峰班距15—20分鐘,離峰班距30分鐘乙班,例假日班距30分鐘,採一段票收費。(來源:台北縣資訊服務站)

其他從捷運站要到景美女中的學姊同學學妹們也多了一項乘坐選擇囉^^

819超優的XD

車子很新而且不難等( 是我特別幸運嗎@ˇ@? )

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入