【討論】請問大家都住哪阿 我住好遠 哈哈 (純拉勒)

Recommended Posts

想請問樓主每天早上要幾點起床阿= =??

交通時間多長阿??

我都大約 5 點 50 起來吧 !

坐早上 6:21 分到台北的區間車T_T

到台北已經 7:11 了

接著呢 ...

坐捷運板南線→忠孝復興(轉木柵線)→大安

到學校差不多 7 點半 (淚 T_T

所以我要辦遠到證 哈哈 以防萬一

鏈接文章
我都大約 5 點 50 起來吧 !

坐早上 6:21 分到台北的區間車T_T

到台北已經 7:11 了

接著呢 ...

坐捷運板南線→忠孝復興(轉木柵線)→大安

到學校差不多 7 點半 (淚 T_T

所以我要辦遠到證 哈哈 以防萬一

我住台北 可是今天開學日我5:50起床 7:45才到校

沒錯 你沒聽錯

因為我家住山上 交通蠻不方便的 只有一輛公車會開我們家

我5:50起床 6:30出門 (我很會摸)

搭公車下山大概7:00到山下(公車爆滿 每次到站一堆人上車大約都要等個一兩分鐘)

之後搭906 也是爆滿 906站數多 每次等人上車又要等

然後走路走大約10分鐘到學校

雖然說可以辦遠到 但是考試就要一個人去補考 有點麻煩

最近剛開學 我也怕老師早自習講一些重要的是我會沒聽到

所以我決定以後5:30起來搭6:10分的公車了

早搭一班應該會差很多吧 聽我朋友說他看到6:10分那班車上空空

看來我的黑眼圈又要變大囉 (我是早睡會睡不著那種的)

鏈接文章

永和 雖然不是很遠

我走路走到 永安捷運站

大約15分 接著大家都知道

有一站頂溪捷運站 上班時間簡直是超級多人

都快被擠成肉醬了 接著到台北車站轉板南線

坐到忠孝復興轉大安

足足花了大約一個小時 所以 我也是早起床

很晚才到學校 到學校又是馬上補眠了XD

鏈接文章
永和 雖然不是很遠

我走路走到 永安捷運站

大約15分 接著大家都知道

有一站頂溪捷運站 上班時間簡直是超級多人

都快被擠成肉醬了 接著到台北車站轉板南線

坐到忠孝復興轉大安

足足花了大約一個小時 所以 我也是早起床

很晚才到學校 到學校又是馬上補眠了XD

從永和到大安不用那麼久吧~!!

頂多40分吧~! ??

鏈接文章
  • 3 weeks later...
好多人= =,在轉板南線大概要等到第三班才上的去..

人多到眼花撩亂,在車上感覺自己被擠爆了XD

我頂多到第二班

以後都要用衝的了

而且我發現往昆陽的車感覺都比往永寧的車還要少

可能開的以較慢吧!

對面人都好少。。。

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入