【新聞】中正景美政大附中三校聯誼

Recommended Posts

• 回覆 495
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

哪有 " 突然 " ˇ

一個禮拜前我就說我不去了xD (遭毆

明天的情形是男生多攸?

摁 ... 難道要把場面放給一堆男生自嗨嗎xd (遭踹飛ˇ

幸災樂禍(指)

一堆男生跟另一堆男生聯誼

感覺頗妙的= =+

我不要我不要吶(畫面會很怪...)

鏈接文章
建功聯誼我也看了好幾次阿= =

建成聯誼大好。

下星期三我要去景附聯誼。

好後悔上次沒去建景聯,

因為聽說我們班以後暫時都不會有建景聯了...(淚)

好像都是附中跟成功

噢,不過聯誼對我來說像班遊...

鏈接文章
建成聯誼大好。

下星期三我要去景附聯誼。

好後悔上次沒去建景聯,

因為聽說我們班以後暫時都不會有建景聯了...(淚)

好像都是附中跟成功

噢,不過聯誼對我來說像班遊...

VITA要偷穿KK制服偷偷混進去(點頭)

不過建成會很怪吧=口== ='

鏈接文章
瞬間瞬間,

請宣佈一下,

明天幾點ˇ到哪集合~~~

我記憶力很差= ="

。10:30 動物園站1號出口集合

。11:00 開始逛動物園

。11:00~14:00 之間在動物園裡面吃飯+活動+參觀+任何你想做的事情

。14:00之後 想續攤的再討論

從景美複製過來的

阿,明天要去了

有點小期待呢:E

鏈接文章

約30分鐘前我回到家

至於為什麼那麼慢...

因為出了捷運站我忘了回家的路..

走了1個多小時..

從3條不同的路走回捷運站...

最後還是掏錢撘了計程車...= =

大家都說我話很少

厄..

我現實中本來就那樣的啦@@"

不過要是很熟很熟的就不會了..

可是我不會XU呀..

不要叫我型男帥哥啊=ˇ=

我會不好意思QAQ

大家明明都很帥!xD (指)

鏈接文章
煩哪~下次我一定要去>口<(打滾)

下次我們一起去>口<

這次沒去是為了保有神秘感XDDDDDDD (遭毆飛)

呵呵

他們居然大部分還出去北車打網咖

.....

撲,當我聽到他們在北車網咖時,整個人笑倒XD

怎麼會續攤續到網咖去了XDDDDD

唉攸唉攸,都沒有人要來分享心得給沒去的孩子聽嗎ˇ (畫圈)

鏈接文章
下次我們一起去>口<

這次沒去是為了保有神秘感XDDDDDDD (遭毆飛)

撲,當我聽到他們在北車網咖時,整個人笑倒XD

怎麼會續攤續到網咖去了XDDDDD

唉攸唉攸,都沒有人要來分享心得給沒去的孩子聽嗎ˇ (畫圈)

神秘感勒= =||

我本來也要去網咖續攤的=ˇ=

不過突然有點累昏昏的...

所以先回家..

鏈接文章

是的 有某些人續攤到北車打信長...

而我則是到天母商圈繼續壓馬路...當敗家男

今天的聯誼 感覺很不錯 每個人都是大好人~:p

vita人又很斯文 我很欣賞 ?!

而 瞬間 很有帶頭的風範

還有看到一大堆的動物~ xd

總之 就是"好玩"兩個字

鏈接文章
神秘感勒= =||

我本來也要去網咖續攤的=ˇ=

不過突然有點累昏昏的...

所以先回家..

其實我的神秘感也消失得差不多了(攤手)

好像也不少人看過我了說,, 我也不知道為什麼會這樣 = 皿 ="

----------------------*

下次我也要去(望天)

今天是自願留下來都數學大魔王作伴的... 他說我都冷落他,囧"

(只是不知道那遙遙無期的 " 下次 " 還會不會有下次了 ....)

鏈接文章

打完回家了xd

今天超好玩的

(信長也好玩:E)

鏈接文章
說到信長我就氣

每次某花菇都會突然出現來黏我= =+(謎:用真田還被壓 是你嫩吧)

我還是不會玩魔獸啊ˊˋ...

今日戰利品:企鵝手機吊飾

是我睡過頭嗎=口=? 我對大家沒什麼印象

學長,不要氣了

下次在玩就好了

你總知道我吧(淚)

如果你不認識人的話

就失去聯誼的基本想法了

鏈接文章
學長,不要氣了

下次在玩就好了

你總知道我吧(淚)

如果你不認識人的話

就失去聯誼的基本想法了

狂風,, 你覺得你的目光含淚可以打動他的心嗎xd

噢,去連誼本來就是要認識人的軋ˇ (點頭)

這話中肯xD

(但為什麼我沒去還是認識了一堆去的人 ... 汗顏 * )

鏈接文章
說到信長我就氣

每次某花菇都會突然出現來黏我= =+(謎:用真田還被壓 是你嫩吧)

我還是不會玩魔獸啊ˊˋ...

今日戰利品:企鵝手機吊飾

是我睡過頭嗎=口=? 我對大家沒什麼印象

(噴嚏)

話說今天某貝學長搭訕我=口== ='

(點頭)

VITA其實是默咖

可是發現一堆人比VITA更默=口== =""

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。