【問題】我想請問一下 大家對門口早安主任的看法

Recommended Posts

• 回覆 72
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

很不喜歡....

大部分高中都是7:40以後才記遲到

我們學校偏僻死了還7:30

每次被記都要扣操行

所以趕不想遲到就累死了

早上去學校的路程都會很不爽

然後每次他就在那邊早安

其實說早安不會怎樣

但是我很累所以沒有特別去注意

然後早安主任就像脊椎突然多了好幾截似的

把脖子伸長並且扭曲到我胸前看我的名字

再說:XXX 早安!(尾音還上揚)

整個就是很囧

我只覺得

好好做好他分內事情就好

不要一下擾亂舞會一下幹麻的

這樣再門口早安一千年也沒用

有一次我遲到了一節克9:00才來

他竟然在貴族旁邊一個一個問晚到的人

去做點有意義的事吧! 不要再浪費生命

這樣問候並不會改善我們的睡眠狀況

只是感覺更吵

把遲道改晚一點比較實際

學校一直以為早到就是生活規律與效率的方式

但事實上只是讓一堆高三生更累上課睡更多操行被扣更多老師更不爽學生而已

鏈接文章

恩......今天才猛然看到

早安主任阿

我覺得他講不講早安是他的事啦

不過好像不回答就是我們的錯?

這是哪門子的禮貌?

講早安就算了

還很喜歡管一些讓人很不知所以然的雜事

不去認真思考什麼才是真正有幫助學生

就以為自己想的一定對學生有好處

就跟現在的一些大人一樣

不過上面不知第幾樓的言論

這次我們班遊,他還嗆我們老師說:「等著被記過吧!」..八成就是說我們會出事!

題外話:你們是7班嗎??? = =' 話說回來,你們班的班遊可以請公假嗎??

我覺得不管對他的施策滿不滿,主任站在校門口跟我們問早,當然要回阿,我總是看到很多學長姐直接忽視走過,不是我要說,現在1年級真的比較多人會回早,大概也是2.3年級油條了吧,我真的很想對那些沒禮貌的學生說,如果是你站在那邊向別人問早,卻被漠視,你做何感想,能在校門口問早的主任全台灣有幾個?大家捫心自問,漠視別人的關懷真的是對的行為嗎???

嘿!我覺得很好笑

現在大家都說自由自由自由

或許漠視他人關懷是不好

不過要是有你覺得他在假仙或是不喜歡的人向你問好(你還不知道他有何意圖喔)

你也捫心自問,會回好嗎?

鏈接文章

我今天下午在經過好望角的時候

就看到他的臉色很討厭就是了

又沒惹到他=_=|||

他常常就是一副好像全世界都與他為敵的臉色

看了就不高興...

那我為什麼要在進校門的時候跟他說"早"?

昧著自己的良心去配合大人的表裡不一?

不好意思

我做不到

鏈接文章
前幾天那件事讓我對他反感

兩位當事者都和解了

為什麼還堅持要記他大過

反倒是天堂站在學生的立場

我不覺得天堂做作。

說的好!

去過班聯討論舞會的人(班代).....都知道早安主任很不給人面子!

鏈接文章
前幾天那件事讓我對他反感

兩位當事者都和解了

為什麼還堅持要記他大過

反倒是天堂站在學生的立場

我不覺得天堂做作。

做作不算什麼

我百分之百相信天堂做作,但我不討厭他

貌似沈赫哲的早安主任對你說早安你不一定要回阿

但我覺得他這樣做還不錯就是了

鏈接文章

我看到主任還是會說早啦 我覺得那是禮貌! 最近在學務處跟他混熟了也就還好啦......... 之前在學務處吃飯他還會關心我歐! 整個就嚇到! 我覺得天堂兄超會演講的! 他哪會做做阿....... 誰說的?! (怒!) 每次他來爬山運動時整個就覺得他說話技巧好強!

鏈接文章

話說...似乎會說『早安』的主任都會令人討厭

像我國三時我們國中就來了一個會說早安的新主任

好像只有國一的會理他吧!

我倒是沒跟學務主任打過招呼『這樣好像很不應該』

不過我會跟路上的老師打招呼:E

不知道為什麼我就是看他不太順眼

之前早自習的時候他還來罵過我們班太吵『我覺得還好』

而且班聯舞會的事我聽完以後很不悅他

至於天堂主任

我上次走路到MRT時遇到他

我還邊走邊吃勒...『真不應該』

他跟我行舉手禮『有點誇張』 我有跟他說主任好唷!

聽說他是師大國文系第一名畢業的『厲害的勒』

所以具有有這種口條跟多愁善感應該是他『致勝』的關鍵吧!

我還滿喜歡他的說xd

鏈接文章
說的好!

去過班聯討論舞會的人(班代).....都知道早安主任很不給人面子!

同意+1

我覺得他願意站在校門跟大家問好是他自願的

我並會因此特別的感動

因為認識太多常會跟他接觸的人

評價都是一面倒

個人對他沒什麼感想

但是不喜歡他只有唸書最重要的想法

(上次班上太吵,他就一直學測東學測西的唸)

鏈接文章

早安主任好可憐

只不過因為長得像沈赫哲而已

就被攻訐的要死

這不是重點吧

至於所謂的職業性笑臉

我覺得早安主任根本不屬於這種

這個笑臉的定義應該是那個職業本來就要笑臉迎人

像櫃檯人員之類的職業

主任不適合擺笑臉擺的太過頭.何況他還是學務主任

所有的決策大多遷扯到他.對於這些決策有意見的人早就對他反感了

這樣的狀況下.加上他在學校外面總是擺出笑臉迎人的好好先生的樣子

才會有人覺得他做作吧!

鏈接文章

今天第一次罰站(禮拜一因為下雨取消)

凡是超過7:30分到校的,通通站~(我今天大概35~40分到~"~)

我邊站邊算,7:40分的時候是「220人

等到我們站完時,8:05分是「310人

中正園的花圃前,站著貌似兵馬傭,但是會聊天的「孩子」…

(我們在罰站的時候,還有人在三樓用手機偷照相,不要以為躲在角角就沒人發現XD)

我要說,主任,你早。

鏈接文章
"職業的笑容"就是所謂的作做吧!?

我想問一下....妳對"翠綠青蔥"主任的笑容跟談吐,有感到作做嗎?還是"翠綠青蔥"只是他的措詞習慣而已?

我覺得~"青蔥脆瓜"人比較好~

早安主任的感覺比較可怕~有時候很"早安"(就是笑臉啦)~有時候臉臭的像便便~

題外話~stu6603你是射箭寶寶^ ^!

我是5班的"被你教射箭寶寶"^ ^XDD

鏈接文章
今天第一次罰站(禮拜一因為下雨取消)

凡是超過7:30分到校的,通通站~(我今天大概35~40分到~"~)

我邊站邊算,7:40分的時候是「220人

等到我們站完時,8:05分是「310人

中正園的花圃前,站著貌似兵馬傭,但是會聊天的「孩子」…

(我們在罰站的時候,還有人在三樓用手機偷照相,不要以為躲在角角就沒人發現XD)

我要說,主任,你早。

上次高一升旗 他們說超過35分才要站 然後記得好像說是站到8點吧!?

星期二我33分到校門口 然後站到8點5分 

就算30分遲到要站好了~站到8點5分是怎麼回事? 

8點就下課了不是嗎? 鐘聲沒打是怎樣? 幹嘛要站到下課時間啊= =#

星期三我35分到校門口 看著前頭一堆人跑步安然過關 教官也催快點 不然就要站了

奇怪 現在的標準到底是怎樣?? 到底是超過什麼時候要站啊= =?

相信不少人也有這樣的想法吧.... 早到(3X分)多站、晚到(接近50分)少站......

很多人說 以後遲到乾脆去吃個早餐 然後在50分前再回來.......= ='

鏈接文章
上次高一升旗 他們說超過35分才要站 然後記得好像說是站到8點吧!?

星期二我33分到校門口 然後站到8點5分 

就算30分遲到要站好了~站到8點5分是怎麼回事? 

8點就下課了不是嗎? 鐘聲沒打是怎樣? 幹嘛要站到下課時間啊= =#

星期三我35分到校門口 看著前頭一堆人跑步安然過關 教官也催快點 不然就要站了

奇怪 現在的標準到底是怎樣?? 到底是超過什麼時候要站啊= =?

相信不少人也有這樣的想法吧.... 早到(3X分)多站、晚到(接近50分)少站......

很多人說 以後遲到乾脆去吃個早餐 然後在50分前再回來.......= ='

提議不錯....一_一狠

鏈接文章
很不喜歡....

大部分高中都是7:40以後才記遲到

我們學校偏僻死了還7:30

每次被記都要扣操行

說的沒錯,很多學校都是7點40才算遲到,中正就是因為偏遠才沒人想讀,還故意把遲道訂7點半,真的很莫名,還是這樣他就覺得我們這些寶貝就會比建中強!(那天他在1年級週會說我們比建中棒囧睜眼說瞎話= ="" )

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。