一个男人的一生到底可以排精多少次?房事多少才算是过多?


Recommended Posts

 最近小九在后台收到一条私信:

“小九,我和老公结婚小半年,但是爱爱次数不多,快一个月才一次,我就很气!我问他是不是对我不满意,结果他说,在网上看到‘一滴精十滴血’,要是太频繁,会不会英年早逝??我差点气哭!哪有这么夸张啊?”

https://image.39.net/auth/w/20150826/355.jpg

在男性群体中常说到这样一句话:“精尽人亡。”于是有不少男性生怕自己爱爱太频繁,元气大伤而英年早逝。为此,39健康网小九要好好给大家说一说有关男人“精华”的事儿,男性读者们得睁大眼睛看明白了~

“精尽人亡”是真的吗?

据南方医科大学第三附属医院泌尿外科主任刘存东介绍,精尽人忙不是真的,而暂时“精尽”还是有可能的。

一般成年男性每次射精量为3-5ml,而精液主要是由精子和精浆组成的,其中精浆就占90%以上。另外,刘主任解释,在X爱过程中出现猝死的情况,大多数是因为男性本身就患有心脑血管疾病或其他血管疾病,然而这并不与精尽人亡有关系2h2d

2h2d ptt

2h2d屈臣氏

2h2d心得

2h2d副作用

2h2d 真假

2h2d 功效

2h2d評價

2h2d哪裡買

2h2d官網

值得注意的是,精子主要由睾丸产生,且每天能无时无刻都在产出。虽然精子源源不断,但每个细胞变成熟的精子,这一过程也是需要生长周期的,3个月左右。而精浆主要是由精囊腺和前列腺产生。一般精浆的主要成分是蛋白质、各种酶、无机盐以及有机盐。这些成分主要通过平时饮食来补充。正常情况下,机体功能正常,营养充足,就不会缺乏精浆。

https://image.39.net/auth/w/20180410/21252.jpg

当男性连续射精时,前几次精液中可能会含有大量精子,而后面射精就会很少,甚至没有。由于连续射精,精子一下子难以形成,就会导致暂时“精尽”。一般建议男性一天射精次数最好不要超过3次,一周最好不要超过10次。

排精,过多过少都不行

由此可见,大家不必过度担心精尽人亡而节欲,但这也不代表着可以过度纵欲。简而言之,不管是节欲还是纵欲都是给自己带来危害。

一般来说,正常男性长时间节欲,是会给自己心理层面产生冲击,甚至引发X功能障碍,使得男人在房事中表现不行。因为当男性产生欲望时,小弟弟的海绵体富含平滑肌,一旦男性长时间没有“起来”,就会使得平滑肌退化,从而影响海绵体的充血功能。

如果男性长期处于节欲状态,小弟弟就会缺乏锻炼,导致运动神经变得迟钝,甚至退化。最重要的是长时间节欲会导致生殖器官局部充血水肿,这样对前列腺、盆底肌功能以及精囊极不利。

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.