【公告】中正社團宣傳+討論+發問區

Recommended Posts

• 回覆 421
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我想請問一下唷

手語...康輔...等等的熱門社團

練習時間有很多嗎?? 比如說星期一到星期天都要去練習之類的

因為我有很多天都要補習.....

如果因為補習 請太多假 會被罵??或是踢社之類的嗎??還是扣分??

鏈接文章
我想請問一下唷

手語...康輔...等等的熱門社團

練習時間有很多嗎?? 比如說星期一到星期天都要去練習之類的

如果因為補習 請太多假 會被罵??或是踢社之類的嗎??還是扣分??

手語社ㄧ年級其實還好

上學期沒做甚麼 就練練手語 練律動 教你們舞蹈基礎的東西

下學期要跳成發的話就會比較累

要常常約出來練習

不過還是可以大家配合一下時間

不要常常沒來 就不會怎樣 不過記得功課也要顧阿:)

鏈接文章
手語社ㄧ年級其實還好

上學期沒做甚麼 就練練手語 練律動 教你們舞蹈基礎的東西

下學期要跳成發的話就會比較累

要常常約出來練習

不過還是可以大家配合一下時間

不要常常沒來 就不會怎樣 不過記得功課也要顧阿:)

那上學期主要禮拜五 三 四節到就好了唷

高一不會有什麼額外的練習˙媽

那如果之後額外練習碰上補習呢??請練習請太多會嫌棄ㄇ

鏈接文章
那上學期主要禮拜五 三 四節到就好了唷

高一不會有什麼額外的練習˙媽

那如果之後額外練習碰上補習呢??請練習請太多會嫌棄嗎

恩...那是上課時間

你想不到都不行xd

額外練習喔

上學期會有一次驗收

那段時間每天中午12:00~12:30

要下來社辦練習

(驗收時手語打不好是會被噹很慘的= =')

成發時我們可能會留到5.6點

通常是不會超過的:E

然後就跟上面西西講的一樣

其他時間(假日or 6點以後)同組的互相喬時間

約大家比較能到的那幾天

鏈接文章
恩...那是上課時間

你想不到都不行xd

額外練習喔

上學期會有一次驗收

要下來社辦練習

約大家比較能到的那幾天

是唷!~~那所以補習很多天不算大問題囉!~~是可以喬的囉~~

那手語打不好....會被一直學長姊們要求去練嗎~~練到會囉!~~

上學期會有一次驗收

驗收大概維持這樣幾天??

鏈接文章
六字的學弟妹阿~~

想要加入手語社

記得跟五字的手語學長姐報備

以防學校抽籤沒抽中 還有地社這個方法可用喔

學弟妹跑班請加油( 若我有空我也會去看看的=ˇ= )

We are [FAMILY]!

恩 學弟妹要注意一下喔

如果想加手語 但是不幸沒進~

要趕快和我們說~

我們會幫你橋好的!!:p

鏈接文章
是唷!~~那所以補習很多天不算大問題囉!~~是可以喬的囉~~

那手語打不好....會被一直學長姊們要求去練嗎~~練到會囉!~~

上學期會有一次驗收

驗收大概維持這樣幾天??

在我們宣布驗收的日期後~

你們就每天中午都要開始練習喔!!

(其實平常也可以在家練)

有練跟沒練差很多的呢~

通常社員之間的感情也是從這時候培養起來的~

如果打不好~

我個人= =是會看 你是有練但不會打 還是沒練而不會打

恩恩...~打不好都可以問我們的!

中午的時間有空的學長姊都會下去陪你們一起~

鏈接文章
恩 學弟妹要注意一下喔

如果想加手語 但是不幸沒進~

要趕快和我們說~

我們會幫你橋好的!!:p

嘿三個志願都填手語手語手語

夠秋吧

不然在看現任社長熟哪個社團~

再安排一下就可以啦

話說擎天崗要跑班跑班跑班吧

人給我拉個六十個以上吧!

誰知道這屆男女比例是多少~??

欸欸手語的成員也太多人上深藍了..haha

其他社團也來一下吧~

對了..家族怎麼反倒沒人去= =.... http://tw.club.yahoo.com/clubs/ccsl15th/

鏈接文章

謝謝幫我解說手語社的學長姐

那有沒有康輔學長姐

可以解說一下社團有關的問題嗎

康輔練習時間有很多嗎?? 比如說星期一到星期天都要去練習之類的

鏈接文章

那有沒有康輔學長姐

康輔練習時間有很多嗎?? 比如說星期一到星期天都要去練習之類的

康輔萬萬歲!!!

我也要加康輔辣xd

康輔到底要做什麼咧???

鏈接文章

那有沒有康輔學長姐

不會啦  一個禮拜中我也補3天= ="" 只要你有著對康輔的熱情~

有空的時候來練習或跟友社辦活動,相信你還是會很開心而且又學到很多東西的!

鏈接文章
恩...那是上課時間

你想不到都不行xd

額外練習喔

上學期會有一次驗收

要下來社辦練習

約大家比較能到的那幾天

如果成發又遇補習那要怎麼半??

鏈接文章

對於熱舞比較有興趣

可是

看社團集

熱舞

好像

蠻多舞風的

而舞研好像只有locking

可是不知道有沒有breaking呢?

那個好像比較帥哩><

社團要填8個志願

真不好填哪!!!!!!!!!!!

不知會掉到哪個社團去呢= =

我是男的!!

http://www.wretch.cc/mypage/chubbycute14

無名點我,61537是我,萬歲!

鏈接文章
我想要參加

熱舞社

需要每天都練習嗎??

感覺熱舞超棒的

如果熱舞有breaking就更好哩

http://www.wretch.cc/mypage/chubbycute14

無名無名,點我點我,我是61537,61537是我:p

嗯…

中正來說

熱舞社的舞風是Hip-hop

手語社有Breakin

舞研社的是Lockin

各社的舞風都不會變

就看個人怎麼選擇

(中正就缺Popin…= =…)

鏈接文章

西烹好呀!!!

只要繳少少的社費,就可以吃到很多種美味的西點[m]

外面一堂課就要花上好幾百or千:'(

這裡的學姊.老師免費教你;-)

覺得市面上的點心價格昂貴又不知來歷嗎?

自己動手做,健康有衛生:p

常常煩惱朋友的生日禮物要送啥嗎?

自己動手做,省錢又誠心(L)

西烹,會是你最好的選擇!!!

不論是男是女,我們都歡迎你憂:E

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。