【四校】2007年的小高一進來報到&自我介紹吧

你是什麼學校的小高一呢?  

133 票

1. 1. 你是什麼學校的小高一呢?

Recommended Posts

• 回覆 188
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

大社就是這樣的跩= =#

像我們中青就要宣傳的要死ˊˋ

很期待今年中青社的會怎麼宣傳:P

哈~今天中青有好多個學姐,

在走廊上宣傳,因為不是向我,

所以我也不知他們向那兩個跟我同屆的學妹說了什麼ˇ

我只知道他們的海報上寫什麼

"歡迎寫作狂熱者"、天真什麼的的學弟妹,之類的啦!

我是寫作狂熱者(舉手)!!(應該吧....)

那時真想跟那些學姐講XDDD

不過想說被晾在一旁就算了(畫圈圈)~

沒有啦~只是想說,我還是不懂中青社

內容到底有什麼~

說是校刊,但還是不懂啊ˇˇ

諸如怎麼找題材(很熟悉學校或去拜訪作家藝術家或什麼的)、

大家感情好不好、工作有哪些……等。

所以我認為,新訓雖有社團表演,

但那只是看到成果,我們並不能因此瞭解社團內容,

這應該是很重要的一點!

鏈接文章
大社就是這樣的跩= =#

像我們中青就要宣傳的要死ˊˋ

很期待今年中青社的會怎麼宣傳:P

但缺點是只是想紅的人很多

像我覺得加入中青的話應該都是喜歡寫作或是以此為志向的人

哈~今天中青有好多個學姐,

在走廊上宣傳,因為不是向我,

所以我也不知他們向那兩個跟我同屆的學妹說了什麼ˇ

我只知道他們的海報上寫什麼

"歡迎寫作狂熱者"、天真什麼的的學弟妹,之類的啦!

我是寫作狂熱者(舉手)!!(應該吧....)

那時真想跟那些學姐講XDDD

不過想說被晾在一旁就算了(畫圈圈)~

沒有啦~只是想說,我還是不懂中青社

內容到底有什麼~

說是校刊,但還是不懂啊ˇˇ

諸如怎麼找題材(很熟悉學校或去拜訪作家藝術家或什麼的)、

大家感情好不好、工作有哪些……等。

所以我認為,新訓雖有社團表演,

但那只是看到成果,我們並不能因此瞭解社團內容,

這應該是很重要的一點!

怎麼找題材這應該是進去後要學習的

感情好不好每一屆都不一樣吧

就我所知儀隊每屆感情都很好哈哈(革命情感?)

最後那點說的很好

熱舞社很操的

鏈接文章

各位住南勢角的同鄉們(?!

其實開學後學校有專車開到南勢角,每天放學後直接就停在學校正門,不用擔心迷路唷^^

如果還是要坐公車的孩子們,從學校正門右轉一直走到紅綠燈再直走過馬路往右走就會看到公車站牌,搭綠6及綠2左線(司機旁有寫幾行"藍色"字),那裡就是中正路(二十張路口站)。或是從學校後門往左轉一直走再過馬路往左走,就是中正路(耕莘醫院站)^^

其實搭捷運更費時間和金錢........要到古亭轉車,等於繞到台北市在繞回來,好像40多吧更划不來= =

啊對了忘記說,上學時間照樣也有專車會行經南勢角,時段大致如下:

6:40→是寫241還是直接寫專車,忘了= =a

7:05→241,6:55~7:00會停在電信局附近等一下,五分準時開車

7:10→670或254,這時段的公車為最後一班專車,搭不到就等著準備學生證= =。如果這班專車超過7:30到校也不用被記遲到,所以通常很多人選擇這班,也很多人混進這班專車隊伍裡XD

大致就這樣吧,上述是憑在下目前高中生涯的記憶,有疏漏還請幫忙補充=ˇ=

鏈接文章
各位住南勢角的同鄉們(?!

其實開學後學校有專車開到南勢角,每天放學後直接就停在學校正門,不用擔心迷路唷^^

如果還是要坐公車的孩子們,從學校正門右轉一直走到紅綠燈再直走過馬路往右走就會看到公車站牌,搭綠6及綠2左線(司機旁有寫幾行"藍色"字),那裡就是中正路(二十張路口站)。或是從學校後門往左轉一直走再過馬路往左走,就是中正路(耕莘醫院站)^^

其實搭捷運更費時間和金錢........要到古亭轉車,等於繞到台北市在繞回來,好像40多吧更划不來= =

啊對了忘記說,上學時間照樣也有專車會行經南勢角,時段大致如下:

6:40→是寫241還是直接寫專車,忘了= =a

7:05→241,6:55~7:00會停在電信局附近等一下,五分準時開車

7:10→670或254,這時段的公車為最後一班專車,搭不到就等著準備學生證= =。如果這班專車超過7:30到校也不用被記遲到,所以通常很多人選擇這班,也很多人混進這班專車隊伍裡XD

大致就這樣吧,上述是憑在下目前高中生涯的記憶,有疏漏還請幫忙補充=ˇ=

對呀做捷運要挺久的說= ='

專車真不錯xd

感謝同鄉學姊提供:E

鏈接文章

我是中和的新生

不懂為什麼放學還要排隊等時間發呆

不懂人那麼多還只能都塞小門走

因為學校在放學有安排打掃時間

等打掃時間結束才能離開校門囧____

因為學校中間的柏油路是給汽機車走的

如果學生也混著走容易出車禍囧__

所以只能走小門___

是有點小麻煩啦__不過為了安全就犧牲一下囉\\\\嘻嘻

鏈接文章

我是新店的新生

有些疑問要請教學姊們!!

專車時間是就這樣固定的嗎??

那天我去看我經過政大的專車,他寫6:10

就看到有人用螢光筆把它圈起來,寫也太早的吧!

看到有些感同身受的感覺!!

還有阿!

制服缺,什麼時候可以可以拿到??

總共七件上衣我只拿到了兩件冬天的制服上衣,去問福利社阿姨,他說"現在只能換衣服,有缺的在說啦!他會拿給你!"

可以一個禮拜了我還是一件都沒拿到!

而且明天要繡學號.......可是我一件衣服都沒有!

有點悲慘!!

新店的學長姐們快幫幫我的忙吧!

鏈接文章
我是新店的新生

有些疑問要請教學姊們!!

專車時間是就這樣固定的嗎??

那天我去看我經過政大的專車,他寫6:10

就看到有人用螢光筆把它圈起來,寫也太早的吧!

看到有些感同身受的感覺!!

還有阿!

制服缺,什麼時候可以可以拿到??

總共七件上衣我只拿到了兩件冬天的制服上衣,去問福利社阿姨,他說"現在只能換衣服,有缺的在說啦!他會拿給你!"

可以一個禮拜了我還是一件都沒拿到!

而且明天要繡學號.......可是我一件衣服都沒有!

有點悲慘!!

新店的學長姐們快幫幫我的忙吧!

專車大致上是固定的,當然也要看當天專車有沒有什麼突發狀況,通常就是大約那時間前後5~10分鐘到,要是有任何問題都可以向教官反應。

像我們南勢角672專車也是偶爾罷工(?),跟教官反應看情況通常就不會記你遲到=ˇ=

衣服啊.......還是跟教官反應吧,看教官怎麼處理,學號也只能等拿到衣服再說了ˊˋ

明天新訓好像要帶照片耶!!!

如果臨時身邊沒有...可以不帶嗎:E

我記得可以吧?那好像是要填輔導室&教務處的學生資料&學生證要用的,真的缺之後再記得補就好啦=ˇ=

樓上的,學校福利社應該會提供午餐,不用擔心啦=ˇ=

鏈接文章
我是中和的ˊ口ˋ

我是8班的

是不是數理班各年級都在8班呀

這樣我會不會被以為是書呆!?

挖塞 108的學弟

所有的數理班 都在8班沒錯阿

但是放心。。。不會有人 認為你們是書呆子的

看看208就知道了@@

by 208的學長

鏈接文章

噢! 看人太少 就忘了自介

何X霖 一個很對高中生活充滿嚮往的高中新生= ="

恩 有永平的 就傳訊 或 留言跟我打個招呼吧

希望會多認識些人囉@@ 別的學校也沒什麼關係 XD

鏈接文章
挖塞 108的學弟

所有的數理班 都在8班沒錯阿

但是放心。。。不會有人 認為你們是書呆子的

看看208就知道了@@

by 208的學長

哈 我也8班的小高1  可是我們的班導  是一位資深『國文』老師耶!=  =

8班最HIGH!

無名。有控來逛:http://www.wretch.cc/user/hh0926312889

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入