【問題】一中社團..

Recommended Posts

• 11 months later...

我是撞球的的公關

如果學弟確定要加入,可以和我聯絡

我可以(偷偷的)幫你保留位置 科科

雖然撞球社的活動沒有辦的很大

也沒有和很多女校接觸( 終身遺憾 )

( 今天滔滔社就帶3隻雄女的= =+ ) 

不過社團的同學感情都很好**

學校社部目前有8桌球台,社課有一位的教練指導

週末團練在中山撞球館(新天地旁邊)

星期六9:00~12:00AM

團練是你要來也可以不來,基本上我每星期都會去

鏈接文章
分享到其他網站

今天去招生,我發現剛進來的學弟不太喜歡打撞球

大家國中都乖小孩,可能家長約束多

不過放學後育樂街Y2K、國際都有撞球台

二部後面有一間叫戰神,我覺得還不錯,價格也很合理

在撞球社學點技巧總比自己練誤打誤撞的好

鏈接文章
分享到其他網站
今天去招生,我發現剛進來的學弟不太喜歡打撞球

大家國中都乖小孩,可能家長約束多

不過放學後育樂街Y2K、國際都有撞球台

二部後面有一間叫戰神,我覺得還不錯,價格也很合理

在撞球社學點技巧總比自己練誤打誤撞的好

好棒喔

我要加入

XD

是說 

這叫 教導學弟放學後的去處嘛?

鏈接文章
分享到其他網站

我是2年級吉他社負責器材的

跟學弟說明一下

基本上

選社那天吉他社會大爆社(也許有些是跑錯的!?)

這次開放一年級45人(又刪減了 該死的雜碎

所以要當正式社員恐怕要靠幾分體力(謎

不要像fastball一樣被卡在門口 肚子還受傷XD

===========回正題=============

正式社員和地下社員只差在週3社課

不過主要還是以週六12:30~1:30的社課為主

所以學到的東西是一樣的

歡迎學弟多拉同學進來XDDD

======徵人啟示=======

有沒有永康國中畢業的學弟?

鏈接文章
分享到其他網站
我是2年級吉他社負責器材的

跟學弟說明一下

基本上

選社那天吉他社會大爆社(也許有些是跑錯的!?)

這次開放一年級45人(又刪減了 該死的雜碎

所以要當正式社員恐怕要靠幾分體力(謎

不要像fastball一樣被卡在門口 肚子還受傷XD

===========回正題=============

正式社員和地下社員只差在週3社課

不過主要還是以週六12:30~1:30的社課為主

所以學到的東西是一樣的

歡迎學弟多拉同學進來XDDD

======徵人啟示=======

有沒有永康國中畢業的學弟?

被發現了!

我那天真雖= =

椅子差點給他丟進去人群

鏈接文章
分享到其他網站

我記得我當初也是要進吉他社~

不過因為人太多所以滿了 ~~!

結果就不小心瞥見班聯會 ==!

現在回想起來還蠻值得回味的 ^^

98級班聯會主席

喔~好嗆捏:D

想當初我也是這樣,擠不進吉他社

不過~我後來不是選班聯會,而是漫研社= =

瞎爆了

鏈接文章
分享到其他網站

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入