【新店】新店高中的問題...?

Recommended Posts

To hoew

你把值星的問題拿出來大家一起討論,這並不是個錯誤

而且版主"離題"的定義已經很寬了

體育館那篇至少都ㄧ值圍繞"游泳池"這個話題

可是這篇呢!?都是"親愛的"XXX,完全看不出跟主題有何關係

要說有,就只有他們是新店的學生

還有,肥慈(SPOON)ㄧ開始並沒有非常不客氣,只是提醒他們可以用私人訊息而已

如果你要肥慈真的不客氣的話,她可是很猛的....畢竟她是上ㄧ任的健言社社長(嘴砲長!?)

同學

你把howe打成hoew了......(汗)

鏈接文章
  • 回覆 139
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

啦啦啦~大家都是好朋友(汗)

其實這是小事

如果怕不小心離題的話

可以PM我

我教你怎麼鑽漏洞XD

不知道這句被管理員看到會不會被毆XD

鑽漏洞...= ="

是說聊是可以聊

但是還是要在內容加一句關於主題的話

是嗎?

對了!

我不懂什麼叫做PM

我跟電腦不熟...

鏈接文章

為什麼新店高中不在我家隔壁呢?我也不是,但我們班有人真的只住在學校"隔壁"而已

為什麼新店高中上課不能看小說呢?不能嗎?我們班一堆人在看= ='

為什麼新店高中的校長每天第一節課都會巡堂呢?他嫌運動不夠xd

為什麼拿新店高中的第一名總是不是我們班呢?我還要祈禱最後一名不是我們班= =""

為什麼新店高中不能每天4:10分放學呢?我也想阿,整個就是無奈T_T

為什麼我會考上新店高中呢?這...這是個謎(填錯卡!?)

鏈接文章
為什麼新店高中不在我家隔壁呢?我也不是,但我們班有人真的只住在學校"隔壁"而已

為什麼新店高中上課不能看小說呢?不能嗎?我們班一堆人在看= ='

為什麼新店高中的校長每天第一節課都會巡堂呢?他嫌運動不夠xd

為什麼拿新店高中的第一名總是不是我們班呢?我還要祈禱最後一名不是我們班= =""

為什麼新店高中不能每天4:10分放學呢?我也想阿,整個就是無奈T_T

通常住學校旁邊的人反而常遲到, 住遠一點有個好處

可以在通勤的車上和朋友好好交流感情

上課什麼都能做阿, 看你敢不敢而已

新店高中的校長就是因為太閒了...非常討厭他

你可以4:10分就放學阿...少上1節課而已

鏈接文章

我還在課堂上做過剛彈模型勒:E

不知道有沒有人看過葉校長打過籃球?= ='這可真是一絕阿

鏈接文章
通常住學校旁邊的人反而常遲到, 住遠一點有個好處

可以在通勤的車上和朋友好好交流感情

上課什麼都能做阿, 看你敢不敢而已

新店高中的校長就是因為太閒了...非常討厭他

你可以4:10分就放學阿...少上1節課而已

現在不行...老師強迫(那填問卷是填好玩的?)..不過還是有人翹xd

鏈接文章

校長幾乎固定1.5.7節巡堂,有時候會例外

還有校長不是運動不夠....他是運動過量,不信你去跟他比腕力就知道了!209班的"大偉"都贏不過他

上課看小說沒什麼!我們班的金剛在上課中到櫃子上睡覺= ="還帶抱枕+MP3

鏈接文章
校長打籃球?

學弟這有什麼好奇怪的嘛 = =a

跟教官打才爽(小心唐教的肚子攻擊 把你彈開 = ="")

我是學長= ="",校長打籃球連我媽都說:他是CC嗎?

投籃還可以搖屁股= ='

可以建議列入新店十大奇景.........

-------------------------------------------------

可以吧。

鏈接文章
絕對是人用油性筆畫上去的囧,如果是天然形成,那真的是奇景了xd

呵呵~

這好笑

我到覺得我們學校的旗桿很特別

只有一枝

一班學校都有兩支

師大也是...-> 上次去親眼見證過了!

遲到廣場這名子也取的很有特色

不過

倒是不知道這名子到底是誰取的??

鏈接文章
我是學長= ="",校長打籃球連我媽都說:他是CC嗎?

投籃還可以搖屁股= ='

可以建議列入新店十大奇景.........

-------------------------------------------------

可以吧。

噢 千千萬萬不要跟校長打!!!

新中自幹王  球一定都要傳給他

一點都沒有團隊觀念...

至於唐砲教官的話  

他要切入就給他切吧  瘦小體型禁不起他撞的 會撞飛XD

鏈接文章
原來日光廣場叫遲到廣場阿xd,高一下學期掃那裡,落葉好多= =#

同學妳是104的嘛~

至於唐砲教官的話  

唐教把人撞開

有時候還會說 不要跟教官計較喔

我是教官嘛 = =""~聽12th學長說的 = =""

鏈接文章

至於唐砲教官的話  

哈哈哈~

這個好笑

聽說我今天孩在操場看到校長在打球

XDD

鏈接文章
哈哈哈~

這個好笑

聽說我今天孩在操場看到校長在打球

XDD

開始上暑輔每天放學有打排球我都會看到隔壁籃球場校長的"英姿"

有很多次突然間的午後雷陣雨我們都還在打排球啊

前幾天吧也是下雨

籃球場的人都走光校長就一個人繼續在操場跑步

結果球滑掉飛很遠校長看到就幫我們撿球

我們起鬨叫他也一起來玩-ˇ-

本來只是開玩笑的誰想到他真的也一起打........

雖然只打幾球但是殺球他都一直搶著接

所以不管什麼球他都愛搶嘛XDDDD

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入