【新聞】馬英九先生演講

Recommended Posts

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070323/5/by7i.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070323/1/by52.html

大家覺得今天的演講如何呢?高三學姐超熱情,簡直是暴動了= =

不過還滿沒什麼爆發刺激性內容的(他當然不能提啦...)。

總之,那制服好帥,雖然有點太小= =+

從上學期開週會以來,第一次看到演講者從中間進場的,被包圍是難怪的了。(聳肩)

會長我愛妳啊啊啊啊啊啊啊~~

鏈接文章

聽我說!!聽我說!!

演講的時候不是有一個人在馬教授問題還沒問完時

就舉手大叫!!還答錯答案嗎?

那個人就是我哇哈哈~

對不起啦我不知道192是聯合國國家數~下次我會把書唸好= ="

不過我坐下來時才發現我跟馬教授講到話了XDD

演講內容的話~說真的...覺得沒什麼吸引力...(默)

鏈接文章

提供大家一個即時消息!

到中視網可以看到新聞哦!

(首頁-->中視新聞網-->影音新聞-->星期五1900中視新聞全球報導 28:45分的地方)

中視新聞網請按我

如果家裡有數位電視的轉到中視新聞台有重播新聞~

一樣是在25~30分間請自行觀看XD

21:00 2100整點新聞 (重播全球)

22:00 2200整點新聞 (重播20點)

23:00 2300整點新聞 (重播全球)

看到會長+副會+語翔+活動長學姊~~~(笑奔)

鏈接文章

剛剛年代也有播

週會整個很high的感覺

個人還蠻喜歡他的,可是一開始的內容真的會覺得有點無趣XD

我們班還蠻期待聽到麻辣的問題說

不過學校應該會事先擋掉吧XD

從政不一定會受到愛戴XD

題外話,馬英九剛到學校時,有保鑣站在門口抽菸,班上有同學直接對窗外大喊"無菸校園"之類的

那位保鑣往上瞥了一眼,默默的走出校門把菸熄掉(汗)

還挺丟臉的

鏈接文章

沒錯,老話一句,個人魅力。

長的帥不能當飯吃,但長的不帥連餿水都沒得吃。

莫為是綠的呀,今天卻還蠻喜歡馬英九的ˇ

班聯學姊都好可愛ˇ

要不是教官阻止,我怕馬英九走不出中女校園...= ="

高三學姊還喊:英九,我們等你十八年!

超熱情xd

鏈接文章
提供大家一個即時消息!

(首頁-->中視新聞網-->影音新聞-->星期五1900中視新聞全球報導 28:45分的地方)

中視新聞網請按我

話說我是我國中朋友跟我說我才知道上電視了~

鏈接文章
提供大家一個即時消息!

中視新聞網請按我

站在馬英九後面的好像只有3個人(H)

鏈接文章

來PO個感想

其實一開始我覺得真的蠻無聊的XDDD

不過現場很HIGH就是了

有些地方講的很有意思,就像前面學姊說的不一定要贏在起跑點這一點我覺得還不錯。

中間有些地方就跳過了。

其實撇開政治不說,他真的很有學問,談吐也很溫文儒雅,比只會打口水戰的其他政治人物感覺好多了。

後面最後一個問題比較麻辣一點,不過整體來說都太溫和了XD

我想比較敏感一點的問題都被刪掉了吧XDD

暴動真的很可怕(笑奔)

學校網路相簿當天就放上照片了,速度之迅速令我讚嘆啊xD

有興趣的人可以去看看vv

鏈接文章

話說今天特別去找報紙想看報導...不過好像沒看到= =

我想應該是有吧 只是版面小罷了=3=

我覺得他是個有學問而且務實的人

如果他從旁邊進場就好了 因為我們班坐在最右邊那排的很後面....= ="

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入