【問題】想問一個問題,關於我跟自己的同學

Recommended Posts

• 回覆 727
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

• 匿名發文者

哈哈

大家分享一下自己的故事也可

我最喜歡聽故事了!

順便稍微自介一下吧(包括年級、學校吧!)

看樣子事情告一段落啦?

恭喜呀

今天真是去他的白色情人節= =

我穿著校服在大街上用手機跟他大吵 感覺像瘋子

事後看通話紀錄 跟他吵了20分鐘左右

結果發現嘴巴造業果然會有報應...Orz

我回家以後喉嚨變好痛 好像發炎感冒了

還是說講電話也會傳染感冒?!

(他最近幾天感冒= =)

鏈接文章
事情還沒結束

我也不知道現在怎樣了...

你跟他吵架了?

是床頭吵、床尾和還是...?

(哈 哈 講話有一點惡毒 不要太在意!)

我覺得自己超蠢的= =

昨天是本來有約好要去圖書館

結果我到圖書館附近以後他才跟我說他今天身體不舒服 不想去

我就問他幹麻不早點講

(因為那天我跑馬拉松很累了 而且我家距離他家要走快半小時 圖書館在他家附近)

他就說他一放學就打電話給我了 是我自己沒接到

他已經盡了通知的義務= =

我就不爽啦~那時我在捷運上 手機又調震動 哪接的到

而且我是留下來考試才比較晚出校 萬一我沒考試的話早就到圖書館了

到最後一刻才跟人家說不去 是很沒禮貌的事

他竟然回我他不喜歡在學校打電話 他沒這個習慣 所以要放學打

反正他也打了 是我自己沒接到 就為了這些事情在吵= =

他不是第一次放我鴿子了 至少有四五次的前科

吵到後來他媽問他怎樣 然後他說他媽要跟我講

我就很生氣的說"不用講了啦!" 然後掛電話= =

之後開始漫長跋涉 腳很痛+痠

結果我還先跑去幫他訂生日蛋糕 才去買吃的然後回家= =

(他生日3/17 這星期六)

昨晚氣到只吃三個紅豆餅就飽了..

感覺自己蠢到不行 剛吵完架就跑去幫他買蛋糕

還好昨晚到家以後上線以後 看到離線訊息

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:42): 剛對不起啦

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:46): 是我的錯

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:51): 近

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:57): 下次改進

小瑋 (2007/3/14 下午 06:23:19): 那...我先說 星期五不去了

小瑋 (2007/3/14 下午 06:23:30): 就降

氣就消了 當晚就沒事了

我跟他吵架真的不會超過3小時= =

我看我這輩子就只拿他一個人沒輒吧

本來昨天想在狀態上打一連串的髒話

不過看到他道歉就整個沒心情了

不過呢 剛又稍微吵了一下= =

雖然我沒要吵的意思 可是他覺得我在嗆他...

感覺現在似乎過著三天一小吵 五天一大吵的日子

那你跟你同學呢?沒新進展阿?

順便打個廣告~

附中校慶募款演唱會要來喔^^

規模比照海洋音樂祭和跨年晚會呢~

鏈接文章

哇好長的文~

(從一點看到現在,不打些東西好像說不過去吧~)

原本只是閒閒晃晃看看東西

沒想到這篇還真長,

真的可以開新文了!!!

故事請繼續吧~看的正爽的說~(笑)

關於自介~

簡單的說好了:高三

學校就猜一猜吧~高中課本應該都有讀到的說

PS:現在有點搞不清自己是Straight or Bisexual!!!

對了,補充一下,一定有人會問我這麼晚不睡覺幹嘛!!!

事實上我是在寫讀書計畫~不知不覺就在DB逛這麼久喔!

好像該出門上課了,明天(晚上)再聊(討論)吧

鏈接文章

我回來講十月的故事了xd

不算長 因為我想睡了...

十月初的某天傍晚五點多,

42團輪到我當值日生,所以我就下去樓下幫忙抬大家的晚餐便當。

這時在門口看到了一個熟悉的身影,是暑假後就沒再連絡的莊。

我這時候驚訝了一下,當天地板溼滑又仍在飄點小雨,

而且天色已經很暗,照理說他是不會留下來打球的。

打了招呼以後問他怎麼在這,原來是因為他進了45團了。

這是個很重要的發展,我很驚喜,上樓以後馬上跟林說。

據他描述是「現在要開國小同學會是吧?」

因為莊進團,我跟45團就走的更近了,也就跟瑋和銘更熟了。

幾乎只要下課就會和他們幾個聊在一起。

到了十月中,是中秋三天連假。

我們"英明"的團導在我們是國三生的理由下,只准我們放一天假。

但是45團卻是3天都放,引起了我的不滿,大大的不滿。

那時我認為是因為我把他們視為同一份子,理當同進退。

更何況團導自己在暑假說,要放假或上課都是五個團一起決定,

這時候又更改說法,說別團要沉溺玩樂是他們的事情之類的…

總之就是不快。

不過後來仔細想想才發現,情愫也許是那時候產生的。

考完第一次段考後,日子接近十月底了。

此時國三生們全染上了一片興奮的氣息,我當然也不例外,期待了很久。

中間有段小插曲,因為畢旅漲價到4100,龍還一杜嫌貴不想去。

不過後來很開心,大家都去成了。

下次從畢旅那三天開始講xd 會很熱鬧喔!

不過下次可能是段考後了

最近要準備段考了...:'(

鏈接文章
我覺得自己超蠢的= =

昨天是本來有約好要去圖書館

結果我到圖書館附近以後他才跟我說他今天身體不舒服 不想去

我就問他幹麻不早點講

(因為那天我跑馬拉松很累了 而且我家距離他家要走快半小時 圖書館在他家附近)

他就說他一放學就打電話給我了 是我自己沒接到

他已經盡了通知的義務= =

我就不爽啦~那時我在捷運上 手機又調震動 哪接的到

而且我是留下來考試才比較晚出校 萬一我沒考試的話早就到圖書館了

到最後一刻才跟人家說不去 是很沒禮貌的事

他竟然回我他不喜歡在學校打電話 他沒這個習慣 所以要放學打

反正他也打了 是我自己沒接到 就為了這些事情在吵= =

他不是第一次放我鴿子了 至少有四五次的前科

吵到後來他媽問他怎樣 然後他說他媽要跟我講

我就很生氣的說"不用講了啦!" 然後掛電話= =

之後開始漫長跋涉 腳很痛+痠

結果我還先跑去幫他訂生日蛋糕 才去買吃的然後回家= =

(他生日3/17 這星期六)

昨晚氣到只吃三個紅豆餅就飽了..

感覺自己蠢到不行 剛吵完架就跑去幫他買蛋糕

還好昨晚到家以後上線以後 看到離線訊息

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:42): 剛對不起啦

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:46): 是我的錯

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:51): 近

小瑋 (2007/3/14 下午 06:22:57): 下次改進

小瑋 (2007/3/14 下午 06:23:19): 那...我先說 星期五不去了

小瑋 (2007/3/14 下午 06:23:30): 就降

氣就消了 當晚就沒事了

我跟他吵架真的不會超過3小時= =

我看我這輩子就只拿他一個人沒輒吧

本來昨天想在狀態上打一連串的髒話

不過看到他道歉就整個沒心情了

不過呢 剛又稍微吵了一下= =

雖然我沒要吵的意思 可是他覺得我在嗆他...

感覺現在似乎過著三天一小吵 五天一大吵的日子

那你跟你同學呢?沒新進展阿?

順便打個廣告~

附中校慶募款演唱會要來喔^^

規模比照海洋音樂祭和跨年晚會呢~

哈哈

我們兩個最近也是很冷很冷

我也不知道為什麼

就像天氣一樣

忽冷忽熱

我覺得很難過啦!

但是我不知道問題出在哪裡

鏈接文章
我們也是阿~

你不會也是建中的吧?= =""

當然不是啊~

到建中應該要50分鐘車程吧!!!(開車喔)

猜猜看吧~

PS:我不是有打自介嗎???

...

真的可以開新文了

故事請繼續吧~看的正爽的說~(笑)

關於自介~

簡單的說好了:高三

學校就猜一猜吧~高中課本應該都有讀到的說

...

鏈接文章

好久沒來了,不知道識別碼沒有有換過XD

最近熱中於理財…理財狂熱?

但是,還是搞不清楚這是否是"愛情"

前女友的電話,讓我再度想起"是否錯把友情當愛情"

不過有時候我想,錯把友情當愛情又如何?!

活的好,快樂過就好了!!!

鏈接文章
哈哈

我們兩個最近也是很冷很冷

我也不知道為什麼

就像天氣一樣

忽冷忽熱

我覺得很難過啦!

但是我不知道問題出在哪裡

我之前也這樣

那是十二月的故事了(遠目)

不過對象不是瑋

當然不是啊~

到建中應該要50分鐘車程吧!!!(開車喔)

猜猜看吧~

PS:我不是有打自介嗎???

課本有讀到要看是哪科..

歷史?武陵?

我看到50分鐘車程第一直覺是武陵= ='

沒換阿學長~我還認得你:E

鏈接文章

活的好,快樂過就好了

友情和愛情的分野

我覺得本來就很迷茫的

對我來說愛情是從友情長出來的

愛情消失

友情也不見了

嘿嘿今天我又出現了XD

鏈接文章

哈哈

我也還記得你阿

我覺得學長很像是那種一直會去輔導室的人...

純感覺啦

冒犯的話

學弟我先說sorry!

鏈接文章
哈哈

我也還記得你阿

我覺得學長很像是那種一直會去輔導室的人...

純感覺啦

冒犯的話

學弟我先說sorry!

真好 你還記得我^^"

高中三年下來,我只去過輔導室....5次左右

去輔導室也沒什麼不好阿,可以請公假又可以聊天喝茶(?)

聽說是這樣啦@@"

不過我再想,如果是對同性有興趣的話去那跟老師談

那老師會以"腐"的角度來看嗎= ="

友情?愛情?阿! 算了有錢比較好...(<==超功利角度,因為只能如此)

鏈接文章