【分享】覺得松山有贏面嗎

Recommended Posts

• 回覆 86
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

ya!!!!!!

我就知道你們學弟妹去一定會贏阿~~~

加油阿~

就是說壓~~現在學長完全動不了~~加油團靠學弟妹咧~~明天又要打南霸天哩!!!

依序賽程如下: (從1/22連續打到1/28)

第一場15:50 強恕高中:松山高中 53:57 松山高中贏

第二場15:50 松山高中:屏東高中

第三場14:10 新榮高中:松山高中

第四場14:10 松山高中:高苑工商

第五場17:30 南山高中:松山高中

第六場15:50 松山高中:三民家商

第七場17:30 松山高中:能仁家商 (-->此場為全八強的壓軸決戰阿阿阿阿!!!)

鏈接文章

我也去現場看了耶

很多人阿!!!我只顧著吃我的爆米花= ='

奇怪的是,當我在吃爆米花時松山都一直落後,放下爆米花後狂追了20多分

不過我前面那排都是他們的人...

我覺得比較悲哀的是...聽到他們說

『反正我們學測就輸他們了嘛...沒差阿...』、『第四志願耶..』等等之類的話語,讓我聽的不是很高興

鏈接文章

松山,果然不愧為籃球國手的搖籃。

話說成功目前在蓋新大樓,籃球隊也大都在室外練習。不過室外球場跟室內球場還是有差別的。現在成功最多只能打乙組冠軍賽,甲組簡直是遙不可及的夢想。希望新大樓蓋好後,成功也有機會能和貴校互相切磋。

鏈接文章
我也去現場看了耶

很多人阿!!!我只顧著吃我的爆米花= ='

奇怪的是,當我在吃爆米花時松山都一直落後,放下爆米花後狂追了20多分

不過我前面那排都是他們的人...

我覺得比較悲哀的是...聽到他們說

『反正我們學測就輸他們了嘛...沒差阿...』、『第四志願耶..』等等之類的話語,讓我聽的不是很高興

照升學率是第3?......-->不知從哪裡看的- -<--

xd

我再看的時候一直落後......

下半場要開始時就不爽閃人了

沒想到竟然贏了.....沒看到精采部分阿....

:'( 早知道不該去北車打橋牌了:'(

鏈接文章
照升學率是第3?......-->不知從哪裡看的- -<--

xd

我再看的時候一直落後......

下半場要開始時就不爽閃人了

沒想到竟然贏了.....沒看到精采部分阿....

:'( 早知道不該去北車打橋牌了:'(

照升學率排,絕對不是第三= ='而且還有一大段距離...

想知道確實排行的話請自己爬文囉,這不是升學板,所以自己去查查吧

鏈接文章
他們還說什麼公立學校前比較多

什麼鬼阿

沒知識也要有常識好不好

我們學校根本沒什麼經費找選手耶....

而且他們那排人

看到分數落後了

沒看完比賽就走勒

真的很差勁!

哇哇靠靠= ='

嚇我一跳...我還以為怎麼可能會有人知道我是說哪一排人

看了帳號後才知道是麵包超人= =""

不過他們學校的確能收到比我們素質好的人,這點是可以肯定的

但經過黃教練的教導~不變強也難xd!!!有經驗的老教練阿!!!

鏈接文章

新榮..可是今年號稱最強的隊伍..

完全沒有敗過一場(從上季到現在1X連勝了)

但!!!不是沒有贏面

只要發揮像神經病般的綠色神盾的招牌--->守守守!!!

像強恕之前在第三節到第四節前五鐘只得2分!!!

再看看他們對南山那場..

其實他們還是有一點不穩

所以機會不是沒有的..所以......

松山高中籃球隊~~加油阿阿阿阿!!!

拿下關鍵性的一勝吧!!!

鏈接文章
新榮..可是今年號稱最強的隊伍..

完全沒有敗過一場(從上季到現在1X連勝了)

但!!!不是沒有贏面

只要發揮像神經病般的綠色神盾的招牌--->守守守!!!

像強恕之前在第三節到第四節前五鐘只得2分!!!

再看看他們對南山那場..

其實他們還是有一點不穩

所以機會不是沒有的..所以......

松山高中籃球隊~~加油阿阿阿阿!!!

拿下關鍵性的一勝吧!!!

這裡我要幫忙修正一下

新榮今年有輸過歐

而且是在預賽輸給今天輸我門的屏中

這代表說球真的是圓的(廢話 難不成是三角形= =)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。