【分享】Airplane~

Recommended Posts

從加拿大回來了

在機場拍到一些飛機

拿來與大家分享

(隔窗拍 效果不太好 傷到眼睛的話 敬請見諒)

唯一一張在中正機場...喔!不! 是"台灣桃園國際機場"拍的 波音737-800彩繪機

接下來都是在韓國仁川機場拍的

因為玻璃+照片後製關係 所以...看起來會有點怪

PMT AIR 這是哪家航空?

JAL WAYS...是子公司嗎?還是根本就是JAL?

韓亞航空 波音767-300

也是韓亞航空 波音777-200 這應該是新的塗裝吧 仁川機場從2:30待到10:30共8小時 沒看到幾架是用這種塗裝 差點拍到兩款塗裝同時並列(一架正降落 一架正滑行至起飛處 不過手殘 一直沒對好焦 就毀了)

大韓航空 波音747-400

鏈接文章

也是韓亞航空 波音777-200 這應該是新的塗裝吧 仁川機場從2:30待到10:30共8小時 沒看到幾架是用這種塗裝 差點拍到兩款塗裝同時並列(一架正降落 一架正滑行至起飛處 不過手殘 一直沒對好焦 就毀了)

這台看起來像是767

不過肯定不是777-200

鏈接文章

韓亞航那一架好像是767-300

JAL WAYS...是子公司嗎?還是根本就是JAL?

好像是子公司吧...不太清楚,不過他好像幫JAL 飛 夏威夷跟部分曼谷航線吧

鏈接文章
  • 1 month later...

日線航空(JALways,日文:JALウェイズ)是日本航空的子公司,在1990年10月5日成立時原名日本空中租賃(Japan Air Charter,日文:ジャパン・エア・チャーター),並於1999年10月1日正式更改為現名。JALways成立的目的主要是經營日本與海外的度假航線,擁有許多直飛鄰近國家渡假勝地的航班。而為了方便調度,日線航空的機隊也常與日本航空的機隊交換使用,飛航日航的航線。

轉自維基百科

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%B7%9A%E8%88%AA%E7%A9%BA

鏈接文章
  • 9 months later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...
這台看起來像是767

不過肯定不是777-200

沒錯這是767,可能是一時筆誤吧~:)

話說樓主厲害阿(用單眼嗎?拍的不錯歐)

拍到薰衣草在中正(她大部分都飛小港到日本的包機航線)

也拍到日航黃花鳥彩繪(稀有動物)

註:韓亞航767在中正也找的到喔~中正旁邊有很多不錯的賞機地點xd

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入