【推薦】物理補習班

Recommended Posts

• 回覆 70
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

文城的邱博文絕對是高手中的高手

就像他常說"物理就是萬物遵循的道理"

他可以讓你"感覺"出來物理意義

個人認為跟他學物理後才算真正的學到物理的精隨吧

去聽聽看吧

我想絕對會有種耳目一新的感覺

他在文成的台大家教班,還有高雄家教班,都被火掉了

因為他教學評價兩極

很多人會被他的"用心感覺"給騙了

有的人被騙到後來,省悟了

所以他的家教班,學期末出席率會愈來愈低

因為有些人會發覺,他這種虎爛的方式,根本沒有用

當然還是有些人覺得他很神

他說:不喜歡教笨小孩

很多學生也覺得,邱這種台大電機的天才,不是每個學生都能適應他的教法

然後把邱給捧上天

我的看法是:邱不過是利用台大電機的虛名來包裝自己,其實他是不會教,甚至自己不會

真的聰明的小孩,很快就看破他的手腳

私底下問他講義沒有的進階一點的問題,想老半天,解不出來

就說聯考不會考來搪塞學生

他說:物理不可以動筆算 列式是懦弱的表現

有補過儒林重考班的網友,說他解一題電學段考題,列式列一大堆,算老半天

結果還算錯,再搬出"聯考不會考"這句話

同樣題目問另一個老師,一個式子不到30秒,完全破解

大家更加覺得邱只是很愛臭屁,但其實沒啥實力

鏈接文章
可以告訴我任翔物理的電話嗎?

謝謝

02-2331-4427 

星期一~五 17:00~21:30

星期六   9:30~21:30

星期日   9:30~13:00

要打電話問請打上面的時間..(常常打不通的人= ="")

任翔老師觀念超~~~清楚

都會抓到大家常錯的地方

圖畫的超漂亮(L)物理圖很重要耶

舉例都淺顯易懂

絕對比學校老師講的清楚又好懂

還有不想每次放學都要聽導師訓話的

這邊絕對不會有人拖住你

叫你一定要報下學期或跟你廢話一堆

鏈接文章
  • 3 weeks later...
任翔&林清華在哪呀???

都在台北車站附近嗎???

物理是什麼比較重要???

物理補習班要怎麼挑???

我推任翔物理,他觀念講的超清楚,重點是淺顯易懂

地址是重慶南路一段77號3F之3

建議你先找到重慶南路上的屈臣氏,就比較好找了;-)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
02-2331-4427 

星期一~五 17:00~21:30

星期六   9:30~21:30

星期日   9:30~13:00

要打電話問請打上面的時間..(常常打不通的人= ="")

任翔老師觀念超~~~清楚

都會抓到大家常錯的地方

圖畫的超漂亮(L)物理圖很重要耶

舉例都淺顯易懂

絕對比學校老師講的清楚又好懂

還有不想每次放學都要聽導師訓話的

這邊絕對不會有人拖住你

叫你一定要報下學期或跟你廢話一堆

請問一下現在高二的上課時間是星期幾呢?

只有是上課時間都可以去試聽嗎?

一班大概幾個人?

鏈接文章
台北的話 我推薦張鎮麟

觀念講解的十分清楚

我物理就靠他們救起來的

我也是在那捕的...不過不是給張鎮麟(他講太快了)

是給裡面一位老師叫-陳鎮州

他的筆記比較多...速度雖然有些快...

可是他的觀念教的很清楚...做題目的小細節也會提醒你

比較適合基礎不是很好的人聽(ex:我....)

聽說他也有交延平班

鏈接文章

我也是儒林重考班的,怎麼還沒見過邱博文出這種狀況?!

個人是覺得她教的東西都傾向基本實用,該有的都有。天馬行空的東西只會口頭補充,不會增加讀講義時的負擔;至於講義理有關大學的部分看看就好。

樓上的攻擊我覺得有點不盡不實......電學是他教的耶!!哪有老師解不出自己選、自己解過寫出詳解的題目的道理呀=.=

把他捧上天雖然不必要,事實上他的教學跟臺風當然也不是沒有缺點,不過我蠻推薦他的!尤其腦袋很靈活的同學~~雖然評價兩極,不過我的物理是他救起來的!順帶一提,他也是少數我真的打從心底喜歡的老師之一〈理性地喜歡一個老師應該不算吹捧吧〉

鏈接文章
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
請問一下...

因為聽說物理真的很難

我想要高一下就先修高二物理

有沒有哪些補習班有開這種班呢??

聽說魏宏泰還不錯而且也有這種班...

可以請有補過宏泰物理分享一下心得嘛??

謝謝喔

不要上高二的比較好吧

先重高一學起(有蔡博適張XX)(除非你IQ179:E)

不然可以先重張XX陳XX有一些超前進度班(不過我都聽不懂T_T)

有一些同學去捕高二的回來都跟我說:都聽不懂啦

鏈接文章
樓上的要先修張鎮麟有阿

我是補樹人的

觀念很清楚

我現在二上快把二下的上完了

很充實

恩恩我是有聽說

可能會找時間去試聽看看吧~

不要上高二的比較好吧

先重高一學起(有蔡博適張XX)(除非你IQ179:E)

不然可以先重張XX陳XX有一些超前進度班(不過我都聽不懂T_T)

有一些同學去捕高二的回來都跟我說:都聽不懂啦

呵,IQ我是絕對不及格

但如果先去聽聽看,就算不是很懂

回家讀一讀想來也會有不少幫助吧=)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入