Recommended Posts

學長姐~

你悶今天會不會興奮到睡不著覺阿xd xd

要是我會耶= =""

好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕你悶阿:'(

你悶有要去墾丁嗎??? 會部會完香蕉船,或者在沙灘上裸奔???xd

不過等你悶回來看有沒有曬黑就知道哩!!! (記得再防曬乳液→不然會脫皮,還漫痛搭)

祝你悶今夜好夢,然後明天高興去畢旅

鏈接文章
學長姐~

你悶今天會不會興奮到睡不著覺阿xd xd

要是我會耶= =""

好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕好羨慕你悶阿:'(

你悶有要去墾丁嗎??? 會部會完香蕉船,或者在沙灘上裸奔???xd

不過等你悶回來看有沒有曬黑就知道哩!!! (記得再防曬乳液→不然會脫皮,還漫痛搭)

祝你悶今夜好夢,然後明天高興去畢旅

還在收拾東西...

四點多就要起來...(這樣好像幾乎沒睡到...我不想暈車...)

有去墾丁、應該沒香蕉船、裸奔要看個人意願吧?!!

高二還有結業式嗎?..結業式星期幾阿??

鏈接文章

台北縣立海山高中九十五學年度第二學期結業式流程

謹訂於96年6月28日星期四早上舉行全校結業式

7:30~ 8:30 大掃除及資源回收。

8:30~ 9:00 各班導師時間,請導師說明註冊、課輔、開學、暑假注意事宜及返校打掃等相關事宜。

9:00~ 9:10 休息。

9:10~10:00 中一至中五內校園結業式。

10:00 統一放學

台北縣立海山高中九十五學年度第二學期結業典禮程序

典禮開始

全體肅立

主席就位

唱國歌

請同學面向國旗

升旗敬禮

頒獎

主席致詞

各處室主任報告

禮成

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過做這些不知幹嘛!!! 也不知道那天會部會點名= =""

學長姐等你悶回來分想畢旅趣事啦!!! !!!

嘿嘿嘿!!! !!! !!!

不過我猜你悶的心還漂在畢旅 只是人因該都累到虛脫啦= ="" = =""

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入