【問題】什麼社團選填志願?

Recommended Posts

流程如附件

當天捷運崑陽站備有本校班聯會工作人員及專車直達本校

(7:00開始至7:30每五分鐘一班,但記得刷悠由卡)

當天可攜飯盒至學校蒸飯或中午由班級輔導班長統一代訂便當(50元)

請自備筷子(或本校5樓福利社有販賣)

中午12:00至13:30為社團選填志願

學務處活動組

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛看到以上的訊息 ...有點傻眼

照最後一行看來 ...社團好像是想入還不一定入得了是嗎?

選填要上的高中職,考慮的是成績來選擇學生...

那麼社團選填志願...又是考慮什麼來選擇社員?

鏈接文章
  • 回覆 62
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

恩...

社團選填志願的確是用"搶"的

其實我會建議一開始就先想好

到時候才不會逛完之後,發現自己想要的社團都滿員了。

根據以往

籃球

熱舞

熱音

吉他

等等都是大社

尤其籃球

因為場地有限制

所以

絕對有"人數限制"

人數限制主要是針對

社團有沒有這們大的場地,這們多的器材可以提供給社員

像我知道的話

康輔是用一間視聽教室

如果人數超過一間視聽教室的話...

那我也不知道該說什們了

所以

建議新生

利用這幾天的時間來考慮一下想要什們社團來陪你一年

PS:只有上學期開放選社

------分隔線-------

打個廣告

如果想要打棒球的可以選擇職棒研究社喔~!

鏈接文章
我最不會搶樂~"~

這幾天好好看有啥社團巴= ˇ =?!

話說今天拿到熱舞和熱音的社團的廣告單!?

能問一下嗎@@?

不會跳舞的還可以參加熱舞嗎= =?

可以啊~前提是有時間。肯吃苦。不偷懶!

我們熱舞社非常歡迎你的加入!

但是可能很快就滿了,所以要快一點喔!

鏈接文章
先搶先贏?

可是不是選填志願嗎ˇ那不就是大家填好一起交ˇ

這樣不就沒有先後= =?

真的是先搶先贏。。

我跟你們說詳細的流程吧!

從12:00到12:30為吃飯時間,

從12:30開始,一樓會有許多社團的攤位,

你們就可以去自己喜歡的社團攤位填資料,

志願只是晃點你們的= =

其實是要直接選,所以才會是先搶先贏,

社團滿了就不能再讓你進去了,

開學,上完第一次的社團課,你可以選擇轉社,

不過幾乎都是大社轉小社,小社轉大社進去的機率非常小,

所以除了動作要快,也要謹慎考慮社團,

祝學弟妹選社團愉快XDD

鏈接文章
請問一下攸ˇ班聯會會舉辦唱歌比賽ˇ舞會這些 ....

那是不是只有參加班聯會的才可以去比賽和參與?

班聯會只是舉辦,並不是參加班聯會才能參加。。

那舞會大概才兩三隻小貓吧XDD

班聯會就像是學生自治會吧~這個形容懂嗎?

因為國中沒有班聯會或之類的,所以讓你們知道一下~

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入