【新聞】偷拍變態男,大家請小心!

Recommended Posts

話說我是在西斯版看到那變態的網誌的......

( 小小聲

樓上聽說有想看的人?

自己去找......

其實不難 ( 被打飛

那傢伙看起來就是一副光棍樣

不知道這樣宅幾年了

我也想看是誰@@ 這樣看到才可以堤防...

原來,宅的力量這麼可怕......

難道常待在家也會變壞小孩:s

鏈接文章
  • 回覆 252
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我8/31搭捷運也遇到過!!

在搭板南線的時候都會很擠 但是我發現我臀部那邊就有個手『 頂 』在那= =

我一直移動但是他一直沒走開 好不容易上車他還是跟在我後面 好討厭啊

看起來就是矮矮髒髒變態的樣子= = 最讓我確定它是變態狂的原因是因為

他手上還拿著一台相機... 正當之前很擠的時候偷拍的吧...

有人會在捷運上拍照嗎XD? 這一看了然啊 真是太可怕了...

鏈接文章
我8/31搭捷運也遇到過!!

在搭板南線的時候都會很擠 但是我發現我臀部那邊就有個手『 頂 』在那= =

我一直移動但是他一直沒走開 好不容易上車他還是跟在我後面 好討厭啊

看起來就是矮矮髒髒變態的樣子= = 最讓我確定它是變態狂的原因是因為

他手上還拿著一台相機... 正當之前很擠的時候偷拍的吧...

有人會在捷運上拍照嗎XD? 這一看了然啊 真是太可怕了...

偷拍男生?

鏈接文章
你真的要小心啊

我爸當年(約30年前)也是成功的學生

有一天他補習完後

去228公園附近等車

有一個老頭一直看他

然後...........

對我爸笑笑(賊笑)並伸手撫摸我爸鼠蹊部(笑得更賤了)

之後就跑了= ='

所以男生們也要小心啊[c]

這太可怕了...

晚上應該會做惡夢吧XD

鏈接文章
你真的要小心啊

有一天他補習完後

去228公園附近等車

有一個老頭一直看他

之後就跑了= ='

這年頭男女生都要小心= ='

尤其在228附近

================================

警察不會用數位相機???(那個就吃案八)

(鄉民無敵):P

鏈接文章

名義上的發傳單阿

傳單下面藏數位相機

哪個發傳單的人會不想早早發完早早回家阿

這男人居然是拿著傳單站在我們學校外面的公車亭後面靠在我們外牆上面

所以幾乎都沒人注意到他吧

尤其是常常一群人穿著裙子在站牌旁邊聊天.還有人會在公車站換小藍褲的

都會成為他的目標!!!

像他那天就是 有一群五字學妹在公車站旁邊玩 其中一個穿的很短

風一來就飛起來喇 然後還想要躲在樹後面換穿小藍褲...我不知道這男的盯那位學妹盯多久

~~~~所以自己要小心自己的行為不要讓別人有機可趁阿!!!

鏈接文章
你真的要小心啊

有一天他補習完後

去228公園附近等車

有一個老頭一直看他

之後就跑了= ='

這種事居然有人敢做....

是不是走在路上也要書包護體了!?

鏈接文章
可以透露是哪個網址嗎= =

方便我們對他有個印象

其實是自己想看 爆)

學弟~ 正經點吧 囧

你真的要小心啊

有一天他補習完後

去228公園附近等車

有一個老頭一直看他

之後就跑了= ='

話說我也碰過 還好我有閃掉!

驚險:s

鏈接文章

路過來亂入一下。

既然不能滿意此次員警的做法,

那如果不幸有下次的話,

請記得向來處理的員警明確、明白地表示,

你百分之兩百確定相機裡面有犯罪證據,

要員警別讓相機有回到嫌疑人手裡的機會。

你也可以順便對員警補上一句"不然你可能構成刑法湮滅刑事證據罪"。

這幾句話的效果相當重要,

大概就像是攤牌一樣,

做出強烈的指控。

只是這樣做有個缺點,

就是一旦對方真的相機裡沒有半張偷拍照,

你可能要吃上刑法誣告罪的告訴。

要百分之兩百肯定才能這樣做。

補充一下,

如果你很確定相機裡面已經有偷拍的相片但是卻不幸被刪除,

其實以現代的科技,

要把已經刪除掉的檔案還原是有可能的。

現場派出所的員警因為業務不在專業領域或許會不懂,

分局偵查隊才是這方面的專門。

鏈接文章
訪客 Intoxication
你真的要小心啊

有一天他補習完後

去228公園附近等車

有一個老頭一直看他

之後就跑了= ='

還好吧,

像我補飛哥,上次上到10點,﹝累爆= =""﹞

一群人穿過228也沒被怎樣。

﹝我看到的都是男和女耶。﹞

鏈接文章
名義上的發傳單阿

傳單下面藏數位相機

哪個發傳單的人會不想早早發完早早回家阿

這男人居然是拿著傳單站在我們學校外面的公車亭後面靠在我們外牆上面

所以幾乎都沒人注意到他吧

尤其是常常一群人穿著裙子在站牌旁邊聊天.還有人會在公車站換小藍褲的

都會成為他的目標!!!

像他那天就是 有一群五字學妹在公車站旁邊玩 其中一個穿的很短

風一來就飛起來喇 然後還想要躲在樹後面換穿小藍褲...我不知道這男的盯那位學妹盯多久

~~~~所以自己要小心自己的行為不要讓別人有機可趁阿!!!

真的會有學姊大剌剌的就在公車站換喔 (這太大膽了吧)

鏈接文章
哀哀

想看的人請致尋心者的網誌點特急件那篇

我看了覺得很噁心而且憤怒

然後

希望下一次抓到他的時候

有人可以給我號招來揍他

我看到了= =

超噁心...

應該檢舉他吧 怎麼可以讓那種部落格繼續生存=口=

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。