【心得】對劉毅的怨念

Recommended Posts

不爽的原因

(1) 管理

被記點根本不會退訓

也沒有任何懲罰

學生的讀書風氣如何控制?

(2)浪費時間

ex莫名其妙叫全班罰站 (c營常有)

我記得有一次

好像說太吵了( 明明很安靜)

卻要求全班起來罰站 好像ABC營都有

20分鐘沒辦法看書

我只帶數物 你要我怎麼看?

考前一星期已經很緊張了

還聽一堆白目的營長浪費時間

你不會罰講話的就好了喔?

ex

呼口號做操做15~20分鐘

我記得有一次

雙手舉高雙手14分鐘的

台大台大台大

加油加油加油

原因是不夠大聲

喊口號就能上台大誰不會阿?

(3)關於後排位子

坐在後面的學生隔音設備根本不夠,很吵

難道坐後排的花的錢不同嗎?

(5)輔導制度

為了省錢,輔導老師嚴重不足,而且是在開訓後好久才有

輔導制度很爛...有的學生等到十點還沒問到問題(等了兩三小時的一堆)

(6)贈送書籍

發的書籍考卷太少(書籍才發一本沒用的七千)

模考搞卷題目品質差(劉興邦出的不符合趨勢的題目,周偉勤沒附詳解)

總之就是沒誠意!!

(7)便當問題

便當號稱150又如何?

爭鮮壽司:每次都是給那種沒人要吃的壽司 ex花壽司一堆,玉米+鮪魚壽司 豆腐皮壽司

有點腦袋的人都知道 , 那些都是沒人買才拿給我們吃的!

口口聲聲說健康健康

以上閣屋來說

肉那麼一點點 雖然很好吃

但是吃的飽嗎?

其他大飯店我忘記了

總之

便當的共通點都是

很精緻 吃不飽營養而不均衡

我所訴求的只不過是

健康 新鮮 吃飽 營養 如此而已

150又怎樣? 這些基本要求也做不到

(8)實際上一星期只有六天

六日自由休息一天

這是我當初聽到的

自由

也就是你可以選擇

有很多人都不知道有休營

說好聽是讓我們休息

但實際上還不是為了上課!!

剩下最後一天

誰會想休息?

想念書的該去哪理唸?(後來好像有開國中部~總之很麻煩)

(9)帶班的除了宋主任其他根本沒唸過書

劉毅愛請軍人

軍人管理方法

我不知道該說什麼

他們的唸書方法和邏輯很難理解

我覺得基本上要管補習班

不是只嚴而已

(10)省錢不開燈

中庭常常不開燈

學生有事要在外面看書很痛苦

(11)最大的怨念!!

最後一天的時候

在歡送下,原本是愉快的結束

明明就沒說會潑水

一堆戰鬥營長卻拿著一大桶水亂潑學生

那時我正準備回家

不幸的一大桶水往身上噴

全身上下連鞋子也濕了

之後便發高燒

考物化的時候

根本是頭暈目眩

劉毅的主任和營長!很好玩是吧??

妳不知道後天就是指考嗎?eo4潑什麼水!!?

被搞到去重考 爽了沒?

以上這些只是我個人的意見

難免有些不客觀

但希望提供各位學弟妹參考

請各位學第妹要報名之前三思!!

鏈接文章

解壓縮學長你息怒啊...

不過...

劉毅那邊人太多真的不好管理...

然後我真的不想寫模考啦...只想聽他們怎麼上課的

搞的我像是去亂的...

囧”

((前幾天去試聽的心得))

鏈接文章

是阿

我是a營的

指考前一個幾天

還有一個白目營長叫我們喊口號

喊超久

還四面八方喊

喊到他爽

最好是喊一喊就可以上台大

還叫我們閉眼睛思考我們為什麼會在這裡之類的

不唸的就是不念 不會因為閉了眼睛就唸書

指考前幾天還搞這種飛機

每次喊口號浪費多少時間?

喊的大聲就有用嗎?

還有營長很白目

叫我們站著然後不講話很久後

才說"下課"或"坐下"

整個在浪費時間

還有營長在自習的時候

走路的聲音好像生怕我們不知道他在走路一樣

摳摳摳的有夠吵

明明就可以小聲走!!!

扣點也是一個問題

扣點根本不會怎樣

下課的時候

一堆人直接在教室裡面講話

營長只顧著出去外面聊天

根本不管裡面

下課唸書不行 連睡覺也睡不著

便當

說的這個真的是一肚子火

精緻又怎樣?

時間那麼短

時間表上面寫11:10分開始吃

但是發便當每次都耗掉了快10分鐘

哪有時間吃?

到最後還不是都丟掉?

爭鮮的壽司便當更是火大

花壽司一堆

要不然都是便宜的壽司

從學測戰的時候就跟主任反應過了

只會嘴巴上說好好好 會少訂

但是呢?

最後一個禮拜很常吃到爭鮮的便當

真的很噁心又想吐

六福客棧的便當也沒好到哪裡去

有一次的魚吃起來超不新鮮的

很爛

便當貴又怎樣?

還不是都是學生繳的錢

輔導老師也是一個大問題

我問過一次問題了以後

我就再也沒問過了

因為我耗了整整一個晚上(6:多-10:00)在那裡"等"要問問題

有人中堂下課就插隊先問

也沒人管

外面櫃檯也不保持安靜一點

只是抬起個頭就被兇"看我幹麻?看你們的書!"

最好是那麼吵看的下去啦

輔導老師說會從周偉勤和楊明化學那邊支援

但是至少我都沒看到周偉勤那邊的老師過來

反而只看到自稱是楊明的老師解題(但是卻穿著劉毅的制服)

而且剛開始會寫今晚輔導老師

後來都不寫了

誰知道晚上的輔導老師是誰呀

而且也不給我們整個禮拜的輔導老師表

都是前一個晚上或者當天才知道輔導的科目

那問問題之前總是要把問題整理過呀

那麼倉促之下

怎麼看到底之前的問題還是不是存在呢?

還有他說問超過20分鐘(還是15分鐘)就要輪下一個

問題這有執行嗎?

有人還很誇張的問了一個小時

後面的人只能苦苦等候

同意winrar同學說的

休營只是為了上課

而且當初怎麼都沒有說書放在抽屜裡

等到休營的時候要全部收乾淨

是到休營前一天吧才跟我們說

那要怎麼搬??

第一個禮拜都快瘋了想書要怎麼辦

好不容易後來才可以借放在劉毅

而且有休營還收那麼貴..

就我所知道的衝刺班裡面(扣除建如的住宿衝刺營)

應該是最貴的了吧

還有自習不能喝水

說是為了習慣考試時間

但是人的調適力很強

會因為平常一直喝水 考試的時候就會想喝水嗎?

不會吧

就像平常一直吹冷氣 會因為考試沒冷氣就中暑嗎?

戰鬥營的時候

每天喝的水不到一瓶寶特瓶

這樣對身體很傷

上課不能喝水

下課喝水又怕上課想上廁所

就變成了整天都不能喝水

缺乏水分

發的模考考卷也很....

感覺只是抓很多題目讓我們寫

那我們也會去買參考書壓

這誰不會?

很沒有用心的感覺

最後一天

根本就是亂哄哄的

也沒人管

下課外面吵裡面也吵

還有忘記要叫學生上課了

整片和樂融融的感覺

照相的照相 玩耍的玩耍 講話的講話

是考上了喔?

好像後天不用考指考了似的

那一個月在劉毅戰鬥營的日子

真的不太愉悅

很多怨念

也有覺得錢交的很不值

報名前真的要三思

鏈接文章

補充一下~~

其實是可以喝水啦....營長們都會默許

據我所知

每一個營都有四面八方喊

而且都有莫名其妙罰站20分鐘過

好像是上面的人指示營長要這麼做的

實在是很佩服 軍人怎麼會知道怎麼唸書

怎麼會有效的管理?

只會鬼叫鬼叫

叫我們喊口號 罰站

沒事說什麼精神不佳綁頭巾

最好是全班都會在同一時間精神不佳

戰鬥背心穿在外套裡面也要罰站

穿了是會上台大嗎?

喊口號是會上台大嗎?

最後一天搞那種莫名其妙的活動是會上喔?

輔導老師的確很爛

等兩個小時是正常的

而且還不一定會解

完全沒有規劃的每天亂排

便當號稱五星級

根本是把各大五星級賣不調的剩菜

留給我們吃吧??

之前有宋主任說是爲了怕我們拉肚子

但是晚餐呢?還不是要去外面吃

有人反映了卻老是答非所問

回應是:[整天關在這裡不好 多出去走走有益義身體健康]

我不知道和所問有何關係?

之前還說什麼找中醫師

根本是噱頭

說到意見欄

劉毅只會把自己想貼的貼出去

而且都是答非所問

有人說戰鬥營學費太貴

他建議來打工

去打工怎麼唸書呀?

莫名其妙

幾萬元的學費要打工打多久??

c營的位子幾的跟沙丁魚一樣

建議學弟妹

如果沒有格排做就別報名了!!

潑水潑屁呀?想到就火大

全身上下都濕了

還有認識身體虛弱女生更慘

我這輩子沒想過最拿手的物化會敗在這種事情身上

補劉毅對我而言

除了去麥當勞有打折之外沒有任何直得感激的

鏈接文章
解壓縮學長你息怒啊...

不過...

劉毅那邊人太多真的不好管理...

然後我真的不想寫模考啦...只想聽他們怎麼上課的

搞的我像是去亂的...

囧”

((前幾天去試聽的心得))

我的英文一直不是很好

不知道有沒有資格回答

我的英文是自然組標準毀滅刑的

(聽說很多人寫考古題都有6x)

不要聽補習班在虎爛

說什麼英文都課外的之類

劉毅說什麼要考難的到時候才覺得的簡單

重點是你連基本的都不會

寫那麼難幹麻?

當然這只是我自己的意見

個人覺得劉毅是很沒人情味的地方

十個班

每天同學都不一樣(雖然不是去交朋友的)

老師也一直換(每個都不熟)

之前還莫名其妙說

來點創意~~不發詳解

上課抄在題本上擠的要命

有事沒事 心血來潮上閱測

上來上去根本就是把英翻中

後來的課都懶的去上

因為覺得浪費時間

我想到的優點是

可以訓練考試的感覺啦~

如何試聽劉毅

假如你要聽免費的

可以先請同學拿候補單 好像是1~40號免點名

然後就不用點名了(其實後面也可以啦~我常常沒點名直接進去)

(有時候上課要拿上課証出來檢查~~不過不嚴)

甚至你可以從接近男廁的門

有時候沒鎖

直接走進去就好

這篇文章只是紓解壓力用

難免不客觀

(因為個人對劉毅有太多怨念以及程度不佳 我的意見聽聽就好)

鏈接文章
是阿

我是a營的

指考前一個幾天

還有一個白目營長叫我們喊口號

喊超久

還四面八方喊

喊到他爽

最好是喊一喊就可以上台大

還叫我們閉眼睛思考我們為什麼會在這裡之類的

不唸的就是不念 不會因為閉了眼睛就唸書

指考前幾天還搞這種飛機

每次喊口號浪費多少時間?

喊的大聲就有用嗎?

還有營長很白目

叫我們站著然後不講話很久後

才說"下課"或"坐下"

整個在浪費時間

還有營長在自習的時候

走路的聲音好像生怕我們不知道他在走路一樣

摳摳摳的有夠吵

明明就可以小聲走!!!

扣點也是一個問題

扣點根本不會怎樣

下課的時候

一堆人直接在教室裡面講話

營長只顧著出去外面聊天

根本不管裡面

下課唸書不行 連睡覺也睡不著

便當

說的這個真的是一肚子火

精緻又怎樣?

時間那麼短

時間表上面寫11:10分開始吃

但是發便當每次都耗掉了快10分鐘

哪有時間吃?

到最後還不是都丟掉?

爭鮮的壽司便當更是火大

花壽司一堆

要不然都是便宜的壽司

從學測戰的時候就跟主任反應過了

只會嘴巴上說好好好 會少訂

但是呢?

最後一個禮拜很常吃到爭鮮的便當

真的很噁心又想吐

六福客棧的便當也沒好到哪裡去

有一次的魚吃起來超不新鮮的

很爛

便當貴又怎樣?

還不是都是學生繳的錢

輔導老師也是一個大問題

我問過一次問題了以後

我就再也沒問過了

因為我耗了整整一個晚上(6:多-10:00)在那裡"等"要問問題

有人中堂下課就插隊先問

也沒人管

外面櫃檯也不保持安靜一點

只是抬起個頭就被兇"看我幹麻?看你們的書!"

最好是那麼吵看的下去啦

輔導老師說會從周偉勤和楊明化學那邊支援

但是至少我都沒看到周偉勤那邊的老師過來

反而只看到自稱是楊明的老師解題(但是卻穿著劉毅的制服)

而且剛開始會寫今晚輔導老師

後來都不寫了

誰知道晚上的輔導老師是誰呀

而且也不給我們整個禮拜的輔導老師表

都是前一個晚上或者當天才知道輔導的科目

那問問題之前總是要把問題整理過呀

那麼倉促之下

怎麼看到底之前的問題還是不是存在呢?

還有他說問超過20分鐘(還是15分鐘)就要輪下一個

問題這有執行嗎?

有人還很誇張的問了一個小時

後面的人只能苦苦等候

同意winrar同學說的

休營只是為了上課

而且當初怎麼都沒有說書放在抽屜裡

等到休營的時候要全部收乾淨

是到休營前一天吧才跟我們說

那要怎麼搬??

第一個禮拜都快瘋了想書要怎麼辦

好不容易後來才可以借放在劉毅

而且有休營還收那麼貴..

就我所知道的衝刺班裡面(扣除建如的住宿衝刺營)

應該是最貴的了吧

還有自習不能喝水

說是為了習慣考試時間

但是人的調適力很強

會因為平常一直喝水 考試的時候就會想喝水嗎?

不會吧

就像平常一直吹冷氣 會因為考試沒冷氣就中暑嗎?

戰鬥營的時候

每天喝的水不到一瓶寶特瓶

這樣對身體很傷

上課不能喝水

下課喝水又怕上課想上廁所

就變成了整天都不能喝水

缺乏水分

發的模考考卷也很....

感覺只是抓很多題目讓我們寫

那我們也會去買參考書壓

這誰不會?

很沒有用心的感覺

最後一天

根本就是亂哄哄的

也沒人管

下課外面吵裡面也吵

還有忘記要叫學生上課了

整片和樂融融的感覺

照相的照相 玩耍的玩耍 講話的講話

是考上了喔?

好像後天不用考指考了似的

那一個月在劉毅戰鬥營的日子

真的不太愉悅

很多怨念

也有覺得錢交的很不值

報名前真的要三思

四面八方喊營長就是那個雙胞胎的哥哥啦....整個很想扁他= =+

便當我沒什麼意見

輔導很麻煩

最後一天的潑水...根本是被砸好玩的....我們外面根本沒球砸裡面那些自嗨的傢伙

到底是娛樂學生還是娛樂營長啊....搞不懂= =+

P.S.我的網誌有對營長的怨念

鏈接文章

在6月時選擇一個正確的讀書地方有機會可以讓自己達到事半功倍的效果

在我個人認為 在那時 除了讀書很重要外 體力和精神的維持也是不可或缺的一環

若是太早去讀 又太晚回去 還有通車時間 睡覺時間過少的話 可能會造成惡性循環

每天最好可以睡到7小時到八小時 否則很難有強大體力應付課業

至於選擇那家衝刺營 其實可以詢問有參加過不同補習班衝刺營的學長姊

或許可以依據不同情報 來選擇最適合自己讀書的地方 就以此次來說 我是在劉毅樓下衝刺

(((也就是選才赫偉那裡 我是因為我同學才過去的) 在和我寒假時 在鎮麟衝刺時兩家PK下來

還有各位樓上大大所提及的劉毅 (我同學也有跟我提及一些有關劉毅那裡的)

在此我想稍微分析一下優缺點 若有人參與其它加衝刺班的話 也來幫忙解說其優缺點

我就先提寒假一星期衝刺的鎮麟好了 當時 只剩一星期就要學測 所以大家都有一堆問題要問

當然也要排時間來問 每段時間20MIN 不過每次都會擠爆 所以要先搶先贏!!! 不過在6月時

倒不會有這種情況發生 因為我有時蹺掉選才那裡回去問問題 發現那裡反而很少人會問問題

每天開始問問題時間為PM6:00---10:00 午餐也有便當可以吃 等級我覺得至少OK!!!

營長雖然有一點兇 (但也是裝的 若有事要面對時 放軟身段就沒問題哩!!!) 但事實上人不錯

若是要考指考 又是自然組且有一堆物化問題要問 那我會推薦來此解決!!!

喔 補充一點 他是每天早上八點衝刺到晚上十點十分

選才赫偉衝刺班 聽說去年只有兩個班 而且只是在選才二樓而已 但今年狂開5個班

所以壽德五樓都是我們衝刺營的天下!!! 不過他們沒有贈送午餐 但有訂便當($50)

每天早上8:00--晚上9:30衝刺 可以自由留班到11:00 但是登記輔導時間 是從早上7:30開始

在那時 就會看到一窩蜂的人在爭卡輔導的時間 因為僧多粥少的效應之下所產生!!!

每段問問題時間為20MIN 不過從下午兩點就開始有了 一路到晚上9:30或10:00

我比較推薦他們的國文數學的輔導 但聽說吳岳和他們拆夥了 所以......(不知怎接下去)

他們國文輔導我記得有四個 其中有一個才準備升大二(呆呆國文系) 整個就很強!!!

一口氣把我作文許多弊病在一個月內給消除掉不少 至於數學 其中一名是我的學長

但不知道今年還會不會繼續做 (因為他今年有機會考進警大研究所) 他會給我很多思考方向

讓我可以從不同方向去解決問題 英文很少有輔導 至於物化 由於我個人比較習慣鎮麟那裡

所以我有時常用補習名義蹺回去問問題 說到這 他們一開始會讓你填請假總表

可以請5大堂(大堂定義:早午晚)有關畢典&拿准考證&謝師宴的假 3大堂病假(不過要附證明)

15大堂的補習!!!(所以我把餘下來的小部份都挪去鎮麟問問題) 可以扣20點

但他們那裡有個很好玩的弊病 就是:遲到跟曠課都是扣三點(懂意思了吧!!!)

到中期時 一定有人會被炸點 但不會被退訓 不過會要你做餘興表演(唱歌啦!!!) 來抵消3點

那時可以大家可以說是笑翻天xd (若不想看到這情況而影響讀書 就出去問問題吧)

就整體而言 除了輔導有一點缺人手外 其他我都覺得OK!!!

至於劉毅那裡大家都說了很多 我只想補充幾點 (有人跟我提及的)

第一:他們排輔導是拿號碼牌 聽說問問題沒限制時間???!!! 所以常會問不到問題

要不然就是排太久而在外面浪費時間 (不過可以欣賞風景???!!!至少這是前兩家沒有的)

第二:也是有關輔導的 據我了解 那裏的物化似乎是從鎮麟那裡派來的人手

第三:衝刺時間AM7:30--PM10:00

據我了解 他們三家都有抽屜可以置物 但建如沒有??? 劉毅沒有隔一坐一(我不太清楚是不是)

但鎮麟和赫哲有 大概就先這樣

鏈接文章

劉毅的衝刺班真的很糟糕,早上遲到還要罰站20分,拜託,我們是去唸書的,站在那20分多浪費時間,而且還另開了模考班在星期六上午,可是如果你去模考就沒有便當,因為他說你沒一整天在那唸書,對劉毅真的很失望。

鏈接文章
劉毅的衝刺班真的很糟糕,早上遲到還要罰站20分,拜託,我們是去唸書的,站在那20分多浪費時間,而且還另開了模考班在星期六上午,可是如果你去模考就沒有便當,因為他說你沒一整天在那唸書,對劉毅真的很失望。

如果那天不是修營日ˇ修營你去別的營也可以跟他留便當啊

鏈接文章

那本7000字

不是有報模考班就要發了嗎

之前在那邊吹牛說什麼校稿第七次 叫到後來全部人都沒單字背

宋什麼主任的還是來搶劫的我也不知道 每次只會在台上講一堆有的沒的

到底是來上課 還是來看購物頻道

到底是劉毅英文 還是劉毅便當

還有

之前在模考班上課 外面的導師吵的要命 板哥也會加入他們 但是在教室看到的卻是小小聲的咬耳朵 然後被板哥叫滾出去 實在是太誇張

現在真的覺得劉毅真是爛到爆...

鏈接文章

去年我也有參加戰鬥營

很多地方讓我覺得

生意人就是生意人

他們很多地方搞的比較像噱頭

而並非利於學生

那邊的便當不知道在我們那年被攻訐幾百遍了

可能我那時候是想說

反正也不過才這段時間而已

沒什麼差吧

不然她有些規矩我還真的不太能接受orz

鏈接文章

有時候下課我在看書

旁邊的人嘰嘰喳喳,我都沒什麼意見

什麼鬼板哥

突然大較安靜啦$#^&

到底是誰在吵

走來走去皮鞋也很大聲

為什麼不換成忍者鞋??(哈)

而且態度又很差

說到那個7000

有時候如果不是很多人在背的時候

那裏的老師看到你都當作沒看到

走過去看你一眼也不問你是不是要背書

還有有幾個背7000的老師混得跟什麼一樣

我背得要死要活結果他們隨便考幾個

鏈接文章

高二的時候一堆同學跟我推薦劉毅超好等等之類的

所以我當時是真的想去補

但是聽說他們連試聽都沒有時,我就對他完全沒興趣了

廣告也只會貼多少錢,一點人情味都沒有,銅臭味倒是不少

鏈接文章
在6月時選擇一個正確的讀書地方有機會可以讓自己達到事半功倍的效果

在我個人認為 在那時 除了讀書很重要外 體力和精神的維持也是不可或缺的一環

若是太早去讀 又太晚回去 還有通車時間 睡覺時間過少的話 可能會造成惡性循環

每天最好可以睡到7小時到八小時 否則很難有強大體力應付課業

至於選擇那家衝刺營 其實可以詢問有參加過不同補習班衝刺營的學長姊

或許可以依據不同情報 來選擇最適合自己讀書的地方 就以此次來說 我是在劉毅樓下衝刺

(((也就是選才赫偉那裡 我是因為我同學才過去的) 在和我寒假時 在鎮麟衝刺時兩家PK下來

還有各位樓上大大所提及的劉毅 (我同學也有跟我提及一些有關劉毅那裡的)

在此我想稍微分析一下優缺點 若有人參與其它加衝刺班的話 也來幫忙解說其優缺點

我就先提寒假一星期衝刺的鎮麟好了 當時 只剩一星期就要學測 所以大家都有一堆問題要問

當然也要排時間來問 每段時間20MIN 不過每次都會擠爆 所以要先搶先贏!!! 不過在6月時

倒不會有這種情況發生 因為我有時蹺掉選才那裡回去問問題 發現那裡反而很少人會問問題

每天開始問問題時間為PM6:00---10:00 午餐也有便當可以吃 等級我覺得至少OK!!!

營長雖然有一點兇 (但也是裝的 若有事要面對時 放軟身段就沒問題哩!!!) 但事實上人不錯

若是要考指考 又是自然組且有一堆物化問題要問 那我會推薦來此解決!!!

喔 補充一點 他是每天早上八點衝刺到晚上十點十分

選才赫偉衝刺班 聽說去年只有兩個班 而且只是在選才二樓而已 但今年狂開5個班

所以壽德五樓都是我們衝刺營的天下!!! 不過他們沒有贈送午餐 但有訂便當($50)

每天早上8:00--晚上9:30衝刺 可以自由留班到11:00 但是登記輔導時間 是從早上7:30開始

在那時 就會看到一窩蜂的人在爭卡輔導的時間 因為僧多粥少的效應之下所產生!!!

每段問問題時間為20MIN 不過從下午兩點就開始有了 一路到晚上9:30或10:00

我比較推薦他們的國文數學的輔導 但聽說吳岳和他們拆夥了 所以......(不知怎接下去)

他們國文輔導我記得有四個 其中有一個才準備升大二(呆呆國文系) 整個就很強!!!

一口氣把我作文許多弊病在一個月內給消除掉不少 至於數學 其中一名是我的學長

但不知道今年還會不會繼續做 (因為他今年有機會考進警大研究所) 他會給我很多思考方向

讓我可以從不同方向去解決問題 英文很少有輔導 至於物化 由於我個人比較習慣鎮麟那裡

所以我有時常用補習名義蹺回去問問題 說到這 他們一開始會讓你填請假總表

可以請5大堂(大堂定義:早午晚)有關畢典&拿准考證&謝師宴的假 3大堂病假(不過要附證明)

15大堂的補習!!!(所以我把餘下來的小部份都挪去鎮麟問問題) 可以扣20點

但他們那裡有個很好玩的弊病 就是:遲到跟曠課都是扣三點(懂意思了吧!!!)

到中期時 一定有人會被炸點 但不會被退訓 不過會要你做餘興表演(唱歌啦!!!) 來抵消3點

那時可以大家可以說是笑翻天xd (若不想看到這情況而影響讀書 就出去問問題吧)

就整體而言 除了輔導有一點缺人手外 其他我都覺得OK!!!

至於劉毅那裡大家都說了很多 我只想補充幾點 (有人跟我提及的)

第一:他們排輔導是拿號碼牌 聽說問問題沒限制時間???!!! 所以常會問不到問題

要不然就是排太久而在外面浪費時間 (不過可以欣賞風景???!!!至少這是前兩家沒有的)

第二:也是有關輔導的 據我了解 那裏的物化似乎是從鎮麟那裡派來的人手

第三:衝刺時間AM7:30--PM10:00

據我了解 他們三家都有抽屜可以置物 但建如沒有??? 劉毅沒有隔一坐一(我不太清楚是不是)

但鎮麟和赫哲有 大概就先這樣

有這回事?

我不清楚啦

可能是不一樣了吧

對了

可以到23點嗎?

鏈接文章

戰鬥營來說啊...我國中的時候參加了他們的28戰..

早上都要喊口號跟作操..每次都會被營長操..

有的會說"聲音不夠大.."要不然就是"動作不標準"..

整個就是...@$#^&^&*%

唸書氣氛是還好..可是到吃飯的時候也不可以說話...

好不人性化喔~吃飯不就是應該輕鬆自在嗎?

最後一天國中部的也在潑水..(慣例嗎?)

還再佈告欄上貼一個大大的"建北"..

讓我們對營長砸水球...

奇怪了..營長自己也玩的很開心?

後來有認識一個營長..他說他基測考150..

在考試那天..我在考場碰到他..

他還要幫我加持?

我到反問她..那我會不會跟你一樣考150..

他就不敢了...;-)

模考班..我才上了幾堂課..

考題真的很難..單字要被很多..

不過說真的,還是有好處吧'!

平常磨練難題...碰到簡單的就比較輕鬆吧!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入