【推薦】在世界的中心呼喊愛

Recommended Posts

最初由 閃亮亮orange 發表

原來.

骨灰瓶破掉有嚇到我

不是應該灑出去的嗎?

= =

反正反正

這一切到禮拜一都會知道了∼

等待ing

有被剪掉?

寒假再借vcd來補

可是還是要先看完結局

一生中能有一次這樣的愛情.

真.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

幸福:|

我覺得很辛苦耶.....

哪一個人能承受的了失去另一半...而且是天人永隔....

不~~~~我不喜歡T_T

鏈接文章
  • 回覆 84
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

原來.

骨灰瓶破掉有嚇到我

不是應該灑出去的嗎?

= =

反正反正

等待ing

有被剪掉?

寒假再借vcd來補

可是還是要先看完結局

一生中能有一次這樣的愛情.

真.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

骨灰甁的破掉

代表小朔已能釋懷

他想保握的只是當下

而能夠接受亞紀的死

鏈接文章
最初由 roger7386 發表

原來.

骨灰瓶破掉有嚇到我

不是應該灑出去的嗎?

= =

反正反正

等待ing

有被剪掉?

寒假再借vcd來補

可是還是要?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

真的嗎?

從何得知呢?

不是不小心的嗎?

鏈接文章

太難以言諭了...最後的一集...真是太令人感動...

我想緯來日本台的網站應該爆了...

而且很多地方好感動T_T

無法克制自己...尤其是聽錄音帶那邊...最後只公佈了5卷><!

他們每個人聽錄音帶的地方..真的....

在操場上撒骨灰...也是很令人想不到...

在此劇一開始...亞紀死後...畫面跳到她教室的桌子

她的房間...她和小朔相遇的防波堤....

日本人老來這招...害我腦筋又開始回想之前的10集..

最後的那個書...一頁一頁翻如同回憶一般...

又讓我開始想前面的10集...眼淚就掉下來了!!

不過小朔最後還是釋懷了...

畢竟人還是要活下去!!!

最後一句話的出現...

真的反映了當時人的無奈吧!!!

在技術發明之前...真的不知道有多少人如此的死去!!

有多少人如此的傷心!!

這個戲給了人很大的省思...

鏈接文章
最初由 小小吾 發表

太難以言諭了...最後的一集...

我想緯來日本台的網站應該爆了...

很多地方好感動T_T

無法克制自己...尤其是聽錄音帶那邊...最後只公佈了5卷><!

他們每個人聽錄音帶的地方..真的.................(論壇訊息:引文過長 恕刪)

最終話真的好感動...今天看的時候...腦筋特別亂耶@@

前面都沒有落淚...這次竟然掉了一滴淚.....

人還是不段再往前跑....

超讚>"<希望能夠有更多的好片>"<m.....

原來骨灰也應該灑在跑道上@@..之前都沒有想到...= =

鏈接文章

很多經典的句子值得回味再三

是心裡最深的話

也是我們現實的世界

還是最喜歡"一直在等待,在沒有你的日子,等待你的誕生"

繪本的所畫的樹是因為那個之前和她同樣病情的病人的關係吧

很不錯呀

(我要再看一次,記下這些句子)

鏈接文章

.....在最後龍之介對少年朔講的「你還可以拉屎啊」那邊…

我笑了…||b對不起>"<||b

這一定是惡搞吧(汗)

雖然日劇版的朔老郎(長相)比較不得我心,不過他比較感動啊∼

(但我實在不能接受朔老郎怎麼看起來比老師還老…)

電影版的朔老郎(大澤隆夫 飾)太帥了,反而掩蓋了朔老郎的感覺!?

真島順平(鳥羽潤 飾)畫的那一幅畫真的是很棒呢。

不管放在哪裡看都有「感動」的感覺………

一下子太多感想不知道要怎麼說了(笑)

------------------------------------

下一部期待的日劇是才在日本播出第一集就有26.5%收視率的極道鮮師2.....

還有優しい時間

台灣一定要播啊∼∼

------------------------------------

鏈接文章
最初由 *抽筋的咪咪* 發表

最初由 琦琦 發表

請大家注意 特別篇台灣暫不會撥出 但一月二十六號星期三晚上久點 緯來日本來44台 將要撥出 在世界中心呼喊愛 幕後花絮 澳洲烏魯魯空拍畫面及NG橋段 請大家拭目以待 詳細緯來網站.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

sorry吶∼∼我也很期待的說∼∼可是....我是看這網址才得知的http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005012204168

鏈接文章
最初由 琦琦 發表

最初由 琦琦 發表

請大家注意 特別篇台灣暫不會撥出 但一月二十六號星期三晚上久點 緯來日本來44台 將要撥出 在世界中心呼喊愛 幕後花絮 澳洲烏魯?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

好吧....只怪芭樂消息....

看來其他人也都受騙哩>"<

NG特別篇好想看喔

聽說女主角跟男主角兩個人好像很少話題@@a

很陌生的樣子....

之前看報紙介紹女主角  傲人的身材= =

鏈接文章
  • 1 month later...
最初由 HikaRu 發表

因為是從同樣的小說改編的啊…||b

像也是難免的吧…||b

昨天第一集前面沒看到>"<

我覺得電影版的成人小朔比較帥XD

不過日劇應該會描述的比電影跟詳細吧…

電影有時間限制………= =||b

電視版的成人小朔長的極像楊慶煌

(早期演鄉土劇的台灣男星)

所以我每次看小朔深情款款的落淚時

都會很想笑.........

鏈接文章
  • 4 weeks later...

嘿嘿∼

我昨天也有在電視上看到重播的消息

好感動唷>"< 開始懷念起當初看過的心情

我好像是前三集沒有看到,第四集無意間轉到就停下來看看

然後一不小心就守候到完結的最後一篇哩︿︿

沒有看過的一定都要去看看唷︿︿ 

鏈接文章

嘿嘿∼

我昨天也有在電視上看到重播的消息

好感動唷>"< 開始懷念起當初看過的心情

我好像是前三集沒有看到,第四集無意間轉到就停下來看看

然後一不小心就守候到完結的最後一篇哩︿︿

沒有.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

我就知道你會加入討論︿︿∼∼∼

我也開始看了∼∼∼儘管要段考= =+!!!

堅持下去!!

鏈接文章

原諒我>"<

在世界中心 呼喊愛 真的太棒啦︿︿

今天第二話也是我第一次看到

不管是鼻子下面的豆豆還是雞眼 甚至是香港腳

我都不會因此討厭妳>"<

亞紀真的太可愛嚕∼

我有口腔炎,現在有三個........

鏈接文章

今天第二集的內容...

真的是讓人深深的感受到,戀人們非常在意對方,

卻只是把想念跟想法深深的放在心裡......

亞紀的初吻居然被別人奪走了啦..>_<

替小朔抱不平....

不過小朔也是超有勇氣的!!

馬上就衝上去要幫亞紀討回個公道^_^

大家要繼續支持在世界中心呼喊愛喔...

收看時段

星期一到四

首播 晚8:00 重播 11:00

隔天 凌晨 3:00 早上 6:00 下午 2:00

星期五

首播 晚8:00 重播 隔天 0:00 凌晨 4:00

早上 6:00

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入