【生活】呀~~~上榜了XD

Recommended Posts

媽~~~

我出運了....

你兒子有出息啦........

(((((好囧的感覺

人家是被打的哭爹喊娘....

我開心也可以哭爹喊娘.....

等等....

還沒喊爹.....

『爸~~~~~~~~~~』

哩哩哩~~~

今天看到的流言↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留言人: wretchFAQ (2007-11-24 18:05:56)

留言內容: 您可以跟你的爸爸媽媽朋友兄弟姐妹炫耀

您目前的各類最佳名次列在下方:(至明天AM10:00前有效)

-------------------------------------------------

網誌首頁排行榜:共上榜1次(未全部列出)

隨機推薦-學園生活-排行榜第332名-龜.........『窩』~~~XD

-------------------------------------------------

如果您不想收到留言 請將wretchFAQ 設為黑名單

本快報每日傍晚發送

上排行榜小秘訣: 有正確分類比較容易出現在排行榜哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

別說我大驚小怪...

生平第一次嘛XDDDD

阿拉拉拉~~~~~

原來腦殘也有出頭的一天!

鏈接文章
.................................

哇!恭喜拉!是網誌耶!~~

真厲害!

我只有影音有上榜!

15則影音!........(囧!我只是一般會員!容量不夠大!)

但卻上榜好幾十次!

我記得最強的就是 滑稽趣味 第10名 !(還不錯耶!)

哇塞...

十名....超前面的XDDD

我有上榜就夠讓我開心到兵碰乓!!!

(((((((囧

我的影音完全沒東西....

自從相簿滿了後就很少用了XDD

我最前面前面的排名

只有當日人氣71 囧

無名小卒的悲哀=ˇ=

無名小卒??

不會吧

我看你在深藍很有名的感覺阿

羨慕的啦XDDDD

鏈接文章

我今天第一次上榜(泣)

留言人: wretchFAQ (2007-11-26 18:00:56)

您目前的各類最佳名次列在下方:(至明天AM10:00前有效)

相簿首頁排行榜:共上榜1本(未全部列出)

隨機推薦-特定節日-排行榜第373名-♡▪▫公關團,,生日party

本快報每日傍晚發送

鏈接文章
我上榜的只有兩次啊TAT

2007-11-12 的 隨機推薦-學園生活-排行榜第210名-The Day after Tomorrow .

2007-11-03 的 今日人氣-學園生活-排行榜第327名-The Day after Tomorrow .

好想請教幾乎每個禮拜都上榜的人是怎麼經營的OTZ

這種東西會通知嗎

記得我以前都是在排行前50

當然現在我沒有在那個

因為我不想在默默無名下去

鏈接文章

TO:以上有上榜的...

收到那刻心裡真的會爽到兩百個不行XD

TO:其他...

其實....

有分類真的比較容易...

還有影音要上榜目前似乎不難...

((((因為用的人還很少XD

最後....

大家開始用無名....

無非就是想記記事情...

想要默默無名XDDD

鏈接文章
這個喔

相簿好像比較容易上

一天只有有超過100人去看

好像機會就有90%

可能要單一相簿破百才有比較大的機會吧!?

之前相簿連續五天都破百(現在總人氣幾乎都是那幾天衝的XD)

結果還是都沒上榜><

反到網誌

偶爾破百隔天就上了呢^^

話說收到通知真的會超超超開心的

想當初第一次收到整個HIGH到快翻桌了

哈哈

鏈接文章
媽~~~

我出運了....

你兒子有出息啦........

(((((好囧的感覺

人家是被打的哭爹喊娘....

我開心也可以哭爹喊娘.....

等等....

還沒喊爹.....

『爸~~~~~~~~~~』

哩哩哩~~~

今天看到的流言↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留言人: wretchFAQ (2007-11-24 18:05:56)

網誌首頁排行榜:共上榜1次(未全部列出)

隨機推薦-學園生活-排行榜第332名-龜.........『窩』~~~XD

本快報每日傍晚發送

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

別說我大驚小怪...

生平第一次嘛XDDDD

阿拉拉拉~~~~~

原來腦殘也有出頭的一天!

烏龜~你真的出運了耶!!!

西哩哩花拉拉烏龜烏龜運氣佳xd(恭喜)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入