【分享】自寫文宣˙歡迎幫忙轉貼

Recommended Posts

12月23日 星期日 晚上5:30

台中二中校慶演唱會

有梁靜茹

和神祕嘉賓

可能是【五月天or品冠or丁噹or強辯樂團】

只要150元

你能想像在校園

揮舞著螢光棒嗎

聽大牌明星唱歌嗎

晚上微風吹拂

聖誕節的前夕

一起浪漫吧

幫我修一下

鏈接文章
12月23日 星期日 晚上5:30

台中二中校慶演唱會

有梁靜茹

和神祕嘉賓

可能是【五月天or品冠or丁噹or強辯樂團】

只要150元

你能想像在校園

揮舞著螢光棒嗎

聽大牌明星唱歌嗎

晚上微風吹拂

聖誕節的前夕

一起浪漫吧

幫我修一下

二中校慶演唱會宣傳圖片

如果Mo Lin 的字再加上學長的圖感覺如何?

只不過班聯會的人看到不知道會怎麼想。

鏈接文章

....我是班聯的幹部..這次校慶活動的..某重要層級,真是抱歉總是我們的問題造成網宣延宕,也很感謝各位同學這麼有心幫我們宣傳><....這裡附上我們班聯會官方之宣傳文,也請各位同學多多幫忙宣傳。(影片也是的拉XD)

---------------------------------------------隔線-------------------------------------------------------------------------------

台中二中85週年

校慶園遊會

Mix eighty five santa is 2 busy

精采的社團表演、班級攤位、肉絲麵大賽、校園瘋神榜之有話大聲說

特別邀請:台中獨立音樂霸主 固定客 v.s.星光二班辛巴現場演出

史前無例的大舞台,撼動你心的表演。

聖誕前夕你要去哪裡,就來台中二中85週年校慶園遊會

地點:台中二中內操場

時間:2007/12/23 AM9:30-PM17:00

晚間擴大舉辦 梁靜茹-崇拜 校園巡迴演唱會Where you go?

Where are you going?

聖誕前夕,晚上,為忙碌生活添點彩色的氣息,陪伴歷史映在日子裡,中二中八十五歲,崇拜飛揚,心情飄灑;繽紛你的視聽。

今年

那慾想

那記憶

情歌天后 ─ 梁靜茹

─相信音樂神秘嘉賓

讓暖暖的歌聲迴盪在寒冷的夜晚

Where will you go that day?

你還在等什麼?

地點:台中二中 中正堂 17:30入場 18:00開始

預售票150 當天票價200

校外開放預購時間:12/13

p.s. 相信音樂神秘嘉賓可能:強辯、品冠、叮噹、五月天

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入